जय जय माँ
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ श्यामा गौरी
महिशासुर मर्दिनी माता
शक्ति स्वरूपा गौरी
श्रृष्टि की पालनहारी
भक्तो की तारनहारी
हो जय जयकार तिहारी
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ श्यामा गौरी
महिशासुर मर्दिनी माता
शक्ति स्वरूपा गौरी
श्रृष्टि की पालनहारी
भक्तो की तारनहारी
हो जय जयकार तिहारी
जय जय माँ अम्बे गौरी जय जय माँ
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ श्यामा गौरी
महिशासुर मर्दिनी माता
शक्ति स्वरूपा गौरी
श्रीधर ने जब तेरे दर पे
आके शीश झुकाया
तूने श्रीधर की लाज बचाई
श्रीधर ने जब तेरे दर पे
आके शीश झुकाया
तूने श्रीधर की लाज बचाई
तूने श्रीधर की लाज बचाई
छोटी कजन बनके भंडारे
भर दिए श्री धर के
तू ही माँ आई बनके सहाई
भैरव मार दिए..भैरव मार दिए
भक्त तार दिए तीनो लोको में
तीनो लोको में मैया
जय जय तुम्हारी
जय जय माँ
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ श्यामा गौरी
महिशासुर मर्दिनी माता
शक्ति स्वरूपा गौरी
चंड मुंड जब सेना लेके
स्वर्ग जीतने आये
सारे देवता गण घबराये
ब्रह्मा विष्णु
तेरे चरणों में शीश झुकाए
काली रूप धरा
दुखड़ा सबका हरा
असुरों की सेना
एक पल में मारी
जय जय तुम्हारी
जय जय माँ
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ श्यामा गौरी
महिशासुर मर्दिनी माता
शक्ति स्वरूपा गौरी
ब्राह्मणी रुद्रानी तुम हो
अंबे आदि भवानी
जग में सांचा है
नाम तिहारा
विष्णु प्रिया बन
विष्णु जी के
बाए अंग बिराजे
सबने तेरा ही नाम उचारा
दुर्गा रूप तुही
काली रूप तुही
तेरा ही पूजन करती
ये दुनिया सारी
जय जय तुम्हारी
जय जय माँ
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ श्यामा गौरी
महिशासुर मर्दिनी माता
शक्ति स्वरूपा गौरी
जय जय माँ
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ श्यामा गौरी
महिशासुर मर्दिनी माता
शक्ति स्वरूपा गौरी
श्रृष्टि की पालनहारी
भक्तो की तारनहारी
हो जय जयकार तिहारी
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ श्यामा गौरी
महिशासुर मर्दिनी माता
शक्ति स्वरूपा गौरी
श्रृष्टि की पालनहारी
भक्तो की तारनहारी
हो जय जयकार तिहारी
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ श्यामा गौरी
महिशासुर मर्दिनी माता
शक्ति स्वरूपा गौरी
श्रृष्टि की पालनहारी
भक्तो की तारनहारी
हो जय जयकार तिहारी
जय जय माँ अम्बे गौरी जय जय माँ
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ श्यामा गौरी
महिशासुर मर्दिनी माता
शक्ति स्वरूपा गौरी
श्रीधर ने जब तेरे दर पे
आके शीश झुकाया
तूने श्रीधर की लाज बचाई
श्रीधर ने जब तेरे दर पे
आके शीश झुकाया
तूने श्रीधर की लाज बचाई
तूने श्रीधर की लाज बचाई
छोटी कजन बनके भंडारे
भर दिए श्री धर के
तू ही माँ आई बनके सहाई
भैरव मार दिए..भैरव मार दिए
भक्त तार दिए तीनो लोको में
तीनो लोको में मैया
जय जय तुम्हारी
जय जय माँ
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ श्यामा गौरी
महिशासुर मर्दिनी माता
शक्ति स्वरूपा गौरी
चंड मुंड जब सेना लेके
स्वर्ग जीतने आये
सारे देवता गण घबराये
ब्रह्मा विष्णु
तेरे चरणों में शीश झुकाए
काली रूप धरा
दुखड़ा सबका हरा
असुरों की सेना
एक पल में मारी
जय जय तुम्हारी
जय जय माँ
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ श्यामा गौरी
महिशासुर मर्दिनी माता
शक्ति स्वरूपा गौरी
ब्राह्मणी रुद्रानी तुम हो
अंबे आदि भवानी
जग में सांचा है
नाम तिहारा
विष्णु प्रिया बन
विष्णु जी के
बाए अंग बिराजे
सबने तेरा ही नाम उचारा
दुर्गा रूप तुही
काली रूप तुही
तेरा ही पूजन करती
ये दुनिया सारी
जय जय तुम्हारी
जय जय माँ
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ श्यामा गौरी
महिशासुर मर्दिनी माता
शक्ति स्वरूपा गौरी
जय जय माँ
जय जय माँ अम्बे गौरी
जय जय माँ श्यामा गौरी
महिशासुर मर्दिनी माता
शक्ति स्वरूपा गौरी
श्रृष्टि की पालनहारी
भक्तो की तारनहारी
हो जय जयकार तिहारी
जय जय माँ अम्बे गौरी
यह एक बहुत ही सुंदर और भक्तिपूर्ण आरती है। इसमें मां दुर्गा के विभिन्न रूपों और उनके द्वारा किए गए कार्यों का वर्णन किया गया है। आरती में मां दुर्गा को "शक्ति स्वरूपा" कहा गया है, जो उनके शक्तिशाली और दयालु स्वभाव को दर्शाता है। आरती के अंत में, भक्त मां दुर्गा से अपने जीवन में आशीर्वाद और मार्गदर्शन देने की प्रार्थना करते हैं।
जय जय माँ अम्बे गौरी लिरिक्स Jay Jay Ma Ambe Gouri Lyrics
Jay Jay Maan
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Shyaama Gauree
Mahishaasur Mardinee Maata
Shakti Svaroopa Gauree
Shrrshti Kee Paalanahaaree
Bhakto Kee Taaranahaaree
Ho Jay Jayakaar Tihaaree
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Shyaama Gauree
Mahishaasur Mardinee Maata
Shakti Svaroopa Gauree
Shrrshti Kee Paalanahaaree
Bhakto Kee Taaranahaaree
Ho Jay Jayakaar Tihaaree
Jay Jay Maan Ambe Gauree Jay Jay Maan
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Shyaama Gauree
Mahishaasur Mardinee Maata
Shakti Svaroopa Gauree
Shreedhar Ne Jab Tere Dar Pe
Aake Sheesh Jhukaaya
Toone Shreedhar Kee Laaj Bachaee
Shreedhar Ne Jab Tere Dar Pe
Aake Sheesh Jhukaaya
Toone Shreedhar Kee Laaj Bachaee
Toone Shreedhar Kee Laaj Bachaee
Chhotee Kajan Banake Bhandaare
Bhar Die Shree Dhar Ke
Too Hee Maan Aaee Banake Sahaee
Bhairav Maar Die..bhairav Maar Die
Bhakt Taar Die Teeno Loko Mein
Teeno Loko Mein Maiya
Jay Jay Tumhaaree
Jay Jay Maan
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Shyaama Gauree
Mahishaasur Mardinee Maata
Shakti Svaroopa Gauree
Chand Mund Jab Sena Leke
Svarg Jeetane Aaye
Saare Devata Gan Ghabaraaye
Brahma Vishnu
Tere Charanon Mein Sheesh Jhukae
Kaalee Roop Dhara
Dukhada Sabaka Hara
Asuron Kee Sena
Ek Pal Mein Maaree
Jay Jay Tumhaaree
Jay Jay Maan
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Shyaama Gauree
Mahishaasur Mardinee Maata
Shakti Svaroopa Gauree
Braahmanee Rudraanee Tum Ho
Ambe Aadi Bhavaanee
Jag Mein Saancha Hai
Naam Tihaara
Vishnu Priya Ban
Vishnu Jee Ke
Bae Ang Biraaje
Sabane Tera Hee Naam Uchaara
Durga Roop Tuhee
Kaalee Roop Tuhee
Tera Hee Poojan Karatee
Ye Duniya Saaree
Jay Jay Tumhaaree
Jay Jay Maan
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Shyaama Gauree
