बजरंगी तेरा सोटा कमाल लिरिक्स Bajrangi Tera Sota Kamal Lyrics

बजरंगी तेरा सोटा कमाल लिरिक्स Bajrangi Tera Sota Kamal Lyrics



Latest Bhajan Lyrics

बजरंगी तेरा सोटा कमाल,
मचाई जग में बाबा धमाल,
राम गुण जायेंगे,
कष्ट मिट जायेंगे।

राम नाम की महिमा भारी,
भजते सदा शंकर त्रिपुरारी,
अलख जगायेंगे,
कष्ट मिट जायेंगे।

बजरंगी राम राम गाये,
दुष्टों को पल में भगाये,
विपदा भगायेगे,
कष्ट मिट जायेंगे।

अहंकार मोह माया छोड़ दे,
राम चरणों से नाता जोड़ ले,
श्री राम मिलायेगे,
कष्ट मिट जायेगे।

बजरंगी तेरा सोटा कमाल,
मचायी जग में बाबा धमाल,
राम गुण जायेगे,
कष्ट मिट जायेगे।
 


बजरंगी तेरा सोटा कमाल ।। bajrangi tera sota kamal kinshuk ladla maruti studio

"Bajrangi tera sota kamal,
Machai jag mein baba dhamal,
Ram gun jayenge,
Kasht mit jayenge.


Ram naam ki mahima bhari,
Bhajte sada Shankar Tripurari,
Alakh jagayenge,
Kasht mit jayenge.

Bajrangi Ram Ram gaye,
Dushton ko pal mein bhagaye,
Vipada bhagayenge,
Kasht mit jayenge.

Ahankar moh maya chhod de,
Ram charnon se nata jod le,
Shri Ram milayenge,
Kasht mit jayenge.

Bajrangi tera sota kamal,
Machai jag mein baba dhamal,
Ram gun jayenge,
Kasht mit jayenge."

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

एक टिप्पणी भेजें