मैं राम भजु गुरु को ना बिसारूँ लिरिक्स Main Ram Bhaju Guru Ko Na Bisaru Lyrics

मैं राम भजु गुरु को ना बिसारूँ लिरिक्स Main Ram Bhaju Guru Ko Na Bisaru Lyrics Poonam Didi Bhajan Lyrics

 
मैं राम भजु गुरु को ना बिसारूँ लिरिक्स Main Ram Bhaju Guru Ko Na Bisaru Lyrics

मैं राम भजु गुरु को ना बिसारूँ,
गुरु के संग हरी को ना निहारूँ,
मैं राम भजुँ गुरु को ना बिसारूँ

हरी ने जनम दियो जग माहि,
गुरु ने आवागमन छुड़ाई,
मैं राम भजुँ गुरु को ना बिसारुं,

हरी ने मोह जाल में घेरी,
गुरु ने काटी ममता बेड़ि,
मैं राम भजुँ गुरु को ना बिसारूँ,

हरी ने मोसो आप छिपायो,
गुरु दीपक दे ताहि दिखायो,
मैं राम भजुँ गुरु को ना बिसारूँ

मैं गुरु चरणन पे तन मन वारूँ,
गुरु ना तजू हरी को तज डारु,
मैं राम भजुँ गुरु को ना बिसारूँ,
 

मैं राम भजू गुरु को ना बिसारु - छठ पूजा उत्सव !! पूनम दीदी !! 1.11.2019 !! गुरुग्राम !! बाँसुरी

Main Raam Bhaju Guru Ko Na Bisaaroon,
Guru Ke Sang Haree Ko Na Nihaaroon,
Main Raam Bhajun Guru Ko Na Bisaaroon

Haree Ne Janam Diyo Jag Maahi,
Guru Ne Aavaagaman Chhudaee,
Main Raam Bhajun Guru Ko Na Bisaarun,

Haree Ne Moh Jaal Mein Gheree,
Guru Ne Kaatee Mamata Bedi,
Main Raam Bhajun Guru Ko Na Bisaaroon,

Haree Ne Moso Aap Chhipaayo,
Guru Deepak De Taahi Dikhaayo,
Main Raam Bhajun Guru Ko Na Bisaaroon

Main Guru Charanan Pe Tan Man Vaaroon,
Guru Na Tajoo Haree Ko Taj Daaru,
Main Raam Bhajun Guru Ko Na Bisaaroon,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें