वो सिंह पे सवार है हाथों में तलवार है लिरिक्स Wo Sinh Pe Savar Hai Hathon Me Talwar Hai Lyrics

वो सिंह पे सवार है हाथों में तलवार है लिरिक्स Wo Sinh Pe Savar Hai Hathon Me Talwar Hai Lyrics

 
वो सिंह पे सवार है हाथों में तलवार है लिरिक्स Wo Sinh Pe Savar Hai Hathon Me Talwar Hai Lyrics

वो सिंह पे सवार है हाथों में तलवार है
वो सिंह पे सवार है हाथों में तलवार है
है रूप विकराला है भृकुटि विशाला
कर में तेरे भाल है तू दुष्टो की काल है
कर में तेरे भाल है तू दुष्टो की काल है
माँ सिंह पे सवार है हाथों में तलवार है
है रूप विकराला है भृकुटि विशाला
कर में तेरे भाल है तू दुष्टो की काल है
कर में तेरे भाल है तू दुष्टो की काल है

चंडी जगदम्बे भवानी काली महाकाली माँ
चंडी जगदम्बे भवानी काली महाकाली माँ
दुष्टो को मारने वाली है शक्तिशाली माँ
दुष्टो को मारने वाली है शक्तिशाली माँ
नैना तेरे विशाल माँ मुकुट स्वर्ण भाल माँ
नैना तेरे विशाल माँ मुकुट स्वर्ण भाल माँ
है रूप विकराला है भृकुटि विशाला
कर में तेरे भाल है तू दुष्टो की काल है
कर में तेरे भाल है तू दुष्टो की काल है

चण्ड मुण्ड मारने वाली महिषासुर घातनी
चण्ड मुण्ड मारने वाली महिषासुर घातनी
गल मुण्डो की माला खड़ग की धारणी
गल मुण्डो की माला खड़ग की धारणी
है शुम्भ विदारे माँ निशुम्भ संहारे माँ
है शुम्भ विदारे माँ निशुम्भ संहारे माँ
है रूप विकराला है भृकुटि विशाला
कर में तेरे भाल है तू दुष्टो की काल है
कर में तेरे भाल है तू दुष्टो की काल है

क्रोध महाकाली माँ का थम नहीं पाया था
क्रोध महाकाली माँ का थम नहीं पाया था
शिव जी मार्ग में लेटे शांत कराया था
शिव जी मार्ग में लेटे शांत कराया था
देवो ने की प्रार्थना माँ क्रोध को थामना
देवो ने की प्रार्थना माँ क्रोध को थामना
है रूप विकराला है भृकुटि विशाला
कर में तेरे भाल है तू दुष्टो की काल है
कर में तेरे भाल है तू दुष्टो की काल है

माँ सिंह पे सवार है हाथों में तलवार है
है रूप विकराला है भृकुटि विशाला
कर में तेरे भाल है तू दुष्टो की काल है



वो सिंह पे सवार है हाथों में तलवार है लिरिक्स Wo Sinh Pe Savar Hai Hathon Me Talwar Hai Lyrics
 
 Vo Sinh Pe Savaar Hai Haathon Mein Talavaar Hai
Vo Sinh Pe Savaar Hai Haathon Mein Talavaar Hai
Hai Roop Vikaraala Hai Bhrkuti Vishaala
Kar Mein Tere Bhaal Hai Too Dushto Kee Kaal Hai
Kar Mein Tere Bhaal Hai Too Dushto Kee Kaal Hai
 Maan  Sinh Pe Savaar Hai Haathon Mein Talavaar Hai
Hai Roop Vikaraala Hai Bhrkuti Vishaala
Kar Mein Tere Bhaal Hai Too Dushto Kee Kaal Hai
Kar Mein Tere Bhaal Hai Too Dushto Kee Kaal Hai

Chandee Jagadambe Bhavaanee Kaalee Mahaakaalee Maan
Chandee Jagadambe Bhavaanee Kaalee Mahaakaalee Maan
Dushto Ko Maarane Vaalee Hai Shaktishaalee Maan
Dushto Ko Maarane Vaalee Hai Shaktishaalee Maan
Naina Tere Vishaal Maan Mukut Svarn Bhaal Maan
Naina Tere Vishaal Maan Mukut Svarn Bhaal Maan
Hai Roop Vikaraala Hai Bhrkuti Vishaala
Kar Mein Tere Bhaal Hai Too Dushto Kee Kaal Hai
Kar Mein Tere Bhaal Hai Too Dushto Kee Kaal Hai

Chand Mund Maarane Vaalee Mahishaasur Ghaatanee
Chand Mund Maarane Vaalee Mahishaasur Ghaatanee
Gal Mundo Kee Maala Khadag Kee Dhaaranee
Gal Mundo Kee Maala Khadag Kee Dhaaranee
Hai Shumbh Vidaare Maan Nishumbh Sanhaare Maan
Hai Shumbh Vidaare Maan Nishumbh Sanhaare Maan
Hai Roop Vikaraala Hai Bhrkuti Vishaala
Kar Mein Tere Bhaal Hai Too Dushto Kee Kaal Hai
Kar Mein Tere Bhaal Hai Too Dushto Kee Kaal Hai

Krodh Mahaakaalee Maan Ka Tham Nahin Paaya Tha
Krodh Mahaakaalee Maan Ka Tham Nahin Paaya Tha
Shiv Jee Maarg Mein Lete Shaant Karaaya Tha
Shiv Jee Maarg Mein Lete Shaant Karaaya Tha
Devo Ne Kee Praarthana Maan Krodh Ko Thaamana
Devo Ne Kee Praarthana Maan Krodh Ko Thaamana
Hai Roop Vikaraala Hai Bhrkuti Vishaala
Kar Mein Tere Bhaal Hai Too Dushto Kee Kaal Hai
Kar Mein Tere Bhaal Hai Too Dushto Kee Kaal Hai

Maan Sinh Pe Savaar Hai Haathon Mein Talavaar Hai
Hai Roop Vikaraala Hai Bhrkuti Vishaala
Kar Mein Tere Bhaal Hai Too Dushto Kee Kaal Hai

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url