शिरडी के साई भक्तो के साई तेरी सदा ही जय लिरिक्स Shiradi Ke Sai Bhakto Ke Sai Teri Sada Hi Jay Lyrics
गुरुर्ब्रह्मा ग्रुरुर्विष्णुः गुरुर्देवो महेश्वरः
गुरुः साक्षात् परं ब्रह्म तस्मै श्री गुरवे नमः
शिरडी के साई भक्तो के साई
तेरी सदा ही जय
ढोल बजाऊ
नाचू गाऊ तेरी सदा ही जय
तेरी सदा ही जय
शिरडी के साई भक्तो के साई
तेरी सदा ही जय
साईं बोल साईं बोल
कलयुग का तू अवतारी
साई बन के आया
कलयुग में तेरे नाम ने तो
सब को पार लगाया
मेरी किसमत लिखने वाले
तेरी सदा ही जय
शिरडी के साई भक्तो के साई
तेरी सदा ही जय
साईं बोल साईं बोल
कण कण में है वास तुम्हरा
बोले द्वारका माई
नीम की ठंडी छाव पुकारे
याद न मेरी आई
लकी को याद रखने वाले
तेरी सदा ही जय
शिरडी के साई भक्तो के साई
तेरे सदा ही जय
तेरी सदा ही जय
गुरुः साक्षात् परं ब्रह्म तस्मै श्री गुरवे नमः
शिरडी के साई भक्तो के साई
तेरी सदा ही जय
ढोल बजाऊ
नाचू गाऊ तेरी सदा ही जय
तेरी सदा ही जय
शिरडी के साई भक्तो के साई
तेरी सदा ही जय
साईं बोल साईं बोल
कलयुग का तू अवतारी
साई बन के आया
कलयुग में तेरे नाम ने तो
सब को पार लगाया
मेरी किसमत लिखने वाले
तेरी सदा ही जय
शिरडी के साई भक्तो के साई
तेरी सदा ही जय
साईं बोल साईं बोल
कण कण में है वास तुम्हरा
बोले द्वारका माई
नीम की ठंडी छाव पुकारे
याद न मेरी आई
लकी को याद रखने वाले
तेरी सदा ही जय
शिरडी के साई भक्तो के साई
तेरे सदा ही जय
तेरी सदा ही जय
शिरडी के साई भक्तो के साई तेरी सदा ही जय लिरिक्स Shiradi Ke Sai Bhakto Ke Sai Teri Sada Hi Jay Lyrics
Gururbrahma Grururvishnuh Gururdevo Maheshvarah
Guruh Saakshaat Paran Brahm Tasmai Shree Gurave Namah
Shiradee Ke Saee Bhakto Ke Saee
Teree Sada Hee Jay
Dhol Bajaoo
Naachoo Gaoo Teree Sada Hee Jay
Teree Sada Hee Jay
Shiradee Ke Saee Bhakto Ke Saee
Teree Sada Hee Jay
Saeen Bol Saeen Bol
Kalayug Ka Too Avataaree
Saee Ban Ke Aaya
Kalayug Mein Tere Naam Ne To
Sab Ko Paar Lagaaya
Meree Kisamat Likhane Vaale
Teree Sada Hee Jay
Shiradee Ke Saee Bhakto Ke Saee
Teree Sada Hee Jay
Saeen Bol Saeen Bol
Kan Kan Mein Hai Vaas Tumhara
Bole Dvaaraka Maee
Neem Kee Thandee Chhaav Pukaare
Yaad Na Meree Aaee
Lakee Ko Yaad Rakhane Vaale
Teree Sada Hee Jay
Shiradee Ke Saee Bhakto Ke Saee
Tere Sada Hee Jay
Teree Sada Hee Jay
Guruh Saakshaat Paran Brahm Tasmai Shree Gurave Namah
Shiradee Ke Saee Bhakto Ke Saee
Teree Sada Hee Jay
Dhol Bajaoo
Naachoo Gaoo Teree Sada Hee Jay
Teree Sada Hee Jay
Shiradee Ke Saee Bhakto Ke Saee
Teree Sada Hee Jay
Saeen Bol Saeen Bol
Kalayug Ka Too Avataaree
Saee Ban Ke Aaya
Kalayug Mein Tere Naam Ne To
Sab Ko Paar Lagaaya
Meree Kisamat Likhane Vaale
Teree Sada Hee Jay
Shiradee Ke Saee Bhakto Ke Saee
Teree Sada Hee Jay
Saeen Bol Saeen Bol
Kan Kan Mein Hai Vaas Tumhara
Bole Dvaaraka Maee
Neem Kee Thandee Chhaav Pukaare
Yaad Na Meree Aaee
Lakee Ko Yaad Rakhane Vaale
Teree Sada Hee Jay
Shiradee Ke Saee Bhakto Ke Saee
Tere Sada Hee Jay
Teree Sada Hee Jay
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तू बिगड़ी सबकी सँवारे आये हम तेरे द्वारे लिरिक्स Tu Bigadi Sabki Sanware Lyrics
- साई नाम का जग है दीवाना लिरिक्स Sai Naam Ka Jag Hai Diwana Lyrics
- साई मस्त मलंगा मेरा साईं मस्त मलंगा Saai Mast Malanga Lyrics
- साई तू भगवान है भजन लिरिक्स Sai Tu Bhagwan Hai Bhajan Lyrics
- जहां सारा तुझसे मुरादे है पाता लिरिक्स Jaha Sara Tujhse Muraden Lyrics
- तन मन दिया है साई जीवन तू ही तो देगा लिरिक्स Tan Man Diya Hai Sai Lyrics