दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स Duniya Se Me Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स Duniya Se Me Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics

 
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार लिरिक्स Duniya Se Me Hara To Aaya Tere Dwar Lyrics

दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार
यहाँ पे भी जो हारा, कहाँ जाऊंगा सरकार

सुख में कभी ना तेरी याद है आई
दुःख में सांवरिया तुमसे प्रीत लगाई
सारा दोष है मेरा में करता हूँ स्वीकार
यहाँ पे भी जो हारा, कहाँ जाऊंगा सरकार

मेरा तो क्या है में तो पहले से हारा
तुमसे ही पूछेगा ये संसार सारा
डूब गई क्यों नैया तेरे रहते खेवनहार
यहाँ पे भी जो हारा, कहाँ जाऊंगा सरकार

सब कुछ गवाया बस लाज बची है
तुझपे कन्हैया मेरी आस टिकी है
सुना है तुम सुनते हो हम जेसो की पुकार
यहाँ पे भी जो हारा, कहाँ जाऊंगा सरकार

जिनको सुनाया सोनू अपना फ़साना
सबने बताया मुझे तेरा ठिकाना
सब कुछ छोड़ के आखिर आया तेरे दरबार
यहाँ पे भी जो हारा, कहाँ जाऊंगा सरकार



दुनिया से मै हारा | बेस्ट श्याम भजन | भक्ति भजन | Devotional | राजू मेहरा #Saawariya
 
Duniya Se Main Haara To Aaya Tere Dvaar
Yahaan Pe Bhee Jo Haara, Kahaan Jaoonga Sarakaar

Sukh Mein Kabhee Na Teree Yaad Hai Aaee
Duhkh Mein Saanvariya Tumase Preet Lagaee
Saara Dosh Hai Mera Mein Karata Hoon Sveekaar
Yahaan Pe Bhee Jo Haara, Kahaan Jaoonga Sarakaar

Mera To Kya Hai Mein To Pahale Se Haara
Tumase Hee Poochhega Ye Sansaar Saara
Doob Gaee Kyon Naiya Tere Rahate Khevanahaar
Yahaan Pe Bhee Jo Haara, Kahaan Jaoonga Sarakaar

Sab Kuchh Gavaaya Bas Laaj Bachee Hai
Tujhape Kanhaiya Meree Aas Tikee Hai
Suna Hai Tum Sunate Ho Ham Jeso Kee Pukaar
Yahaan Pe Bhee Jo Haara, Kahaan Jaoonga Sarakaar

Jinako Sunaaya Sonoo Apana Fasaana
Sabane Bataaya Mujhe Tera Thikaana
Sab Kuchh Chhod Ke Aakhir Aaya Tere Darabaar
Yahaan Pe Bhee Jo Haara, Kahaan Jaoonga Sarakaar

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url