श्याम तेरी बांसुरी बजने लगी भजन लिरिक्स

श्याम तेरी बांसुरी बजने लगी भजन लिरिक्स

 
श्याम तेरी बांसुरी बजने लगी लिरिक्स Shyam Teri Bansuri Bajne Lagi Lyrics

श्याम तेरी बांसुरी बजने लगी
सारी सारी रात मैं तो जगने लगी
श्याम तेरी बांसुरी बजने लगी

बांसुरी बजा के मेरा मन हर लिया
तेरी बांसुरी ने कैसा जादू किया

यमुना किनारे मैं तो आ गई सांवरियां
श्याम तेरी बांसुरी बजने लगी

दुनिया की रीत मैंने सारी तोड़ दी
तेरे संग श्याम मैंने प्रीत जोड़ ली

तेरे नाम की चुनरिया ओड ली
श्याम तेरी बांसुरी बजने लगी

यमुना किनारे पे श्याम आ गया
आँखों में मेरे सररूर छा गया
श्याम तेरी बांसुरी बजने लगी
 

Shyaam Teree Baansuree Bajane Lagee
Saaree Saaree Raat Main To Jagane Lagee
Shyaam Teree Baansuree Bajane Lagee

Baansuree Baja Ke Mera Man Har Liya
Teree Baansuree Ne Kaisa Jaadoo Kiya

Yamuna Kinaare Main To Aa Gaee Saanvariyaan
Shyaam Teree Baansuree Bajane Lagee

Duniya Kee Reet Mainne Saaree Tod Dee
Tere Sang Shyaam Mainne Preet Jod Lee

Tere Naam Kee Chunariya Od Lee
Shyaam Teree Baansuree Bajane Lagee

Yamuna Kinaare Pe Shyaam Aa Gaya
Aankhon Mein Mere Sararoor Chha Gaya
Shyaam Teree Baansuree Bajane Lagee

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें