सखी में किन बिध रहन करो भजन

सखी में किन बिध रहन करो

 
सखी में किन बिध रहन करो लिरिक्स Sakhi Me Kin Bidh Rahan Karo Lyrics

सखी में किन बिध रहन रहो रे
मेरी मत बौरी में राम बिसारयो

सास की दुखी ससुर की प्यारी
जेठ के नाम डरो रे
सखी सहेली ननद सहेली
देवर के बिरह जगे रे

बाप सावका करे लगाई
माया सद मतवारी
बड़े भई के जब संग होली
तब हो ना प्यारी

कहत कबीर पञ्च को झगड़ो
झगडन जन्म गवाय
झूठी माया सब जग बंधेक
में राम रमत सुख पाया
सेज रमत नैन नहीं पंछि
एहो दुःख कसा कहा रे 
 

!!Video Will Be Updated Soon!!

 Sakhee Mein Kin Bidh Rahan Raho Re
Meree Mat Bauree Mein Raam Bisaarayo

Saas Kee Dukhee Sasur Kee Pyaaree
Jeth Ke Naam Daro Re
Sakhee Sahelee Nanad Sahelee
Devar Ke Birah Jage Re

Baap Saavaka Kare Lagaee
Maaya Sad Matavaaree
Bade Bhee Ke Jab Sang Holee
Tab Ho Na Pyaaree

Kahat Kabeer Panch Ko Jhagado
Jhagadan Janm Gavaay
Jhoothee Maaya Sab Jag Bandhek
Mein Raam Ramat Sukh Paaya
Sej Ramat Nain Nahin Panchhi
Eho Duhkh Kasa Kaha Re
You may also like
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post