तू ही कन्हैया तू ही लखदातार हैमोहना तू ही लखदातार है
लखदातार है तू लीले का सवार है
सांवरे तेरी तो लीला अपरम्पार है
तू ही कन्हैया तू ही लखदातार है लिरिक्स Tu Kanhaiya Tu Hi Lakhdatar Hai Lyrics (Mohana Tu Hi Lakhdatar Hai) Krishna Bhajan
तू ही कन्हैया तू ही लखदातार है
लखदातार है तू लीले का सवार है
सांवरे तेरी तो लीला अपरम्पार है
मोहना तू ही लखदातार है
आज लगे दुनिया दीवानी तेरे नाम की
गली गली चर्चा है खाटू वाले श्याम की
मोहना तू ही लखदातार है
सूरत पे तेरी तन मन वारा है
नैनो के रस्ते दिल में उतारा है
तू ही बड़ा सेठ बाबा तू ही साहूकार है
लूटो जिसे लूटना है खुला भंडार है
मोहना तू ही लखदातार है
फागण महीने न्यारे खाटू के नज़ारे हैं
गूंजे आसमान पे श्याम जयकारे हैं
जो भी फरियादी आके करता पुकार है
खाली नहीं जाता वो तो तेरा एतबार है
मोहना तू ही लखदातार है
भर भर अंजलि सौगातें भरे रखता
वो तर जाये जिसे प्रेम से तू तकता
तेरे दरबार हर दुआ स्वीकार है
तर गया देखो सरल जैसा गुनहगार है
मोहना तू ही लखदातार है
लखदातार है तू लीले का सवार है
सांवरे तेरी तो लीला अपरम्पार है
मोहना तू ही लखदातार है
आज लगे दुनिया दीवानी तेरे नाम की
गली गली चर्चा है खाटू वाले श्याम की
मोहना तू ही लखदातार है
सूरत पे तेरी तन मन वारा है
नैनो के रस्ते दिल में उतारा है
तू ही बड़ा सेठ बाबा तू ही साहूकार है
लूटो जिसे लूटना है खुला भंडार है
मोहना तू ही लखदातार है
फागण महीने न्यारे खाटू के नज़ारे हैं
गूंजे आसमान पे श्याम जयकारे हैं
जो भी फरियादी आके करता पुकार है
खाली नहीं जाता वो तो तेरा एतबार है
मोहना तू ही लखदातार है
भर भर अंजलि सौगातें भरे रखता
वो तर जाये जिसे प्रेम से तू तकता
तेरे दरबार हर दुआ स्वीकार है
तर गया देखो सरल जैसा गुनहगार है
मोहना तू ही लखदातार है
श्याम भजन | लखदातार | तू ही कन्हैया तू ही लखदातार है | Vikas Dua (Lyrical HD Video)
Tu Hi Kanhaiya Tu Hi Lakhadaataar Hai
Lakhadaataar Hai Tu Lile Ka Savaar Hai
Saanvare Teri To Lila Aparampaar Hai
Mohana Tu Hi Lakhadaataar Hai
Aaj Lage Duniya Divaani Tere Naam Ki
Gali Gali Charcha Hai Khaatu Vaale Shyaam Ki
Mohana Tu Hi Lakhadaataar Hai
Surat Pe Teri Tan Man Vaara Hai
Naino Ke Raste Dil Mein Utaara Hai
Tu Hi Bada Seth Baaba Tu Hi Saahukaar Hai
Luto Jise Lutana Hai Khula Bhandaar Hai
Mohana Tu Hi Lakhadaataar Hai
Phaagan Mahine Nyaare Khaatu Ke Nazaare Hain
Gunje Aasamaan Pe Shyaam Jayakaare Hain
Jo Bhi Phariyaadi Aake Karata Pukaar Hai
Khaali Nahin Jaata Vo To Tera Etabaar Hai
Mohana Tu Hi Lakhadaataar Hai
Bhar Bhar Anjali Saugaaten Bhare Rakhata
Vo Tar Jaaye Jise Prem Se Tu Takata
Tere Darabaar Har Dua Svikaar Hai
Tar Gaya Dekho Saral Jaisa Gunahagaar Hai
Mohana Tu Hi Lakhadaataar Hai
Lakhadaataar Hai Tu Lile Ka Savaar Hai
Saanvare Teri To Lila Aparampaar Hai
Mohana Tu Hi Lakhadaataar Hai
Aaj Lage Duniya Divaani Tere Naam Ki
Gali Gali Charcha Hai Khaatu Vaale Shyaam Ki
Mohana Tu Hi Lakhadaataar Hai
Surat Pe Teri Tan Man Vaara Hai
Naino Ke Raste Dil Mein Utaara Hai
Tu Hi Bada Seth Baaba Tu Hi Saahukaar Hai
Luto Jise Lutana Hai Khula Bhandaar Hai
Mohana Tu Hi Lakhadaataar Hai
Phaagan Mahine Nyaare Khaatu Ke Nazaare Hain
Gunje Aasamaan Pe Shyaam Jayakaare Hain
Jo Bhi Phariyaadi Aake Karata Pukaar Hai
Khaali Nahin Jaata Vo To Tera Etabaar Hai
Mohana Tu Hi Lakhadaataar Hai
Bhar Bhar Anjali Saugaaten Bhare Rakhata
Vo Tar Jaaye Jise Prem Se Tu Takata
Tere Darabaar Har Dua Svikaar Hai
Tar Gaya Dekho Saral Jaisa Gunahagaar Hai
Mohana Tu Hi Lakhadaataar Hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- घुटवन घुटवन डोले श्याम लिरिक्स Ghutvan Ghutvan Doule Shyam Lyrics
- बांस की बांसुरिया पे घणो इतरावे लिरिक्स Bans Ki Basuriya Pe Bhajan Lyrics
- ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स Na Jee Bhar Ke Dekha Lyrics
- चलो रे मन श्री वृन्दावन धाम लिरिक्स Chalo Re Man Shri Vrindavan Lyrics
- बाँस की बाँसुरिया पे घणों इतरावे भजन लिरिक्स Bans Ki Bansuriya Lyrics
- श्यामा तुम कब आओगे लिरिक्स Shyama Tum Kab Aaoge Lyrics