तेरे चरण कमल में श्याम लिपट जाऊ लिरिक्स Tere Charan Kamal Me Shyam Lyrics

तेरे चरण कमल में श्याम लिपट जाऊ लिरिक्स Tere Charan Kamal Me Shyam Lyrics

 
तेरे चरण कमल में श्याम लिपट जाऊ लिरिक्स Tere Charan Kamal Me Shyam Lyrics

लिपट जाऊ रज बनके
लिपट जाऊ रज बनके
तेरे चरण कमल में श्याम
लिपट जाऊ राज बन के

नित नित तेरा दर्शन पाऊ
हरस हरस के हरी गुण गाऊ
मेरी नस नस बस जाओ श्याम
बरस जाओ रस बनके
तेरे चरण कमल में श्याम
लिपट जाऊ रज बनके

क्षण क्षण तेरा सुमरण होवे
हर पल तुझ पे अरपन होवे
हरी सब दिन आठो याम
रुके मन के मनके
तेरे चरण कमल में श्याम
लिपट जाऊ रज बनके
Tere Charan Kamal Se Lipat Jaau
तेरे चरण कमल में श्याम,
लिपट जाऊ राज बनके ।
लिपट जाऊ राज बनके,
लिपट जाऊ राज बनके ।
तेरे चरण कमल में श्याम,
लिपट जाऊ राज बनके ॥
नित नित तेरा दर्शन पाऊँ,
हर्ष हर्ष के हरी गुण गाऊँ,
मेरी नस नस बस जाऊ श्याम,
बरस जाओ रस बनके,
तेरे चरण कमल में श्याम,
लिपट जाऊ राज बनके ।
लिपट जाऊ राज बनके,
लिपट जाऊ राज बनके ।
तेरे चरण कमल में श्याम,
लिपट जाऊ राज बनके ॥

छिन छिन तेरा सुमरण होवे,
हर पल तुझपे अर्पण होवे,
हरी सब दिन आठो याम,
रुके मन के मनके,
तेरे चरण कमल में श्याम,
लिपट जाऊ राज बनके ।
लिपट जाऊ राज बनके,
लिपट जाऊ राज बनके ।
तेरे चरण कमल में श्याम,
लिपट जाऊ राज बनके ॥
 
 
तेरे चरण कमल में श्याम  लिपट जाऊ रज बनके लिरिक्स Tere Charan Kamal Me Shyam Lipat Jau Raj Banke Lyrics
 
Tere Charan Kamal Mein
Lipat Jaoo Raj Banake
Lipat Jaoo Raj Banake
Tere Charan Kamal Mein Shyaam
Lipat Jaoo Raaj Ban Ke

Nit Nit Tera Darshan Paoo
Haras Haras Ke Haree Gun Gaoo
Meree Nas Nas Bas Jao Shyaam
Baras Jao Ras Banake
Tere Charan Kamal Mein Shyaam
Lipat Jaoo Raj Banake

Kshan Kshan Tera Sumaran Hove
Har Pal Tujh Pe Arapan Hove
Haree Sab Din Aatho Yaam
Ruke Man Ke Manake
Tere Charan Kamal Mein Shyaam
Lipat Jaoo Raj Banake 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url