अल्ला हू अल्लाह लिरिक्स हिंदी Alaah Hu Alaah Lyrcis Hindi

अल्ला हू अल्लाह लिरिक्स हिंदी Alaah Hu Alaah Lyrcis Hindi

 
अल्ला हू अल्लाह लिरिक्स हिंदी Alaah Hu Alaah Lyrcis Hindi

अल्ला हू अल्लाह
जल्ले शान अल्लाह

तू मिला भी है, जुदा भी है
तेरा क्या कहना
तू सनम भी है, ख़ुदा भी है
तेरा क्या कहना

अल्लाहू अल्लाह
जल्ले-शान अल्लाह
तेरो नाम लीहे
मेरी होवे तसल्ला

अल्लाह तेरो नाम
तू किसी शक्ल में हो
मैं तेरा शैदाई हूँ
तू अगर शम्मा है, ऐ दोस्त
मैं परवाना तेरा

अल्लाहू अल्लाह
जल्ले-शान अल्लाह
तेरो नाम लीहे
मेरी होवे तसल्ला

तू बस तू
तू रहीम तू करीम
तू सत्तार तू गफ्फ़ार
हरसू तेहारो है यह तजल्ला
अल्लाह!
Allah hu Allah
Jalle shaan Allah

Tu mila bhi hai, juda bhi hai
Tera kya kehna
Tu sanam bhi hai, khuda bhi hai
Tera kya kehna

Allah Hu Allah
Jalle-shaan Allah
Tero naam leehe
Meri hove tasalla

Allah tero naam
Tu kisi shakl mein ho
Main tera shaidaai hoon
Tu agar shamma hai, ai dost
Main parvaana tera

Allah hu Allah
Jalle shaan Allah
Tero naam leehe
Meri hove tasalla

Tu bas tu
Tu Rahim tu Karim
Tu Sattaar tu Gaffaar
Harsu tehaaro hai yeh tajalla
Allah
 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url