उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान लिरिक्स

उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान Ulti Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasman

 
उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान लिरिक्स Ulti Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasman Lyrics

उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान
उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान
मेरी मैया कभी ना भूले
भाई करना भगत का काम
उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान
उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान

मैया जी का काम यही है
काम भगत का करना जी
इसको चिंता एक यही है
भगतो को खुश रखना जी
मेरा बेटा मौज उड़ाये
मेरा बेटा मौज उड़ाये
है इसका यही अरमान
उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान
उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान
जिस दिन से मैया की घर में
एक तस्वीर लगाई जी
उस दिन से समझो हमने
अपनी तकदीर जगाई है
जिस दिन से मैया की घर में
एक तस्वीर लगाई जी
उस दिन से समझो हमने
अपनी तकदीर जगाई है
उस दिन से जुटा रही है
मेरी खुशियों का सामान
उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान
उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान

अगर नहीं मिलता मैया से
ये जीवन बेकार था
लगता है मेरी किस्मत को
मैया का इन्तजार था
अगर नहीं मिलता मैया से
ये जीवन बेकार था
लगता है मेरी किस्मत को
मैया का इन्तजार था
मेरा जैसा नहीं बडभागी
मेरी माँ से हुयी पहचान
उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान
उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान

बनवारी माँ के बारे में
इतना ही कहना है दादी
माँ का हाथ रहे सर पर तो
कैसे काम रहे बाकी
बनवारी माँ के बारे में
इतना ही कहना है दादी
माँ का हाथ रहे सर पर तो
कैसे काम रहे बाकी
मेरी आत्मा दिन भर
मेरी मैया का गुणगान
उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान
उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान
मेरी मैया कभी ना भूले
भाई करना भगत का काम
उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान
उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान



उल्टी गंगा ना बहे झुके ना आसमान लिरिक्स Ulti Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasman Lyrics
 
Ultee Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasamaan
Ultee Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasamaan
Meree Maiya Kabhee Na Bhoole
Bhaee Karana Bhagat Ka Kaam
Ultee Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasamaan
Ultee Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasamaan

Maiya Jee Ka Kaam Yahee Hai
Kaam Bhagat Ka Karana Jee
Isako Chinta Ek Yahee Hai
Bhagato Ko Khush Rakhana Jee
Mera Beta Mauj Udaaye
Mera Beta Mauj Udaaye
Hai Isaka Yahee Aramaan
Ultee Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasamaan
Ultee Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasamaan
Jis Din Se Maiya Kee Ghar Mein
Ek Tasveer Lagaee Jee
Us Din Se Samajho Hamane
Apanee Takadeer Jagaee Hai
Jis Din Se Maiya Kee Ghar Mein
Ek Tasveer Lagaee Jee
Us Din Se Samajho Hamane
Apanee Takadeer Jagaee Hai
Us Din Se Juta Rahee Hai
Meree Khushiyon Ka Saamaan
Ultee Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasamaan
Ultee Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasamaan

Agar Nahin Milata Maiya Se
Ye Jeevan Bekaar Tha
Lagata Hai Meree Kismat Ko
Maiya Ka Intajaar Tha
Agar Nahin Milata Maiya Se
Ye Jeevan Bekaar Tha
Lagata Hai Meree Kismat Ko
Maiya Ka Intajaar Tha
Mera Jaisa Nahin Badabhaagee
Meree Maan Se Huyee Pahachaan
Ultee Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasamaan
Ultee Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasamaan

Banavaaree Maan Ke Baare Mein
Itana Hee Kahana Hai Daadee
Maan Ka Haath Rahe Sar Par To
Kaise Kaam Rahe Baakee
Banavaaree Maan Ke Baare Mein
Itana Hee Kahana Hai Daadee
Maan Ka Haath Rahe Sar Par To
Kaise Kaam Rahe Baakee
Meree Aatma Din Bhar
Meree Maiya Ka Gunagaan
Ultee Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasamaan
Ultee Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasamaan
Meree Maiya Kabhee Na Bhoole
Bhaee Karana Bhagat Ka Kaam
Ultee Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasamaan
Ultee Ganga Na Bahe Jhuke Na Aasamaan
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें