हारे का साथी खाटू वाला श्याम तभी तो कुहावे है लिरिक्स Sukh Dukh Ka Sathi Shyam Hare Lyrics

हारे का साथी खाटू वाला श्याम तभी तो कुहावे है लिरिक्स Sukh Dukh Ka Sathi Shyam Hare Ka Sathi Khatu Wala Lyrics Most Popular Khatu Shyam Ji Bhajan

 
हारे का साथी खाटू वाला श्याम तभी तो कुहावे है लिरिक्स Sukh Dukh Ka Sathi Shyam Hare Lyrics

 सुख दुःख में आडो आवे है
बिगड़ी बात बनावे है
सुख दुःख में आडो आवे है
बिगड़ी बात बनावे है
हारे का साथी खाटू वाला
श्याम कुहावे है
हारे का साथी खाटू वाला
श्याम तभी तो कुहावे है

जब जब भीड़ पड़ी भगता पे
दौड़ो दौड़ो आवे हे
जब जब भीड़ पड़ी भगता पे
दौड़ो दौड़ो आवे हे
अटकी नैया श्याम धनी
खुद ही पार लगावे हे
नीले चढ़ कर आवे है
हाथ पकड़ कर ठावे है
हारे का साथी खाटू वाला
श्याम तभी तो कुहावे है

कितनो भी मोटो काम होवे
पल में छोटो कर देवे
कितनो भी मोटो काम होवे
पल में छोटो कर देवे
खाली झोली लेके आवे
पल में बाबो भर देवे
अपने गल लगावे है
भगता ने लाड लडावे है
हारे का साथी खाटू वाला
श्याम तभी तो कुहावे है

मोर छड़ी इनके हाथ में
देख के संकट भागे है
मोर छड़ी के आगे भगतो
सोयी किस्मत जागे हैं
मोर छड़ी लहरावे है
सबके काम बनावे है
हारे का साथी खाटू वाला
श्याम तभी तो कुहावे है

श्याम दीवाना जब से बाबा
थारी शरण में आया है
श्याम दीवाना जब से बाबा
थारी शरण में आया है
जो जो भी चीज इच्छा होई
बिन मांगे पाया है
दाया सुनील गावे है
थाणे भजन सुनावे है
दाया सुनील गावे है
थाणे भजन सुनावे है
हारे का साथी खाटू वाला
श्याम तभी तो कुहावे है
सुख दुःख में आडो आवे है
बिगड़ी बात बनावे है
सुख दुःख में आडो आवे है
बिगड़ी बात बनावे है
हारे का साथी खाटू वाला
श्याम कुहावे है
हारे का साथी खाटू वाला
श्याम तभी तो कुहावे है
 

सुख दुख का साथी श्याम | Sukh Dukh Ka Saathi Shyam | Shyam Bhajan by Sunil Daya Namdev (Full HD)
 
Sukh Duhkh Mein Aado Aave Hai
Bigadee Baat Banaave Hai
Sukh Duhkh Mein Aado Aave Hai
Bigadee Baat Banaave Hai
Haare Ka Saathee Khaatoo Vaala
Shyaam Kuhaave Hai
Haare Ka Saathee Khaatoo Vaala
Shyaam Tabhee To Kuhaave Hai

Jab Jab Bheed Padee Bhagata Pe
Daudo Daudo Aave He
Jab Jab Bheed Padee Bhagata Pe
Daudo Daudo Aave He
Atakee Naiya Shyaam Dhanee
Khud Hee Paar Lagaave He
Neele Chadh Kar Aave Hai
Haath Pakad Kar Thaave Hai
Haare Ka Saathee Khaatoo Vaala
Shyaam Tabhee To Kuhaave Hai

Kitano Bhee Moto Kaam Hove
Pal Mein Chhoto Kar Deve
Kitano Bhee Moto Kaam Hove
Pal Mein Chhoto Kar Deve
Khaalee Jholee Leke Aave
Pal Mein Baabo Bhar Deve
Apane Gal Lagaave Hai
Bhagata Ne Laad Ladaave Hai
Haare Ka Saathee Khaatoo Vaala
Shyaam Tabhee To Kuhaave Hai

Mor Chhadee Inake Haath Mein
Dekh Ke Sankat Bhaage Hai
Mor Chhadee Ke Aage Bhagato
Soyee Kismat Jaage Hain
Mor Chhadee Laharaave Hai
Sabake Kaam Banaave Hai
Haare Ka Saathee Khaatoo Vaala
Shyaam Tabhee To Kuhaave Hai

Shyaam Deevaana Jab Se Baaba
Thaaree Sharan Mein Aaya Hai
Shyaam Deevaana Jab Se Baaba
Thaaree Sharan Mein Aaya Hai
Jo Jo Bhee Cheej Ichchha Hoee
Bin Maange Paaya Hai
Daaya Suneel Gaave Hai
Thaane Bhajan Sunaave Hai
Daaya Suneel Gaave Hai
Thaane Bhajan Sunaave Hai
Haare Ka Saathee Khaatoo Vaala
Shyaam Tabhee To Kuhaave Hai
Sukh Duhkh Mein Aado Aave Hai
Bigadee Baat Banaave Hai
Sukh Duhkh Mein Aado Aave Hai
Bigadee Baat Banaave Hai
Haare Ka Saathee Khaatoo Vaala
Shyaam Kuhaave Hai
Haare Ka Saathee Khaatoo Vaala
Shyaam Tabhee To Kuhaave Hai

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url