भक्तों की लगी है कतार भवानी
ऊँचे पर्बत भवन निराला
आ के शीश निवावे संसार भवानी
प्यारा सजा है द्वार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी
जगमग जगमग ज्योत जगे है ।
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी
प्यारा सजा है द्वार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी
सावन महीना मैया झूला झूले
देखो रूप कंजको का धार भवानी
प्यारा सजा है द्वार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी
पल में भरती झोली खाली
तेरे खुले दया के भण्डार भवानी
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी
लक्खा को है तेरा सहारा माँ
करदे अपने सरल का बेडा पार भवानी
प्यारा सजा है द्वार भवानी
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी
यारा सजा है तेरा द्वार भवानी I Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani I LAKHBIR SINGH LAKKHA I Navratri
Bhakton Kee Lagee Hai Kataar Bhavaanee Oonche Parbat Bhavan Niraala Aa Ke Sheesh Nivaave Sansaar Bhavaanee Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaanee Bada Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaanee
Jagamag Jagamag Jyot Jage Hai . Tere Charanon Mein Ganga Kee Dhaar Bhavaanee Tere Bhakton Kee Lagee Hai Kataar, Bhavaanee Bada Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaanee
Laal Chunariya Laal Laal Chooda Gale Laal Phoolon Ke Sohe Haar Bhavaanee Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaanee Bada Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaanee
Saavan Maheena Maiya Jhoola Jhoole Dekho Roop Kanjako Ka Dhaar Bhavaanee Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaanee Bada Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaanee
Pal Mein Bharatee Jholee Khaalee Tere Khule Daya Ke Bhandaar Bhavaanee Tere Bhakton Kee Lagee Hai Kataar Bhavaanee Bada Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaanee
Lakkha Ko Hai Tera Sahaara Maan Karade Apane Saral Ka Beda Paar Bhavaanee Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaanee Bada Pyaara Saja Hai Dvaar Bhavaanee
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।