श्री गणेश जी को निमंत्रण लिरिक्स Shri Ganesh Ji Ko Nimantran Dekhar Lyrics
श्री गणेश जी को निमंत्रण देकर घर में बुलाया
आसन उनका खूब सजाया उनको मन से धियाया
उनकी महिमा का गुण गाया
गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया
श्री गणेश जी को निमंत्रण देकर घर में बुलाया
आसन उनका खूब सजाया उनको मन से धियाया
उनकी महिमा का गुण गाया
गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया
हर कारज करने से पहले जो गणेश को ध्याते
श्री गणेश जी के सुमिरन से ही कम सिद्ध हो जाते हैं
ज्ञान प्रेम करुना से इनका भरा हुआ है सागर
इनकी शरण में आने से हो जाते भाग्य उजागर
इनकी महिमा को गाकर जिसने शीश झुकाया
उसने सब कुछ पाया है
गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया
बन के खिवैया सबकी नैया पार लगाते
सच्ची राह दिखाकर सबका जीवन सफल बनाते
जिनसे भी बंध जाते उनका पल पल साथ निभाते
अपनी माया से भक्तो की बगिया को खूब सजाते
इनकी सुन्दर मूरत को जिसने मन में बसाया
उसने दर्शन पाया
गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया
आसन उनका खूब सजाया उनको मन से धियाया
उनकी महिमा का गुण गाया
गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया
श्री गणेश जी को निमंत्रण देकर घर में बुलाया
आसन उनका खूब सजाया उनको मन से धियाया
उनकी महिमा का गुण गाया
गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया
हर कारज करने से पहले जो गणेश को ध्याते
श्री गणेश जी के सुमिरन से ही कम सिद्ध हो जाते हैं
ज्ञान प्रेम करुना से इनका भरा हुआ है सागर
इनकी शरण में आने से हो जाते भाग्य उजागर
इनकी महिमा को गाकर जिसने शीश झुकाया
उसने सब कुछ पाया है
गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया
बन के खिवैया सबकी नैया पार लगाते
सच्ची राह दिखाकर सबका जीवन सफल बनाते
जिनसे भी बंध जाते उनका पल पल साथ निभाते
अपनी माया से भक्तो की बगिया को खूब सजाते
इनकी सुन्दर मूरत को जिसने मन में बसाया
उसने दर्शन पाया
गणपति बप्पा मोरिया
मंगल मूर्ति मोरिया
श्री गणेश जी I Shree Ganesh Ji Ko Nimantran I DAS PAWAN SHARMA I New Ganesh Bhajan I Full Audio Song
यह भी देखें You May Also Like
- माँ गौरा के लाल आओ कीर्तन में लिरिक्स Maa Goura Ke Lala Aao Lyrics
- आओ प्रभु आओ ये अर्जी है गणराज से लिरिक्स Aao Prabhu Aao Ye Araji Ganraj Se Lyrics
- श्री गणेश सुप्रभातम लिरिक्स Shri Ganesh Suprabhatam Lyrics
- गणेश चालीसा लिरिक्स Ganesh Chalisa Lyrics
- मेरे अँगना पधारे गणेश अब सब शुभ होगा लिरिक्स Aub Sab Shubh Hoga Lyrics
- जय होवे गणपत गौरी लाल की लिरिक्स Jay Hove Teri Jay Hove Lyrics
Shree Ganesh Jee Ko Nimantran Dekar Ghar Mein Bulaaya
Aasan Unaka Khoob Sajaaya Unako Man Se Dhiyaaya
Unakee Mahima Ka Gun Gaaya
Ganapati Bappa Moriya
Mangal Moorti Moriya
Shree Ganesh Jee Ko Nimantran Dekar Ghar Mein Bulaaya
Aasan Unaka Khoob Sajaaya Unako Man Se Dhiyaaya
Unakee Mahima Ka Gun Gaaya
Ganapati Bappa Moriya
Mangal Moorti Moriya
Har Kaaraj Karane Se Pahale Jo Ganesh Ko Dhyaate
Shree Ganesh Jee Ke Sumiran Se Hee Kam Siddh Ho Jaate Hain
Gyaan Prem Karuna Se Inaka Bhara Hua Hai Saagar
Inakee Sharan Mein Aane Se Ho Jaate Bhaagy Ujaagar
Inakee Mahima Ko Gaakar Jisane Sheesh Jhukaaya
Usane Sab Kuchh Paaya Hai
Ganapati Bappa Moriya
Mangal Moorti Moriya
Ban Ke Khivaiya Sabakee Naiya Paar Lagaate
Sachchee Raah Dikhaakar Sabaka Jeevan Saphal Banaate
Jinase Bhee Bandh Jaate Unaka Pal Pal Saath Nibhaate
Apanee Maaya Se Bhakto Kee Bagiya Ko Khoob Sajaate
Inakee Sundar Moorat Ko Jisane Man Mein Basaaya
Usane Darshan Paaya
Ganapati Bappa Moriya
Mangal Moorti Moriya
Aasan Unaka Khoob Sajaaya Unako Man Se Dhiyaaya
Unakee Mahima Ka Gun Gaaya
Ganapati Bappa Moriya
Mangal Moorti Moriya
Shree Ganesh Jee Ko Nimantran Dekar Ghar Mein Bulaaya
Aasan Unaka Khoob Sajaaya Unako Man Se Dhiyaaya
Unakee Mahima Ka Gun Gaaya
Ganapati Bappa Moriya
Mangal Moorti Moriya
Har Kaaraj Karane Se Pahale Jo Ganesh Ko Dhyaate
Shree Ganesh Jee Ke Sumiran Se Hee Kam Siddh Ho Jaate Hain
Gyaan Prem Karuna Se Inaka Bhara Hua Hai Saagar
Inakee Sharan Mein Aane Se Ho Jaate Bhaagy Ujaagar
Inakee Mahima Ko Gaakar Jisane Sheesh Jhukaaya
Usane Sab Kuchh Paaya Hai
Ganapati Bappa Moriya
Mangal Moorti Moriya
Ban Ke Khivaiya Sabakee Naiya Paar Lagaate
Sachchee Raah Dikhaakar Sabaka Jeevan Saphal Banaate
Jinase Bhee Bandh Jaate Unaka Pal Pal Saath Nibhaate
Apanee Maaya Se Bhakto Kee Bagiya Ko Khoob Sajaate
Inakee Sundar Moorat Ko Jisane Man Mein Basaaya
Usane Darshan Paaya
Ganapati Bappa Moriya
Mangal Moorti Moriya