अम्बे तू है जगदम्बे काली जय दुर्गे खप्पर वाली।
तेरे ही गुण गाये भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ॥
तेरे भक्त जनो पर माता, भीर पडी है भारी माँ।
दानव दल पर टूट पडो माँ करके सिंह सवारी।
सौ-सौ सिंहो से बलशाली, है अष्ट भुजाओ वाली,
दुष्टो को पलमे संहारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ॥
माँ बेटे का है इस जग मे बडा ही निर्मल नाता।
पूत - कपूत सुने है पर न, माता सुनी कुमाता ॥
सब पे करूणा दरसाने वाली, अमृत बरसाने वाली,
दुखियो के दुखडे निवारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ॥
नही मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना माँ।
हम तो मांगे माँ तेरे मन मे, इक छोटा सा कोना ॥
सबकी बिगडी बनाने वाली, लाज बचाने वाली,
सतियो के सत को सवांरती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ॥
चरण शरण मे खडे तुम्हारी, ले पूजा की थाली।
वरद हस्त सर पर रख दो,मॉ सकंट हरने वाली।
मॉ भर दो भक्ति रस प्याली,
अष्ट भुजाओ वाली, भक्तो के कारज तू ही सारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ॥
तेरे ही गुण गाये भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ॥
तेरे भक्त जनो पर माता, भीर पडी है भारी माँ।
दानव दल पर टूट पडो माँ करके सिंह सवारी।
सौ-सौ सिंहो से बलशाली, है अष्ट भुजाओ वाली,
दुष्टो को पलमे संहारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ॥
माँ बेटे का है इस जग मे बडा ही निर्मल नाता।
पूत - कपूत सुने है पर न, माता सुनी कुमाता ॥
सब पे करूणा दरसाने वाली, अमृत बरसाने वाली,
दुखियो के दुखडे निवारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ॥
नही मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना माँ।
हम तो मांगे माँ तेरे मन मे, इक छोटा सा कोना ॥
सबकी बिगडी बनाने वाली, लाज बचाने वाली,
सतियो के सत को सवांरती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ॥
चरण शरण मे खडे तुम्हारी, ले पूजा की थाली।
वरद हस्त सर पर रख दो,मॉ सकंट हरने वाली।
मॉ भर दो भक्ति रस प्याली,
अष्ट भुजाओ वाली, भक्तो के कारज तू ही सारती।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ॥
माता के हर भक्त को याद होना चाहिए ये भजन | NAVRATRI AARTI Mata Rani Aarti Song Shrinivas Sharma
Ambe Too Hai Jagadambe Kaalee Jay Durge Khappar Vaalee.
Tere Hee Gun Gaaye Bhaaratee, O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aaratee .
Tere Bhakt Jano Par Maata, Bheer Padee Hai Bhaaree Maan.
Daanav Dal Par Toot Pado Maan Karake Sinh Savaaree.
Sau-sau Sinho Se Balashaalee, Hai Asht Bhujao Vaalee,
Dushto Ko Palame Sanhaaratee.
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aaratee .
Maan Bete Ka Hai Is Jag Me Bada Hee Nirmal Naata.
Poot - Kapoot Sune Hai Par Na, Maata Sunee Kumaata .
Sab Pe Karoona Darasaane Vaalee, Amrt Barasaane Vaalee,
Dukhiyo Ke Dukhade Nivaaratee.
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aaratee .
Nahee Maangate Dhan Aur Daulat, Na Chaandee Na Sona Maan.
Ham To Maange Maan Tere Man Me, Ik Chhota Sa Kona .
Sabakee Bigadee Banaane Vaalee, Laaj Bachaane Vaalee,
Satiyo Ke Sat Ko Savaanratee.
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aaratee .
Charan Sharan Me Khade Tumhaaree, Le Pooja Kee Thaalee.
Varad Hast Sar Par Rakh Do,mo Sakant Harane Vaalee.
Mo Bhar Do Bhakti Ras Pyaalee,
Asht Bhujao Vaalee, Bhakto Ke Kaaraj Too Hee Saaratee.
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aaratee .
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंTere Hee Gun Gaaye Bhaaratee, O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aaratee .
Tere Bhakt Jano Par Maata, Bheer Padee Hai Bhaaree Maan.
Daanav Dal Par Toot Pado Maan Karake Sinh Savaaree.
Sau-sau Sinho Se Balashaalee, Hai Asht Bhujao Vaalee,
Dushto Ko Palame Sanhaaratee.
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aaratee .
Maan Bete Ka Hai Is Jag Me Bada Hee Nirmal Naata.
Poot - Kapoot Sune Hai Par Na, Maata Sunee Kumaata .
Sab Pe Karoona Darasaane Vaalee, Amrt Barasaane Vaalee,
Dukhiyo Ke Dukhade Nivaaratee.
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aaratee .
Nahee Maangate Dhan Aur Daulat, Na Chaandee Na Sona Maan.
Ham To Maange Maan Tere Man Me, Ik Chhota Sa Kona .
Sabakee Bigadee Banaane Vaalee, Laaj Bachaane Vaalee,
Satiyo Ke Sat Ko Savaanratee.
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aaratee .
Charan Sharan Me Khade Tumhaaree, Le Pooja Kee Thaalee.
Varad Hast Sar Par Rakh Do,mo Sakant Harane Vaalee.
Mo Bhar Do Bhakti Ras Pyaalee,
Asht Bhujao Vaalee, Bhakto Ke Kaaraj Too Hee Saaratee.
O Maiya Ham Sab Utaare Teree Aaratee .
- मां तेरे दर पर आना मेरा काम है Maa Tere Dar Par Aana
- जिस घर में तेरी ज्योत जले Jis Ghar Me Teri Jyot Jale
- दो फूल खिला दो जीवन में Do Phool Khila Do Jiwan Me
- अमृत बरसे बरसे जी माता रानी के द्वार Amrit Barse Barse Ji Mata
- माँ तेरी पूजा करूँ दिन रात Maa Teri Puja Karu Din Raat
- मेरी गल होई तेरे नाल माँ मैं सुपना वेख्या ए Meri Gal Hoyi Tere Naal
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |