हरी ॐ हरी ॐ हरी ॐ
मन तड़पत हरि दर्शन को आज
मोरे तुम बिन बिगरे सकर काज
विनती करत हूँ रखियो लाज
मन तड़पत हरि दर्शन को आज
तुम्हरे द्वार का मैं हूँ जोगी
हमरी ओर नज़र कब होगी
सुन मोरे व्याकुल मन का बात
मन तड़पत हरि दर्शन को आज
बिन गुरू ज्ञान कहाँ से पाऊँ
दीजो दान हरी गुन गाऊँ
सब गुनी जन पे तुम्हारा राज
मन तड़पत हरि दर्शन को आज
मुरली मनोहर आस न तोड़ो
दुख भंजन मोरा साथ न छोड़ो
मोहे दरसन भिक्षा दे दो आज,
मन तड़पत हरि दर्शन को आज
मन तड़पत हरि दर्शन को आज
मोरे तुम बिन बिगड़े सकल काज
विनती करत हूँ रखियो लाज
मन तड़पत हरि दर्शन को आज
मन तड़पत हरि दर्शन को आज
मोरे तुम बिन बिगरे सकर काज
विनती करत हूँ रखियो लाज
मन तड़पत हरि दर्शन को आज
तुम्हरे द्वार का मैं हूँ जोगी
हमरी ओर नज़र कब होगी
सुन मोरे व्याकुल मन का बात
मन तड़पत हरि दर्शन को आज
बिन गुरू ज्ञान कहाँ से पाऊँ
दीजो दान हरी गुन गाऊँ
सब गुनी जन पे तुम्हारा राज
मन तड़पत हरि दर्शन को आज
मुरली मनोहर आस न तोड़ो
दुख भंजन मोरा साथ न छोड़ो
मोहे दरसन भिक्षा दे दो आज,
मन तड़पत हरि दर्शन को आज
मन तड़पत हरि दर्शन को आज
मोरे तुम बिन बिगड़े सकल काज
विनती करत हूँ रखियो लाज
मन तड़पत हरि दर्शन को आज
मन तड़पत हरि दर्शन को आज लिरिक्स हिंदी Lyrics Man Tatpat Hari Darshan Ko Aaj Devotional Bhajan Lyrics
Haree Om Haree Om Haree Om
Man Tadapat Hari Darshan Ko Aaj
More Tum Bin Bigare Sakar Kaaj
Vinatee Karat Hoon Rakhiyo Laaj
Man Tadapat Hari Darshan Ko Aaj
Tumhare Dvaar Ka Main Hoon Jogee
Hamaree Or Nazar Kab Hogee
Sun More Vyaakul Man Ka Baat
Man Tadapat Hari Darshan Ko Aaj
Bin Guroo Gyaan Kahaan Se Paoon
Deejo Daan Haree Gun Gaoon
Sab Gunee Jan Pe Tumhaara Raaj
Man Tadapat Hari Darshan Ko Aaj
Muralee Manohar Aas Na Todo
Dukh Bhanjan Mora Saath Na Chhodo
Mohe Darasan Bhiksha De Do Aaj,
Man Tadapat Hari Darshan Ko Aaj
Man Tadapat Hari Darshan Ko Aaj
More Tum Bin Bigade Sakal Kaaj
Vinatee Karat Hoon Rakhiyo Laaj
Man Tadapat Hari Darshan Ko Aaj
Man Tadapat Hari Darshan Ko Aaj
More Tum Bin Bigare Sakar Kaaj
Vinatee Karat Hoon Rakhiyo Laaj
Man Tadapat Hari Darshan Ko Aaj
Tumhare Dvaar Ka Main Hoon Jogee
Hamaree Or Nazar Kab Hogee
Sun More Vyaakul Man Ka Baat
Man Tadapat Hari Darshan Ko Aaj
Bin Guroo Gyaan Kahaan Se Paoon
Deejo Daan Haree Gun Gaoon
Sab Gunee Jan Pe Tumhaara Raaj
Man Tadapat Hari Darshan Ko Aaj
Muralee Manohar Aas Na Todo
Dukh Bhanjan Mora Saath Na Chhodo
Mohe Darasan Bhiksha De Do Aaj,
Man Tadapat Hari Darshan Ko Aaj
Man Tadapat Hari Darshan Ko Aaj
More Tum Bin Bigade Sakal Kaaj
Vinatee Karat Hoon Rakhiyo Laaj
Man Tadapat Hari Darshan Ko Aaj
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मन मैला और तन को धोए लिरिक्स Man Maila Aur Tan Ko Dhoye Lyrics Hari Om Sharan Bhajan Lyrics
- ॐ भूर्भुवः स्वः गायत्री मंत्र लिरिक्स Gayatri Mantra Lyrics
- काची रे माटी नूं कोड़ियो आ काया लिरिक्स Kachi Re Mati Nu Kodiyu Lyrics
- मेरी मैया की मेहंदी बड़ी रचनी लिरिक्स Meri Mehandi Badi Rachni Lyrics
- गुरु बिन ज्ञान गंगा बिन तीरथ भजन लिरिक्स Guru Bin Gyan Ganga Lyrics
- मन मगन है मेरा तेरी ही धुन में लिरिक्स Man Magan Hai Teri Hi Dhun Me Lyrics