उठ कर ले भजन भगवान का लिरिक्स Uth Kar Le Bhajan Bhagwan Ka Tere Jivan Ka Lyrics
राम नाम की लूट है हाँ लुटी जा तो लूट
और अन्तकाल पछतायेगा हां............जब प्राण जायेंगे छूट
उठ करले भजन भगवान का
तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान् के
तेरा जीवन यु ही बेकार है
जन्म मिला तुझे अनमोल हीरा
माटी में क्यों खो दिया
जिस मार्ग से जाना तुझे था
उसी में काँटों को बो दिया
उसी में काँटों को बो दिया
ये न जाना कि झूठा संसार है
और झूठी यह मौज बहार है
ये दुनियां तो मेला चंद रोज़ का
आखिर तो यहां अंधकार है
उठ करले भजन भगवान् का
तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान् के
तेरा जीवन यु ही बेकार है
इस दुनियां की मोह ममता में
तूने प्रभु को भुला दिया
इस दुनियां की मोह ममता में
तूने प्रभु को भुला दिया
विषय विकारों बद कर्मों में
जीवन सारा लुटा दिया
जिस नईया में तूँ सवार है
वही नईया तेरी मंझधार है
बिना भजन धर्म पतवार के
कभी होगा न बेडा पार है
उठ करले भजन भगवान् का
तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान् के
तेरा जीवन यु ही बेकार है
भूखा मरे कोई प्यासा मरे पर
तुझको किसी की फ़िक्र नहीं
सत्य अहिंसा दया धर्म का
तेरी ज़ुबान पर जीकर नहीं
सारी बीती उम्र यूं ही झूठ में
बेईमानी से किया व्यापार है
जरा मन में तूँ अपने सोच ले
तूने कौन सा किया उपकार है
उठ करले भजन भगवान् का
तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान् के
तेरा जीवन यु ही बेकार है
पाप करो चाहे करो भलाई,
ऐसा कभी नहीं हो सकता
औरों को दुःख देगा तो खुद भी
सुख से कभी नहीं सो सकता
जैसा बोएगा वैसा काट ले
यही कर्मो का खुला बज़ार है
इन कर्मों के जीते जीत है
उन कर्मों के हारे हार है
उठ करले भजन भगवान् का
तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान् के
तेरा जीवन यु ही बेकार है
उठ करले भजन भगवान् का
तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान् के
तेरा जीवन यु ही बेकार है
और अन्तकाल पछतायेगा हां............जब प्राण जायेंगे छूट
उठ करले भजन भगवान का
तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान् के
तेरा जीवन यु ही बेकार है
जन्म मिला तुझे अनमोल हीरा
माटी में क्यों खो दिया
जिस मार्ग से जाना तुझे था
उसी में काँटों को बो दिया
उसी में काँटों को बो दिया
ये न जाना कि झूठा संसार है
और झूठी यह मौज बहार है
ये दुनियां तो मेला चंद रोज़ का
आखिर तो यहां अंधकार है
उठ करले भजन भगवान् का
तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान् के
तेरा जीवन यु ही बेकार है
इस दुनियां की मोह ममता में
तूने प्रभु को भुला दिया
इस दुनियां की मोह ममता में
तूने प्रभु को भुला दिया
विषय विकारों बद कर्मों में
जीवन सारा लुटा दिया
जिस नईया में तूँ सवार है
वही नईया तेरी मंझधार है
बिना भजन धर्म पतवार के
कभी होगा न बेडा पार है
उठ करले भजन भगवान् का
तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान् के
तेरा जीवन यु ही बेकार है
भूखा मरे कोई प्यासा मरे पर
तुझको किसी की फ़िक्र नहीं
सत्य अहिंसा दया धर्म का
तेरी ज़ुबान पर जीकर नहीं
सारी बीती उम्र यूं ही झूठ में
बेईमानी से किया व्यापार है
जरा मन में तूँ अपने सोच ले
तूने कौन सा किया उपकार है
उठ करले भजन भगवान् का
तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान् के
तेरा जीवन यु ही बेकार है
पाप करो चाहे करो भलाई,
ऐसा कभी नहीं हो सकता
औरों को दुःख देगा तो खुद भी
सुख से कभी नहीं सो सकता
जैसा बोएगा वैसा काट ले
यही कर्मो का खुला बज़ार है
इन कर्मों के जीते जीत है
उन कर्मों के हारे हार है
उठ करले भजन भगवान् का
तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान् के
तेरा जीवन यु ही बेकार है
उठ करले भजन भगवान् का
तेरे जीवन का तो यही सार है
बिना बंदगी भजन भगवान् के
तेरा जीवन यु ही बेकार है
उठ करले भजन भगवान का ~ Uth Karle Bhajan Bhagwan Ka ~ Orignal Singer Bhagat Ram Niwas
Raam Naam Kee Loot Hai Haan Lutee Ja To Loot
Aur Antakaal Pachhataayega Haan............jab Praan Jaayenge Chhoot
Uth Karale Bhajan Bhagavaan Ka
Tere Jeevan Ka To Yahee Saar Hai
Bina Bandagee Bhajan Bhagavaan Ke
Tera Jeevan Yu Hee Bekaar Hai
Janm Mila Tujhe Anamol Heera
Maatee Mein Kyon Kho Diya
Jis Maarg Se Jaana Tujhe Tha
Usee Mein Kaanton Ko Bo Diya
Usee Mein Kaanton Ko Bo Diya
Ye Na Jaana Ki Jhootha Sansaar Hai
Aur Jhoothee Yah Mauj Bahaar Hai
Ye Duniyaan To Mela Chand Roz Ka
Aakhir To Yahaan Andhakaar Hai
Uth Karale Bhajan Bhagavaan Ka
Tere Jeevan Ka To Yahee Saar Hai
Bina Bandagee Bhajan Bhagavaan Ke
Tera Jeevan Yu Hee Bekaar Hai
Is Duniyaan Kee Moh Mamata Mein
Toone Prabhu Ko Bhula Diya
Is Duniyaan Kee Moh Mamata Mein
Toone Prabhu Ko Bhula Diya
Vishay Vikaaron Bad Karmon Mein
Jeevan Saara Luta Diya
Jis Naeeya Mein Toon Savaar Hai
Vahee Naeeya Teree Manjhadhaar Hai
Bina Bhajan Dharm Patavaar Ke
Kabhee Hoga Na Beda Paar Hai
Uth Karale Bhajan Bhagavaan Ka
Tere Jeevan Ka To Yahee Saar Hai
Bina Bandagee Bhajan Bhagavaan Ke
Tera Jeevan Yu Hee Bekaar Hai
Bhookha Mare Koee Pyaasa Mare Par
Tujhako Kisee Kee Fikr Nahin
Saty Ahinsa Daya Dharm Ka
Teree Zubaan Par Jeekar Nahin
Saaree Beetee Umr Yoon Hee Jhooth Mein
Beeemaanee Se Kiya Vyaapaar Hai
Jara Man Mein Toon Apane Soch Le
Toone Kaun Sa Kiya Upakaar Hai
Uth Karale Bhajan Bhagavaan Ka
Tere Jeevan Ka To Yahee Saar Hai
Bina Bandagee Bhajan Bhagavaan Ke
Tera Jeevan Yu Hee Bekaar Hai
Paap Karo Chaahe Karo Bhalaee,
Aisa Kabhee Nahin Ho Sakata
Auron Ko Duhkh Dega To Khud Bhee
Sukh Se Kabhee Nahin So Sakata
Jaisa Boega Vaisa Kaat Le
Yahee Karmo Ka Khula Bazaar Hai
In Karmon Ke Jeete Jeet Hai
Un Karmon Ke Haare Haar Hai
