यह जान है शिवम शिवम यह जिंदगी यह मौत और प्राण है शिवम शिवम धरती दसों दिशाओं में हर ओर है शिवम शिवम गंगा की बहती धार में एक नाव है शिवम शिवम ओम नमः शिवाय गंगा जटा में सज रहे मस्त पे तेरे चंदा ब सजे है तेरा डमरु मस्ती में पीके भगा
गंगे मैया गंगा मैया गंगा मैया जय हो गंगे इमान मेरी जान देकर पान है शिवम शिवम जिंदगी को तारने का नाम है शिवम शिवम शिवम शिवम शिवम शिवम कोई राम कोई नानक कोई ईशा पू जता है सब में शिव छुपा है तू किसको ढूंढता है अगर तू समझ सके तो हर खुशी में शिवम शिवम नहीं तो महाकाल में विकराल है शिवम शिवम शान है शिवम शिवम आन है शिवम शिवम ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय शिव से बड़ा ना कोई दाता में जहां में दूजा हर रंग में वही है तो कर ले शिव की पूजा ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय पूर्व में है शिवम शिवम पश्चिम में है शिवम शिवम उत्तर में है शिवम शिवम दक्षिण में है शिवम शिवम यही जिंदगी है ऐसे ही बंदगी है शिव नाम को सिमर ले इसमें तेरी भली है ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ओकार है शिवम शिवम निराकार है शिवम शिवम सत्यम शिवम शिवम दुनिया के आधार में निराकार में शिवम शिवम निराकार है शिवम निराकार है शिवम आकार है शिवम ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय गले में नाग साजे तन पर भस्म रमाए कण-कण में भोले बस शिव शिव ही समाए शिवम शिवम शिवम शिवम अखंड है शिवम शिवम प्रचंड है शिवम शिवम आगाज है शिवम शिवम अंजाम है शिवम शिवम यह जिंदगी यह मौत है शिवम शिवम कालातीत कल्याण कलपंतकारी सदा सच्चिदानंद दाता पुरारी चिदानंद संदोह मोह प हरी प्रसीद प्रसीद प्रभोमन मथरी शिवम शिवम शिवम शिवम यह आन है शिवम शिवम यह जान है शिवम शिवम यह जिंदगी यह मौत है यह प्राण है शिवम शिवम शिवम शिवम ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय
यह आन है शिवम शिवम
Yah Jaan Hai Shivam Shivam Yah Jindagee Yah Maut Aur Praan Hai Shivam Shivam Dharatee Dason Dishaon Mein Har Or Hai Shivam Shivam Ganga Kee Bahatee Dhaar Mein Ek Naav Hai Shivam Shivam Om Namah Shivaay Ganga Jata Mein Saj Rahe Mast Pe Tere Chanda Ba Saje Hai Tera Damaru Mastee Mein Peeke Bhaga
Gange Maiya Ganga Maiya Ganga Maiya Jay Ho Gange Imaan Meree Jaan Dekar Paan Hai Shivam Shivam Jindagee Ko Taarane Ka Naam Hai Shivam Shivam Shivam Shivam Shivam Shivam Koee Raam Koee Naanak Koee Eesha Poo Jata Hai Sab Mein Shiv Chhupa Hai Too Kisako Dhoondhata Hai Agar Too Samajh Sake To Har Khushee Mein Shivam Shivam Nahin To Mahaakaal Mein Vikaraal Hai Shivam Shivam Shaan Hai Shivam Shivam Aan Hai Shivam Shivam Om Namah Shivaay Om Namah Shivaay Shiv Se Bada Na Koee Daata Mein Jahaan Mein Dooja Har Rang Mein Vahee Hai To Kar Le Shiv Kee Pooja Om Namah Shivaay Om Namah Shivaay Poorv Mein Hai Shivam Shivam Pashchim Mein Hai Shivam Shivam Uttar Mein Hai Shivam Shivam Dakshin Mein Hai Shivam Shivam Yahee Jindagee Hai Aise Hee Bandagee Hai Shiv Naam Ko Simar Le Isamen Teree Bhalee Hai Om Namah Shivaay Om Namah Shivaay Okaar Hai Shivam Shivam Niraakaar Hai Shivam Shivam Satyam Shivam Shivam Duniya Ke Aadhaar Mein Niraakaar Mein Shivam Shivam Niraakaar Hai Shivam Niraakaar Hai Shivam Aakaar Hai Shivam Om Namah Shivaay Om Namah Shivaay Gale Mein Naag Saaje Tan Par Bhasm Ramae Kan-kan Mein Bhole Bas Shiv Shiv Hee Samae Shivam Shivam Shivam Shivam Akhand Hai Shivam Shivam Prachand Hai Shivam Shivam Aagaaj Hai Shivam Shivam Anjaam Hai Shivam Shivam Yah Jindagee Yah Maut Hai Shivam Shivam Kaalaateet Kalyaan Kalapantakaaree Sada Sachchidaanand Daata Puraaree Chidaanand Sandoh Moh Pa Haree Praseed Praseed Prabhoman Matharee Shivam Shivam Shivam Shivam Yah Aan Hai Shivam Shivam Yah Jaan Hai Shivam Shivam Yah Jindagee Yah Maut Hai Yah Praan Hai Shivam Shivam Shivam Shivam Om Namah Shivaay Om Namah Shivaay