गुरु के समान दाता नहीं Guru Ke Saman Data Nahi Bhajan

गुरु के समान दाता नहीं Guru Ke Saman Data Nahi SATNAM SATSANG AHEMADABAD

 
गुरु के समान दाता नहीं लिरिक्स Guru Ke Saman Data Nahi Lyrics

गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा

सात दीप को खंड में
गुरु अरे सरदारा
क्या रही राजा
क्या बाद्शाह
सबने हाथ पसारा
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा

पाहन पूजे हरि ना मिलेंं,
सुन ले मूढ़ गंवारा।
अड़सठ रा फल एक है,
जो द्वारे सन्त पधारा।।
पत्थर न पूजत फिरे
पत्थर न पूजत फिरे
इस जत क्या पाळ पाया
अड़सठ का फल एक है
अड़सठ का फल एक है
द्वारे संत जिमाया
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा

अपराधी रे तीरथ चल्या
रे क्या तीरथ नहाया
दाग जिगर धोया नहीं
हां रे अंग धोया
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा

कागज नाव बनाय के जी,
बिच बिच लोहा जडि़या।
सतगुरू पार उतारसी
खडया सांचे पुकारया

गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा

भव सागर गहरा घणा
डूबया रे जग सारा
कहे कबीर धर्मिदास
निज नाम उबारा
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा
गुरु के समान दाता नहीं
जग मांगण हारा
गुरु सम दाता जग में कोई नहीं।
सब जग मांगन हारा।।
सात द्वीप नव खंड में,
गुरु सबका करतारा।
क्या राजा क्या बादशाह जी,
सबने ही हाथ पसारा।।
पाहन पूजे हरि ना मिलें
सुन ले मूढ़ गंवारा।
अड़सठ रा फल एक है,
जो द्वारे सन्त पधारा।।
कपटी तीरथ में गया वह,
कहां का तीरथ न्हाया।
कपट दाग दिल का नहीं धोया,
केवल अंग पखारा।।
कागज नाव बनाय के जी,
बिच बिच लोहा जडि़या।
सतगुरू पार उतारसी यों,
चौड़े सन्त पुकारा।।
भव सागर गहरा घणां जी,
बहा जात संसारा।
कहे 'कबीर' तेहि पार उतारुँ,
 
जो कोई होय हमारा।। गुरु समान दाता नहीं , याचक सीष समान । तीन लोक की सम्पदा, सो गुरु दिन्ही दान ।।
सात द्वीप नौ खंड मे , गुरु से बड़ा न कोय ! कर्ता करै न कर सके , गुरु करै सो होय !! आतम राम न चिन्हहीं, पूजत फिरे पषान । केसहु मुक्ति न होयगी केतिक सुनो पुरान ।।

गुरु के समान दाता नहीं लिरिक्स हिंदी Guru Ke Saman Data Nahi Lyrics Hindi SATNAM SATSANG AHEMADABAD

Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara

Saat Dip Ko Khand Mein
Guru Are Saradaara
Kya Rahi Raaja
Kya Baadshaah
Sabane Haath Pasaara
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara

Paahan Puje Hari Na Milenn,
Sun Le Mudh Ganvaara.
Adasath Ra Phal Ek Hai,
Jo Dvaare Sant Padhaara..
Patthar Na Pujat Phire
Patthar Na Pujat Phire
Is Jat Kya Paal Paaya
Adasath Ka Phal Ek Hai
Adasath Ka Phal Ek Hai
Dvaare Sant Jimaaya
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara

Aparaadhi Re Tirath Chalya
Re Kya Tirath Nahaaya
Daag Jigar Dhoya Nahin
Haan Re Ang Dhoya
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara

Kaagaj Naav Banaay Ke Ji,
Bich Bich Loha Jadiya.
Sataguru Paar Utaarasi
Khadaya Saanche Pukaaraya
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara

Bhav Saagar Gahara Ghana
Dubaya Re Jag Saara
Kahe Kabir Dharmidaas
Nij Naam Ubaara
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara
Guru Ke Samaan Daata Nahin
Jag Maangan Haara
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें