दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार, अरे यहां भी हार गया तो, कहां जाऊंगा सरकार. दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार, अरे यहां भी हार गया तो, कहां जाऊंगा सरकार. दुनियाँ से मैं हारा तो आया तेरे द्वार, अरे यहां भी हार गया तो, कहाँ जाऊंगा सरकार।
सुख में कभी ना तेरी याद है आयी दुःख में सांवरिया तुमसे प्रीत लगाई सुख में कभी ना तेरी याद है आयी दुःख में सांवरिया तेरी प्रीत लगाई सारा दोष हैं मेरा मैं करता हूं स्वीकार सारा दोष हैं मेरा मैं करता हूं स्वीकार अरे यहां भी हार गया तो कहां जाऊंगा सरकार दुनियाँ से मैं हारा तो आया तेरे द्वार, अरे यहां भी हार गया तो, कहाँ जाऊंगा सरकार।
सुन ले कन्हैया ये अरज हमारी तारो ना तारो ये मर्जी तुम्हारी मेरा तो क्या हैं मैं तो पहले से हारा तुमसे ही पूछेगा ये संसार सारा मेरा तो क्या हैं मैं तो पहले से हारा तुमसे ही पूछेगा ये संसार सारा डूब गयी क्यों नैय्या तेरे रहते खेवनहार अरे यहां से गर जो हारा कहां जाऊंगा सरकार अरे यहां से गर जो हारा कहां जाऊंगा सरकार दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार अरे यहां भी हार गया तो, कहाँ जाऊंगा सरकार।
सब कुछ लुटा बस लाज बची हैं तुमपे कन्हैया मेरी आस बंधी हैं सुना हैं तुम सुनते हो हम जैसो की पुकार यहां से गर जो हारा कहां जाऊंगा सरकार अरे यहां भी हार गया तो, कहाँ जाऊंगा सरकार।
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार
Duniya Se Main Haara To Aaya Tere Dvaar, Are Yahaan Bhee Haar Gaya To, Kahaan Jaoonga Sarakaar. Duniya Se Main Haara To Aaya Tere Dvaar, Are Yahaan Bhee Haar Gaya To, Kahaan Jaoonga Sarakaar. Duniyaan Se Main Haara To Aaya Tere Dvaar, Are Yahaan Bhee Haar Gaya To, Kahaan Jaoonga Sarakaar.
Sukh Mein Kabhee Na Teree Yaad Hai Aayee Duhkh Mein Saanvariya Tumase Preet Lagaee Sukh Mein Kabhee Na Teree Yaad Hai Aayee Duhkh Mein Saanvariya Teree Preet Lagaee Saara Dosh Hain Mera Main Karata Hoon Sveekaar Saara Dosh Hain Mera Main Karata Hoon Sveekaar Are Yahaan Bhee Haar Gaya To Kahaan Jaoonga Sarakaar Duniyaan Se Main Haara To Aaya Tere Dvaar, Are Yahaan Bhee Haar Gaya To, Kahaan Jaoonga Sarakaar.
Sun Le Kanhaiya Ye Araj Hamaaree Taaro Na Taaro Ye Marjee Tumhaaree Mera To Kya Hain Main To Pahale Se Haara Tumase Hee Poochhega Ye Sansaar Saara Mera To Kya Hain Main To Pahale Se Haara Tumase Hee Poochhega Ye Sansaar Saara Doob Gayee Kyon Naiyya Tere Rahate Khevanahaar Are Yahaan Se Gar Jo Haara Kahaan Jaoonga Sarakaar Are Yahaan Se Gar Jo Haara Kahaan Jaoonga Sarakaar Duniya Se Main Haara To Aaya Tere Dvaar Are Yahaan Bhee Haar Gaya To, Kahaan Jaoonga Sarakaar.
Sab Kuchh Luta Bas Laaj Bachee Hain Tumape Kanhaiya Meree Aas Bandhee Hain Suna Hain Tum Sunate Ho Ham Jaiso Kee Pukaar Yahaan Se Gar Jo Haara Kahaan Jaoonga Sarakaar Are Yahaan Bhee Haar Gaya To, Kahaan Jaoonga Sarakaar.