जनम लियो जब श्याम प्रभु न खुल गए जेल के ताले रे भजन
जनम लियो जब श्याम प्रभु न खुल गए जेल के ताले रे सो गए सब पहरे वाले रे जनम लियो जब श्याम प्रभु न खुल गए जेल के ताले रे सो गए सब पहरे वाले रे
जब देवकी माँ हरसाने लगी लाड लड़ाने लगी
झूमे और लाड लड़ाने लगी सोच के नीर बहाने लगी अब कंस करेगो चाले रे सो गए सब पहरे वाले रे जनम लियो जब श्याम प्रभु न खुल गए जेल के ताले रे सो गए सब पहरे वाले रे
वासुदेव पिता के ख़ुशी के आंसू नदं यार के धोरे जासु टोकरी में श्याम समां ले रे सो गए सब पहरे वाले रे जनम लियो जब श्याम प्रभु न
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
खुल गए जेल के ताले रे सो गए सब पहरे वाले रे
श्री कृष्ण जन्मआष्ट्मी का भजन !!जन्म लियो जब श्याम प्रभु ने !! Shivani New Krishan Bhajan
Janam Liyo Jab Shyaam Prabhu Na Khul Gae Jel Ke Taale Re So Gae Sab Pahare Vaale Re Janam Liyo Jab Shyaam Prabhu Na
Khul Gae Jel Ke Taale Re So Gae Sab Pahare Vaale Re
Jab Devakee Maan Harasaane Lagee Laad Ladaane Lagee Jhoome Aur Laad Ladaane Lagee Soch Ke Neer Bahaane Lagee Ab Kans Karego Chaale Re So Gae Sab Pahare Vaale Re Janam Liyo Jab Shyaam Prabhu Na Khul Gae Jel Ke Taale Re So Gae Sab Pahare Vaale Re
Vaasudev Pita Ke Khushee Ke Aansoo Nadan Yaar Ke Dhore Jaasu Tokaree Mein Shyaam Samaan Le Re So Gae Sab Pahare Vaale Re Janam Liyo Jab Shyaam Prabhu Na Khul Gae Jel Ke Taale Re So Gae Sab Pahare Vaale Re