जय दुर्गा जय काली जय महा काली माँ शेरोवाली है माँ मेहरोवाली हैं, जय दुर्गा, जय जय काली जय महाकाली। सिंह सवारी लगे प्यारी प्यारी ओढ़ी चुनरिया सितारों वाली माँ शेरोवाली है माँ मेहरोवाली माँ शेरोवाली है माँ मेहरोवाली है जय दुर्गा, जय काली, जय महाकाली, माँ शेरोवाली है माँ मेहरोवाली है। ध्यानू भगत को प्यार लगाया श्रीधर की विपदा माँ ने टाली जय दुर्गा जय जय काली जय महाकाली माँ शेरोवाली है माँ मेहरोवाली है माँ शेरोवाली है माँ मेहरोवाली है जय दुर्गा जय काली जय महाकाली माँ शेरोवाली है माँ मेहरोवाली है। चंड और मुंड को माँ ने है मारा महिषाशुर को संघारने वाली जय दुर्गा जय जय काली जय महाकाली माँ शेरोवाली है माँ मेहरोवाली है माँ शेरोवाली है माँ मेहरोवाली है। चन्दन की विनती सुन लेना मैया चन्दन की विनती सुन लेना मैया आया हु दर पर बनके सावली जय दुर्गा जय जय काली जय महाकाली माँ शेरोवाली है माँ मेहरोवाली है माँ शेरोवाली है माँ मेहरोवाली है।
नवरात्री स्पेशल || मातारानी का डांडिया भजन || जय दुर्गा जय काली महाकाली || Navrati Special
Jay Durga Jay Kaalee Jay Maha Kaalee Maan Sherovaalee Hai Maan Meharovaalee Hain, Jay Durga, Jay Jay Kaalee Jay Mahaakaalee.
Sinh Savaaree Lage Pyaaree Pyaaree Odhee Chunariya Sitaaron Vaalee Maan Sherovaalee Hai Maan Meharovaalee Maan Sherovaalee Hai Maan Meharovaalee Hai Jay Durga, Jay Kaalee, Jay Mahaakaalee, Maan Sherovaalee Hai Maan Meharovaalee Hai.
Dhyaanoo Bhagat Ko Pyaar Lagaaya Shreedhar Kee Vipada Maan Ne Taalee Jay Durga Jay Jay Kaalee Jay Mahaakaalee Maan Sherovaalee Hai Maan Meharovaalee Hai Maan Sherovaalee Hai Maan Meharovaalee Hai Jay Durga Jay Kaalee Jay Mahaakaalee Maan Sherovaalee Hai Maan Meharovaalee Hai.
Chand Aur Mund Ko Maan Ne Hai Maara Mahishaashur Ko Sanghaarane Vaalee Jay Durga Jay Jay Kaalee Jay Mahaakaalee Maan Sherovaalee Hai Maan Meharovaalee Hai Maan Sherovaalee Hai Maan Meharovaalee Hai.
Chandan Kee Vinatee Sun Lena Maiya Chandan Kee Vinatee Sun Lena Maiya Aaya Hu Dar Par Banake Saavalee Jay Durga Jay Jay Kaalee Jay Mahaakaalee Maan Sherovaalee Hai Maan Meharovaalee Hai Maan Sherovaalee Hai Maan Meharovaalee Hai.