ओढ़ चुनरियाँ मैया लाल चली लिरिक्स Odh Cunariya Maiya Laal Chali Lyrics

ओढ़ चुनरियाँ मैया लाल चली लिरिक्स Odh Cunariya Maiya Laal Chali Lyrics Most Popular Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha

 
ओढ़ चुनरियाँ मैया लाल चली लिरिक्स Odh Cunariya Maiya Laal Chali Lyrics

माँ लाल रंग की लाल चुनरियां
लाल है तेरे लाये
रंग लाल करता कमाल
जो तेरे मन को भाए
ओढ़ चुनरियाँ मैया लाल चली
सिंघ सवारी पे है लगती भली
पीछे पीछे है भैरों नाथ चले
आगे चले है वीर बजरंग बली
ओढ़ चुनरियाँ मैया लाल चली
सिंह वारी पे है लगती भली

ब्रम्हा जी ने इस चुनरी पर,
चारो वेद लिखाए,
सारे देवी और देवता,
देख जिसे हर्षाए
इस चुनरी की शोभा न्यारी
देख चाँद शर्माए
ऐसी चुनरी तीन लोक में
और ना देखि जाए
करले जो दर्शन उसकी
चिंता टली
सिंघ सवारी पे है लगती भली
पीछे पीछे है भैरो नाथ चले
आगे चले है वीर बजरंग बलि
ओढ़ चुनरियाँ मैया लाल चली
सिंह वारी पे है लगती भली

भोले बाबा इस चुनरी में
ओम नाम लिखवाया
हिरे मोती माणिक जड़ के
इसको खूब सजाया
महादेव को इस चुनरी में
लाल रंग है भाया
इस चुनरी की शोभा न्यारी
और गजब है माया
हो रही चर्चा जिसकी
गांव और गली
सिंघ सवारी पे है लगती भली
पीछे पीछे है भैरो नाथ चले
आगे चले है वीर बजरंग बलि
ओढ़ चुनरियाँ मैया लाल चली
सिंह वारी पे है लगती भली

ब्रम्हा जी बोले ये चुनरी
है सतियों का गहना
सतवंती नारी को सिखाए
सत पे पथ पे चलना
इस चुनरी को प्रेम सहित
ओढ़े जो कोई बहना
रहे सुहागन सदा वो नारी
राजपाल का कहना
घर घर में लक्खा जोत
माँ की जली
सिंघ सवारी पे है लगती भली
पीछे पीछे है भैरो नाथ चले
आगे चले है वीर बजरंग बली
ओढ़ चुनरियाँ मैया लाल चली
सिंह वारी पे है लगती भली

लाल रंग की लाल चुनरिया
लाल है तेरे लाए
रंग लाल करता कमाल
जो तेरे मन को भाए
ओढ़ चुनरियाँ मैया लाल चली
सिंघ सवारी पे है लगती भली
पीछे पीछे है भैरो नाथ चले
आगे चले है वीर बजरंग बलि
ओढ़ चुनरियाँ मैया लाल चली
सिंह वारी पे है लगती भली



Lal Rang Ki [Full Song] Jab Chali Singh Pe Chadhke
 
Maan Laal Rang Kee Laal Chunariyaan
Laal Hai Tere Laaye
Rang Laal Karata Kamaal
Jo Tere Man Ko Bhae
Odh Chunariyaan Maiya Laal Chalee
Singh Savaaree Pe Hai Lagatee Bhalee
Peechhe Peechhe Hai Bhairon Naath Chale
Aage Chale Hai Veer Bajarang Balee
Odh Chunariyaan Maiya Laal Chalee
Sinh Vaaree Pe Hai Lagatee Bhalee

Bramha Jee Ne Is Chunaree Par,
Chaaro Ved Likhae,
Saare Devee Aur Devata,
Dekh Jise Harshae
Is Chunaree Kee Shobha Nyaaree
Dekh Chaand Sharmae
Aisee Chunaree Teen Lok Mein
Aur Na Dekhi Jae
Karale Jo Darshan Usakee
Chinta Talee
Singh Savaaree Pe Hai Lagatee Bhalee
Peechhe Peechhe Hai Bhairo Naath Chale
Aage Chale Hai Veer Bajarang Bali
Odh Chunariyaan Maiya Laal Chalee
Sinh Vaaree Pe Hai Lagatee Bhalee

Bhole Baaba Is Chunaree Mein
Om Naam Likhavaaya
Hire Motee Maanik Jad Ke
Isako Khoob Sajaaya
Mahaadev Ko Is Chunaree Mein
Laal Rang Hai Bhaaya
Is Chunaree Kee Shobha Nyaaree
Aur Gajab Hai Maaya
Ho Rahee Charcha Jisakee
Gaanv Aur Galee
Singh Savaaree Pe Hai Lagatee Bhalee
Peechhe Peechhe Hai Bhairo Naath Chale
Aage Chale Hai Veer Bajarang Bali
Odh Chunariyaan Maiya Laal Chalee
Sinh Vaaree Pe Hai Lagatee Bhalee

Bramha Jee Bole Ye Chunaree
Hai Satiyon Ka Gahana
Satavantee Naaree Ko Sikhae
Sat Pe Path Pe Chalana
Is Chunaree Ko Prem Sahit
Odhe Jo Koee Bahana
Rahe Suhaagan Sada Vo Naaree
Raajapaal Ka Kahana
Ghar Ghar Mein Lakkha Jot
Maan Kee Jalee
Singh Savaaree Pe Hai Lagatee Bhalee
Peechhe Peechhe Hai Bhairo Naath Chale
Aage Chale Hai Veer Bajarang Balee
Odh Chunariyaan Maiya Laal Chalee
Sinh Vaaree Pe Hai Lagatee Bhalee

Laal Rang Kee Laal Chunariya
Laal Hai Tere Lae
Rang Laal Karata Kamaal
Jo Tere Man Ko Bhae
Odh Chunariyaan Maiya Laal Chalee
Singh Savaaree Pe Hai Lagatee Bhalee
Peechhe Peechhe Hai Bhairo Naath Chale
Aage Chale Hai Veer Bajarang Bali
Odh Chunariyaan Maiya Laal Chalee
Sinh Vaaree Pe Hai Lagatee Bhalee

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url