साई नाम का जग है दीवाना लिरिक्स Sai Naam Ka Jag Hai Diwana Lyrics

साई नाम का जग है दीवाना लिरिक्स Sai Naam Ka Jag Hai Diwana Lyrics

साई नाम का जग है दीवाना,
करता सबकी मुरादें ये पूरी,
इसकी रहमत का देखा नज़ारा,
आस रहती न कोई अधूरी,
साई नाम का जग है दीवाना।

सेवा करले तू सच्ची लगन से,
दूर हो जाएंगे दुःख ये सारे,
दर बदर क्यों भटकता है बन्दे,
बोल क्या है तेरी मजबूरी,
साई नाम का जग है दीवाना।

अल्लाह मालिक कलम से लिखाया,
उसके दर ये संदेसा आया,
दम बदम हूँ उसी का दीवाना,
जिसके मन में है श्रद्धा सबूरी,
साई नाम का जग है दीवाना।

साई का अर्थ है गम घटाना,
क्यों न बन्दे तू साई को जाना,
वो तो रहता है अंग संग सबके,
जैसे हिरन के संग कस्तूरी,
साई नाम का जग है दीवाना,
करता सबकी मुरादें है पूरी।  

साई नाम का जग है दीवाना,
करता सबकी मुरादें ये पूरी,
इसकी रहमत का देखा नज़ारा,
आस रहती न कोई अधूरी,
साई नाम का जग है दीवाना।

भजन श्रेणी : साई भजन (Read More : Sai Bhajan)

|| साईं नाम का जग है दीवाना || SAI BABA BHAJAN BY SD ||

Sai Naam Ka Jag Hai Divaana,
Karata Sabaki Muraaden Ye Puri,
Isaki Rahamat Ka Dekha Nazaara,
Aas Rahati Na Koi Adhuri,
Sai Naam Ka Jag Hai Divaana.

Seva Karale Tu Sachchi Lagan Se,
Dur Ho Jaenge Duhkh Ye Saare,
Dar Badar Kyon Bhatakata Hai Bande,
Bol Kya Hai Teri Majaburi,
Sai Naam Ka Jag Hai Divaana.

Allaah Maalik Kalam Se Likhaaya,
Usake Dar Ye Sandesa Aaya,
Dam Badam Hun Usi Ka Divaana,
Jisake Man Mein Hai Shraddha Saburi,
Sai Naam Ka Jag Hai Divaana.

Sai Ka Arth Hai Gam Ghataana,
Kyon Na Bande Tu Sai Ko Jaana,
Vo To Rahata Hai Ang Sang Sabake,
Jaise Hiran Ke Sang Kasturi,
Sai Naam Ka Jag Hai Divaana,
Karata Sabaki Muraaden Hai Puri.  

Sai Naam Ka Jag Hai Divaana,
Karata Sabaki Muraaden Ye Puri,
Isaki Rahamat Ka Dekha Nazaara,
Aas Rahati Na Koi Adhuri,
Sai Naam Ka Jag Hai Divaana.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।

एक टिप्पणी भेजें