शुकर करू मेरे बाबा लिरिक्स Shukar Karu Mere Baba Lyrics

शुकर करू मेरे बाबा लिरिक्स Shukar Karu Mere Baba Lyrics Most Popular Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

 
शुकर करू मेरे बाबा लिरिक्स Shukar Karu Mere Baba Lyrics

शुकर करू मेरे बाबा
शुकर करू मेरे बाबा
शुकर करू मेरे बाबा
तेरा हर पल शुकर करू
तेरे होते किसी बात की
में क्यों फिकर करू
तेरे होते किसी बात की
में क्यों फिकर करू
शुकर करू मेरे बाबा
तेरा हर पल शुकर करू
तेरे होते किसी बात की
में क्यों फिकर करू
शुकर करू मेरे बाबा

भटक रहा था जब जीवन में
तूने थामा हाथ मेरा
भटक रहा था जब जीवन में
तूने थामा हाथ मेरा
अंधियारी राहो में बाबा
मुझ को मिल गया साथ तेरा
तेरे उपकारो का
में पल पल जीकर करू
तेरे होते किसी बात की
में क्यों फिकर करू
शुकर करू मेरे बाबा
तेरा हर पल शुकर करू
तेरे होते किसी बात की
में क्यों फिकर करू
शुकर करू मेरे बाबा

सोच नहीं सकता था बाबा
मुझको वो उपहार है मिला
अपनी किस्मत पर इतराऊ
मुझे तेरा दरबार मिला
बन के में दरबारी
हल हाल में सबर करू
बन के में दरबारी
हल हाल में सबर करू
में क्यों फिकर करू
शुकर करू मेरे बाबा
तेरा हर पल शुकर करू
तेरे होते किसी बात की
में क्यों फिकर करू
शुकर करू मेरे बाबा

इतनी तो .ओकात नहीं
में तुझ को कुछ दे पाऊ
इतनी तो .ओकात नहीं
में तुझ को कुछ दे पाऊ
तेरे नाम के भाव में गाकर
तुझको रोज रिझाऊ
तेरे नाम के भाव में गाकर
तुझको रोज रिझाऊ
भाव भजन के मोती
में तुझको नजर करू
तेरे होते किसी बात की
में क्यों फिकर करू
शुकर करू मेरे बाबा
तेरा हर पल शुकर करू
तेरे होते किसी बात की
में क्यों फिकर करू
शुकर करू मेरे बाबा
 

शुकर करू मेरे बाबा लिरिक्स Shukar Karu Mere Baba Lyrics Most Popular Shri Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics

Shukar Karoo Mere Baaba
Shukar Karoo Mere Baaba
Shukar Karoo Mere Baaba
Tera Har Pal Shukar Karoo
Tere Hote Kisee Baat Kee
Mein Kyon Phikar Karoo
Tere Hote Kisee Baat Kee
Mein Kyon Phikar Karoo
Shukar Karoo Mere Baaba
Tera Har Pal Shukar Karoo
Tere Hote Kisee Baat Kee
Mein Kyon Phikar Karoo
Shukar Karoo Mere Baaba

Bhatak Raha Tha Jab Jeevan Mein
Toone Thaama Haath Mera
Bhatak Raha Tha Jab Jeevan Mein
Toone Thaama Haath Mera
Andhiyaaree Raaho Mein Baaba
Mujh Ko Mil Gaya Saath Tera
Tere Upakaaro Ka
Mein Pal Pal Jeekar Karoo
Tere Hote Kisee Baat Kee
Mein Kyon Phikar Karoo
Shukar Karoo Mere Baaba
Tera Har Pal Shukar Karoo
Tere Hote Kisee Baat Kee
Mein Kyon Phikar Karoo
Shukar Karoo Mere Baaba

Soch Nahin Sakata Tha Baaba
Mujhako Vo Upahaar Hai Mila
Apanee Kismat Par Itaraoo
Mujhe Tera Darabaar Mila
Ban Ke Mein Darabaaree
Hal Haal Mein Sabar Karoo
Ban Ke Mein Darabaaree
Hal Haal Mein Sabar Karoo
Mein Kyon Phikar Karoo
Shukar Karoo Mere Baaba
Tera Har Pal Shukar Karoo
Tere Hote Kisee Baat Kee
Mein Kyon Phikar Karoo
Shukar Karoo Mere Baaba

Itanee To .okaat Nahin
Mein Tujh Ko Kuchh De Paoo
Itanee To .okaat Nahin
Mein Tujh Ko Kuchh De Paoo
Tere Naam Ke Bhaav Mein Gaakar
Tujhako Roj Rijhaoo
Tere Naam Ke Bhaav Mein Gaakar
Tujhako Roj Rijhaoo
Bhaav Bhajan Ke Motee
Mein Tujhako Najar Karoo
Tere Hote Kisee Baat Kee
Mein Kyon Phikar Karoo
Shukar Karoo Mere Baaba
Tera Har Pal Shukar Karoo
Tere Hote Kisee Baat Kee
Mein Kyon Phikar Karoo
Shukar Karoo Mere Baaba

भगवान श्रीकृष्ण के भक्तों के लिए उनके मंत्र, वंदना, स्तोत्र और भजन बहुत ही शक्तिशाली हैं। इनकी विधिवत और श्रद्धापूर्वक आराधना करने से भगवान श्रीकृष्ण प्रसन्न होकर अपने भक्तों पर कृपा करते हैं। इस स्तोत्र में भगवान श्रीकृष्ण की कृपा दृष्टि को प्राप्त करने के लिए प्रार्थना की गई है। इस स्तोत्र का नित्य पाठ करने से भगवान श्रीकृष्ण की कृपा प्राप्त होती है और सभी मनोकामनाएं पूर्ण होती हैं। कृपाकटाक्ष स्तोत्र का पाठ करने के लिए सबसे पहले एक साफ-सुथरा स्थान चुनें। फिर, वहाँ बैठें और भगवान श्रीकृष्ण की तस्वीर या मूर्ति को सामने रखें। अब, हाथों में जल लेकर भगवान श्रीकृष्ण का ध्यान करें और उनकी कृपा के लिए प्रार्थना करें। फिर, कृपाकटाक्ष स्तोत्र का पाठ करें। कृपाकटाक्ष स्तोत्र का पाठ करने के कुछ नियम हैं। सबसे पहले, स्तोत्र का पाठ करते समय ध्यान केंद्रित करें और अपनी सभी इच्छाओं को भगवान श्रीकृष्ण के सामने रखें। दूसरा, स्तोत्र का पाठ करते समय मन को शांत रखें और किसी भी प्रकार के विचारों को मन में आने से रोकें। 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url