Mahishaasur Mardinee Maata
Shakti Svaroopa Gauree
Jay Jay Maan
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Shyaama Gauree
Mahishaasur Mardinee Maata
Shakti Svaroopa Gauree
Shrrshti Kee Paalanahaaree
Bhakto Kee Taaranahaaree
Ho Jay Jayakaar Tihaaree
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Shyaama Gauree
Mahishaasur Mardinee Maata
Shakti Svaroopa Gauree
Shrrshti Kee Paalanahaaree
Bhakto Kee Taaranahaaree
Ho Jay Jayakaar Tihaaree
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Shyaama Gauree
Mahishaasur Mardinee Maata
Shakti Svaroopa Gauree
Shrrshti Kee Paalanahaaree
Bhakto Kee Taaranahaaree
Ho Jay Jayakaar Tihaaree
Jay Jay Maan Ambe Gauree Jay Jay Maan
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Shyaama Gauree
Mahishaasur Mardinee Maata
Shakti Svaroopa Gauree
Shreedhar Ne Jab Tere Dar Pe
Aake Sheesh Jhukaaya
Toone Shreedhar Kee Laaj Bachaee
Shreedhar Ne Jab Tere Dar Pe
Aake Sheesh Jhukaaya
Toone Shreedhar Kee Laaj Bachaee
Toone Shreedhar Kee Laaj Bachaee
Chhotee Kajan Banake Bhandaare
Bhar Die Shree Dhar Ke
Too Hee Maan Aaee Banake Sahaee
Bhairav Maar Die..bhairav Maar Die
Bhakt Taar Die Teeno Loko Mein
Teeno Loko Mein Maiya
Jay Jay Tumhaaree
Jay Jay Maan
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Shyaama Gauree
Mahishaasur Mardinee Maata
Shakti Svaroopa Gauree
Chand Mund Jab Sena Leke
Svarg Jeetane Aaye
Saare Devata Gan Ghabaraaye
Brahma Vishnu
Tere Charanon Mein Sheesh Jhukae
Kaalee Roop Dhara
Dukhada Sabaka Hara
Asuron Kee Sena
Ek Pal Mein Maaree
Jay Jay Tumhaaree
Jay Jay Maan
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Shyaama Gauree
Mahishaasur Mardinee Maata
Shakti Svaroopa Gauree
Braahmanee Rudraanee Tum Ho
Ambe Aadi Bhavaanee
Jag Mein Saancha Hai
Naam Tihaara
Vishnu Priya Ban
Vishnu Jee Ke
Bae Ang Biraaje
Sabane Tera Hee Naam Uchaara
Durga Roop Tuhee
Kaalee Roop Tuhee
Tera Hee Poojan Karatee
Ye Duniya Saaree
Jay Jay Tumhaaree
Jay Jay Maan
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Shyaama Gauree
Mahishaasur Mardinee Maata
Shakti Svaroopa Gauree
Jay Jay Maan
Jay Jay Maan Ambe Gauree
Jay Jay Maan Shyaama Gauree
Mahishaasur Mardinee Maata
Shakti Svaroopa Gauree
Shrrshti Kee Paalanahaaree
Bhakto Kee Taaranahaaree
Ho Jay Jayakaar Tihaaree
Jay Jay Maan Ambe Gauree
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जय माँ कालका भजन लिरिक्स Jay Maa Kalaka Bhajan Lyrics
- हाज़री लग जायेगी भजन लिरिक्स Hajari Lag Jayegi Bhajan Lyrics
- खेलत भाव मैया आओ मोरे अंगना लिरिक्स Khelat Bhav Maiya Lyrics
- ज्वाला मैया का दरबार अकबर देखने आया लिरिक्स Jwala Maiya Ka Darbar Lyrics
- इक पल दी जुदाई शेरावालिये युगाँ दे समान लिरिक्स Ik Pal Di Judai Sherawaliye Lyrics
- मिलती है अम्बे रानी के दर्शन कभी कभी लिरिक्स Milte Hain Ambe Rani Ke Darshan Lyrics