Uth Karale Bhajan Bhagavaan Ka
Tere Jeevan Ka To Yahee Saar Hai
Bina Bandagee Bhajan Bhagavaan Ke
Tera Jeevan Yu Hee Bekaar Hai
Uth Karale Bhajan Bhagavaan Ka
Tere Jeevan Ka To Yahee Saar Hai
Bina Bandagee Bhajan Bhagavaan Ke
Tera Jeevan Yu Hee Bekaar Hai
Aur Antakaal Pachhataayega Haan............jab Praan Jaayenge Chhoot
Uth Karale Bhajan Bhagavaan Ka
Tere Jeevan Ka To Yahee Saar Hai
Bina Bandagee Bhajan Bhagavaan Ke
Tera Jeevan Yu Hee Bekaar Hai
Janm Mila Tujhe Anamol Heera
Maatee Mein Kyon Kho Diya
Jis Maarg Se Jaana Tujhe Tha
Usee Mein Kaanton Ko Bo Diya
Usee Mein Kaanton Ko Bo Diya
Ye Na Jaana Ki Jhootha Sansaar Hai
Aur Jhoothee Yah Mauj Bahaar Hai
Ye Duniyaan To Mela Chand Roz Ka
Aakhir To Yahaan Andhakaar Hai
Uth Karale Bhajan Bhagavaan Ka
Tere Jeevan Ka To Yahee Saar Hai
Bina Bandagee Bhajan Bhagavaan Ke
Tera Jeevan Yu Hee Bekaar Hai
Is Duniyaan Kee Moh Mamata Mein
Toone Prabhu Ko Bhula Diya
Is Duniyaan Kee Moh Mamata Mein
Toone Prabhu Ko Bhula Diya
Vishay Vikaaron Bad Karmon Mein
Jeevan Saara Luta Diya
Jis Naeeya Mein Toon Savaar Hai
Vahee Naeeya Teree Manjhadhaar Hai
Bina Bhajan Dharm Patavaar Ke
Kabhee Hoga Na Beda Paar Hai
Uth Karale Bhajan Bhagavaan Ka
Tere Jeevan Ka To Yahee Saar Hai
Bina Bandagee Bhajan Bhagavaan Ke
Tera Jeevan Yu Hee Bekaar Hai
Bhookha Mare Koee Pyaasa Mare Par
Tujhako Kisee Kee Fikr Nahin
Saty Ahinsa Daya Dharm Ka
Teree Zubaan Par Jeekar Nahin
Saaree Beetee Umr Yoon Hee Jhooth Mein
Beeemaanee Se Kiya Vyaapaar Hai
Jara Man Mein Toon Apane Soch Le
Toone Kaun Sa Kiya Upakaar Hai
Uth Karale Bhajan Bhagavaan Ka
Tere Jeevan Ka To Yahee Saar Hai
Bina Bandagee Bhajan Bhagavaan Ke
Tera Jeevan Yu Hee Bekaar Hai
Paap Karo Chaahe Karo Bhalaee,
Aisa Kabhee Nahin Ho Sakata
Auron Ko Duhkh Dega To Khud Bhee
Sukh Se Kabhee Nahin So Sakata
Jaisa Boega Vaisa Kaat Le
Yahee Karmo Ka Khula Bazaar Hai
In Karmon Ke Jeete Jeet Hai
Un Karmon Ke Haare Haar Hai
Uth Karale Bhajan Bhagavaan Ka
Tere Jeevan Ka To Yahee Saar Hai
Bina Bandagee Bhajan Bhagavaan Ke
Tera Jeevan Yu Hee Bekaar Hai
Uth Karale Bhajan Bhagavaan Ka
Tere Jeevan Ka To Yahee Saar Hai
Bina Bandagee Bhajan Bhagavaan Ke
Tera Jeevan Yu Hee Bekaar Hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भज भगवान भूले मत प्राणी लिरिक्स Bhaj Bhagwan Bhule Mat Prani Lyrics
- तनै तो मेरा पिया मोह लिया है लिरिक्स Tanne To Mera Piya Lyrics
- राम रहीमा एकै है रे काहे करो लड़ाई लिरिक्स Ram Rahima Ekai Hai Lyrics
- करो चाहे लाख चतुराई उसी घर सबको जाना है लिरिक्स Karo Chahe Lakh Chaturai Lyrics
- प्यार से रहा करो भजन लिरिक्स Pyar Se Raha Karo Lyrics