लेखा धर्मराज मांगे ओ बन्दे पाप ना करना लिरिक्स Lekha Dharmraj Mange Lyrics

लेखा धर्मराज मांगे ओ बन्दे पाप ना करना लिरिक्स Lekha Dharmraj Mange Lyrics

 
लेखा धर्मराज मांगे ओ बन्दे पाप ना करना लिरिक्स Lekha Dharmraj Mange Lyrics

लेखा धर्मराज मांगे, ओ बन्दे पाप ना करना
हमारे सद्गुरु कहते हैं जो सदा पास रहते हैं
लेखा धर्मराज मांगे, ओ बन्दे पाप ना करना
हमारे सद्गुरु कहते हैं जो सदा पास रहते हैं
लेखा धर्मराज मांगे.................................

कर्म अच्छे हैं तो अच्छा बुरे हैं तो पाप का भागी
कमाई नाम सुमीर कर ले भजन की लोउ की लागी
भजन दिन रात करलेगा वो ही तो बन्दा ख़ास है
बन्दा ख़ास है .......बन्दा ख़ास है .......बन्दा ख़ास है
लेखा धर्मराज मांगे, ओ बन्दे पाप ना करना
हमारे सद्गुरु कहते हैं जो सदा पास रहते हैं
लेखा धर्मराज मांगे, ओ बन्दे पाप ना करना
हमारे सद्गुरु कहते हैं जो सदा पास रहते हैं
लेखा धर्मराज मांगे.................................

एक दिन छोड़ जगत जाना जला कर राख कर देंगे
चिता पापी की घी मांगे भक्त को प्यार सब देंगे
प्रभु का वो सच्चा दास हैं
सच्चा दास हैं .........सच्चा दास हैं.........सच्चा दास हैं
लेखा धर्मराज मांगे, ओ बन्दे पाप ना करना
हमारे सद्गुरु कहते हैं जो सदा पास रहते हैं
लेखा धर्मराज मांगे, ओ बन्दे पाप ना करना
हमारे सद्गुरु कहते हैं जो सदा पास रहते हैं
लेखा धर्मराज मांगे.................................

लिखे वो रोज की करनी धरम से पाप है ज्यादा
अगर तू बज्म ना करता बता क्या जीवन क्या फायदा
लगन दिन रात कर लेगा तो होगी पूरी आस है
पूरी आस है..........पूरी आस है.........पूरी आस है
लेखा धर्मराज मांगे, ओ बन्दे पाप ना करना
हमारे सद्गुरु कहते हैं जो सदा पास रहते हैं
लेखा धर्मराज मांगे, ओ बन्दे पाप ना करना
हमारे सद्गुरु कहते हैं जो सदा पास रहते हैं
लेखा धर्मराज मांगे.................................

कमल सिंह पाप से बचना पाप से नरक बीच वासा
मानुस देह मिली है भागो से भजन की राख लो आसा
मगन दिन रात रह लेगा प्रभु का तो घट में वास है
घट में वास है........घट में वास है.......घट में वास है
लेखा धर्मराज मांगे, ओ बन्दे पाप ना करना
हमारे सद्गुरु कहते हैं जो सदा पास रहते हैं
लेखा धर्मराज मांगे, ओ बन्दे पाप ना करना
हमारे सद्गुरु कहते हैं जो सदा पास रहते हैं
लेखा धर्मराज मांगे.................................
 

 लेखा धर्मराज मांगे ओ बन्दे पाप ना करना लिरिक्स Lekha Dharmraj Mange O Bande Paap Na Karna Lyrics Popular Chetawani Bhajan by Bhagat Ramnivas Ji

Lekha Dharmaraaj Maange, O Bande Paap Na Karana
Hamaare Sadguru Kahate Hain Jo Sada Paas Rahate Hain
Lekha Dharmaraaj Maange, O Bande Paap Na Karana
Hamaare Sadguru Kahate Hain Jo Sada Paas Rahate Hain
Lekha Dharmaraaj Maange.................................

Karm Achchhe Hain To Achchha Bure Hain To Paap Ka Bhaagee
Kamaee Naam Sumeer Kar Le Bhajan Kee Lou Kee Laagee
Bhajan Din Raat Karalega Vo Hee To Banda Khaas Hai
Banda Khaas Hai .......banda Khaas Hai .......banda Khaas Hai
Lekha Dharmaraaj Maange, O Bande Paap Na Karana
Hamaare Sadguru Kahate Hain Jo Sada Paas Rahate Hain
Lekha Dharmaraaj Maange, O Bande Paap Na Karana
Hamaare Sadguru Kahate Hain Jo Sada Paas Rahate Hain
Lekha Dharmaraaj Maange.................................

Ek Din Chhod Jagat Jaana Jala Kar Raakh Kar Denge
Chita Paapee Kee Ghee Maange Bhakt Ko Pyaar Sab Denge
Prabhu Ka Vo Sachcha Daas Hain
Sachcha Daas Hain .........sachcha Daas Hain.........sachcha Daas Hain
Lekha Dharmaraaj Maange, O Bande Paap Na Karana
Hamaare Sadguru Kahate Hain Jo Sada Paas Rahate Hain
Lekha Dharmaraaj Maange, O Bande Paap Na Karana
Hamaare Sadguru Kahate Hain Jo Sada Paas Rahate Hain
Lekha Dharmaraaj Maange.................................

Likhe Vo Roj Kee Karanee Dharam Se Paap Hai Jyaada
Agar Too Bajm Na Karata Bata Kya Jeevan Kya Phaayada
Lagan Din Raat Kar Lega To Hogee Pooree Aas Hai
Pooree Aas Hai..........pooree Aas Hai.........pooree Aas Hai
Lekha Dharmaraaj Maange, O Bande Paap Na Karana
Hamaare Sadguru Kahate Hain Jo Sada Paas Rahate Hain
Lekha Dharmaraaj Maange, O Bande Paap Na Karana
Hamaare Sadguru Kahate Hain Jo Sada Paas Rahate Hain
Lekha Dharmaraaj Maange.................................

Kamal Sinh Paap Se Bachana Paap Se Narak Beech Vaasa
Maanus Deh Milee Hai Bhaago Se Bhajan Kee Raakh Lo Aasa
Magan Din Raat Rah Lega Prabhu Ka To Ghat Mein Vaas Hai
Ghat Mein Vaas Hai........ghat Mein Vaas Hai.......ghat Mein Vaas Hai
Lekha Dharmaraaj Maange, O Bande Paap Na Karana
Hamaare Sadguru Kahate Hain Jo Sada Paas Rahate Hain
Lekha Dharmaraaj Maange, O Bande Paap Na Karana
Hamaare Sadguru Kahate Hain Jo Sada Paas Rahate Hain
Lekha Dharmaraaj Maange.................................

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url