किसकी शरण में जाऊं अशरण शरण लिरिक्स Kiski Sharan Me Jau Asharan Lyrics
किसकी शरण में जाऊं अशरण शरण तुम्ही हो
गज ग्राह से छुड़ाया प्रह्लाद को बचाया
द्रोपदी का पट बढ़ाया निर्बल के बल तुम्ही हो
अति दीन था सुदामा आया तुम्हारे धामा
धनपति उसे बनाया निर्धन के धन तुम्ही हो
तारा सदन कसाई अजामिल की गति बनाई
गणिका सुपुर पठाई पातक हरण तुम्ही हो
मुझको तो हे बिहारी आशा है बस तुम्हारी
काहे सुरति बिसारी मेरे तो एक तुम्ही हो
गज ग्राह से छुड़ाया प्रह्लाद को बचाया
द्रोपदी का पट बढ़ाया निर्बल के बल तुम्ही हो
अति दीन था सुदामा आया तुम्हारे धामा
धनपति उसे बनाया निर्धन के धन तुम्ही हो
तारा सदन कसाई अजामिल की गति बनाई
गणिका सुपुर पठाई पातक हरण तुम्ही हो
मुझको तो हे बिहारी आशा है बस तुम्हारी
काहे सुरति बिसारी मेरे तो एक तुम्ही हो
Kisakee Sharan Mein Jaoon Asharan Sharan Tumhee Ho
Gaj Graah Se Chhudaaya Prahlaad Ko Bachaaya
Dropadee Ka Pat Badhaaya Nirbal Ke Bal Tumhee Ho
Ati Deen Tha Sudaama Aaya Tumhaare Dhaama
Dhanapati Use Banaaya Nirdhan Ke Dhan Tumhee Ho
Taara Sadan Kasaee Ajaamil Kee Gati Banaee
Ganika Supur Pathaee Paatak Haran Tumhee Ho
Mujhako To He Bihaaree Aasha Hai Bas Tumhaaree
Kaahe Surati Bisaaree Mere To Ek Tumhee Ho
किसकी शरण में जाऊं अशरण शरण तुम्ही हो ॥
गज ग्राह से छुड़ाया प्रह्लाद को बचाया
द्रोपदी का पट बढ़ाया निर्बल के बल तुम्ही हो ॥
किसकी शरण में जाऊं अशरण शरण तुम्ही हो / बलराम "मानस" हृदय को छूने वाली भजन
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- Happy Birthday To You कन्हैया चितचोर लिरिक्स Kanhaiya Chitchor Lyrics
- नटखट नन्दकिशोर माखन खाय गया माखन चोर लिरिक्स Natkhat Nandkishor Lyrics
- नंदरानी कन्हैयो जबर भयो रे लिरिक्स Nandrani Kanhaiyo Jabar Bhayo Lyrics
- सुदामा चला जा रहा है लिरिक्स Sudama Chala Ja Raha Hai Lyrics
- मैया री मैया एक खिलौना छोटा सा दिलवादे लिरिक्स Maiya Ree Maiya Ek Khilona Lyrics
- जब कोई ना संभाले संभालता है श्याम लिरिक्स Jab Koi Na Sambhale Bhajan Lyrics