तेरी कावड़ लेके चाले गूंजे बम बम की जय कार भजन
तेरी कावड़ लेके चाले
गूंजे बम बम की जय कार
गूंजे बम बम की जय कार
तेरी कावड़ लेके चाले
गूंजे बम बम की जय कार
गूंजे बम बम की जय कार
तुम देव मेरे निराले
तेरी माया अप्रम पार
तेरी कावड़ लेके चाले
गूंजे बम बम की जैकार
तेरी कावड़ लेके चाले
गूंजे बम बम की जैकार
म्हारे खोल दे किस्मत के ताले
भोले कर दे जो उद्धार
तेरी कावड़ लेके चाले
गूंजे बम बम की जय कार
हमे अपनी शरण लगा ले
मने भोले भव से तार
मने भोले भव से तार
तेरी कावड़ लेके चाले
गूंजे बम बम की जय कार
भजन सतन खटाना बना ले
करे शिवानी प्रचार
करे शिवानी प्रचार
तेरी कावड़ लेके चाले
गूंजे बम बम की जय कार
तेरी कावड़ लेके चाले !! Teri Kawad Leke Chale !! New Shivani Dance Video 2019 !! Bhole Baba Song
Teree Kaavad Leke Chaale
Goonje Bam Bam Kee Jay Kaar
Goonje Bam Bam Kee Jay Kaar
Teree Kaavad Leke Chaale
Goonje Bam Bam Kee Jay Kaar
Goonje Bam Bam Kee Jay Kaar
Tum Dev Mere Niraale
Teree Maaya Apram Paar
Teree Kaavad Leke Chaale
Goonje Bam Bam Kee Jaikaar
Teree Kaavad Leke Chaale
Goonje Bam Bam Kee Jaikaar
Mhaare Khol De Kismat Ke Taale
Bhole Kar De Jo Uddhaar
Teree Kaavad Leke Chaale
Goonje Bam Bam Kee Jay Kaar
Hame Apanee Sharan Laga Le
Mane Bhole Bhav Se Taar
Mane Bhole Bhav Se Taar
Teree Kaavad Leke Chaale
Goonje Bam Bam Kee Jay Kaar
Bhajan Satan Khataana Bana Le
Kare Shivaanee Prachaar
Kare Shivaanee Prachaar
Teree Kaavad Leke Chaale
Goonje Bam Bam Kee Jay Kaar आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।
|