तेरे सहारे थे दादी जी तेरे सहारे हैं लिरिक्स Tere Sahare The Dadiji Lyrics, Rani Sati Dadi Jhunjhunu Dadi Bhajan by Singer : Ujjwal Khakoliya
तेरे सिवा मेरी झुंझुण वाली,कोई नहीं है हमारो,
दर दर की है ठोकर खाई,
मिल्यो ना कोई सहारो,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
ओ मेरी मैया,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
ओ मेरी मैया
तेरे सहारे थे दादी जी,
तेरे सहारे हैं,
तेरे सहारे ही रहेंगे
ओ मेरी मैया,
तेरे सहारे हैं,
तेरे सहारे ही रहेंगे
ओ मेरी मैया।
चरण कमल की सेवा दे दो,
नित उठ भवन बुहारूँ,
प्रेम पूरित नयनों से तेरी,
निर्मल छवि को निहारूँ,
भक्ति का वरदान दे दो,
ओ मेरी मैया,
तेरे सहारे हैं,
तेरे सहारे ही रहेंगे
ओ मेरी मैया।
तेरे सिवा मेरी झुंझुनुवाली,
कोई नहीं है हमारो,
दर दर की है ठोकर खाई,
मिल्यों ना कोई सहारो,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
ओ मेरी मैया
दुनियां के सब रिश्ते नाते,
माया का है ढेरा,
एक तू ही लागे अपना,
सर पे हाथ जो फेरा,
भव सागर से पार लगा दो,
ओ मेरी मैया,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
ओ मेरी मैया
जन्म मरण के फेरों में दादी,
नैया डगमग डोले,
होता निश्चय भवपार वही,
जो जय दादी की बोले,
करे यही अरदास गम्भीर,
ओ मेरी मैया,
अब तो आकर बाँह पकड़ लो,
ओ मेरी मैया
भजन श्रेणी : दादी भजन (रानी सती भजन ) Dadi Bhajan
Tere Sahare Hai Dadi ji तेरे सहारे है दादी जी !! Rani Sati Dadi Bhajan !! Ujjwal Khakoliya
आपने भजन " Tere Sahare Hai Dadi ji तेरे सहारे है दादी जी !! Rani Sati Dadi Bhajan !! Ujjwal Khakoliya " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Dadi Bhajan भजन जिसका टाइटल तेरे सहारे थे दादी जी तेरे सहारे हैं लिरिक्स Tere Sahare The Dadiji Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer : Ujjwal Khakoliya हैं और लेखक Lyrics : Gambhir Agrawal ji हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- राणी सती माँ आई आंगणे लिरिक्स Rani Sati Maa Aayi Angane Lyrics
- इक बार उढ़ा कर तो देख चुनड़ी बदलेगी किस्मत की लेख लिरिक्स Ek Baar Udha Kar To Dekh Lyrics
- दादी गूंजे जय जयकार थारे देवरिय के माहीं Dadi Gunje Jay Jaykar Lyrics
- हम दादी के लाडले हम पर किसका जोर लिरिक्स Hum Dadi Ke Ladale Lyrics
- तेरी जय जय जय माँ शारदे लिरिक्स Teri Jay Jay Maa Sharade Lyrics
- मेरी मैया को दईयो सन्देश भजन लिरिक्स Meri Maiya Ko De Do Sandesh Lyrics
- माता रानी का ध्यान धरिये भजन लिरिक्स Mata Rani Ka Dhyan Dhariye Lyrics
- वे सुणीयारियां करमां वालिया मेरी माई दी नत्थ बणाइ वे लिरिक्स Ve Suniyariya Karama Waliya Lyrics
- ले लो भक्तों की खबरिया जग जननी लिरिक्स Le Lo Bhakton Ki Khabariya Lyrics
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो वाली मेरी मैया शेरोवाली लिरिक्स Unche Unche Pahado Wali Lyrics
Tere Siva Meri Jhunjhun Vali,
Koi Nahin Hai Hamaro,
Dar Dar Ki Hai Thokar Khai,
Milyo Na Koi Saharo,
Ab To akar Banh Pakad Lo,
O Meri Maiya,
Ab To akar Banh Pakad Lo,
O Meri Maiya
Tere Sahare The Dadi Ji,
Tere Sahare Hain,
Tere Sahare Hi Rahenge
O Meri Maiya,
Tere Sahare Hain,
Tere Sahare Hi Rahenge
O Meri Maiya.
Charan Kamal Ki Seva De Do,
Nit Uth Bhavan Buharun,
Prem Purit Nayanon Se Teri,
Nirmal Chhavi Ko Niharun,
Bhakti Ka Varadan De Do,
O Meri Maiya,
Tere Sahare Hain,
Tere Sahare Hi Rahenge
O Meri Maiya.
Tere Siva Meri Jhunjhunuvali,
Koi Nahin Hai Hamaro,
Dar Dar Ki Hai Thokar Khai,
Milyon Na Koi Saharo,
Ab To akar Banh Pakad Lo,
O Meri Maiya
Duniyan Ke Sab Rishte Nate,
Maya Ka Hai Dhera,
Ek Tu Hi Lage Apana,
Sar Pe Hath Jo Phera,
Bhav Sagar Se Par Laga Do,
O Meri Maiya,
Ab To akar Banh Pakad Lo,
O Meri Maiya
Janm Maran Ke Pheron Mein Dadi,
Naiya Dagamag Dole,
Hota Nishchay Bhavapar Vahi,
Jo Jay Dadi Ki Bole,
Kare Yahi Aradas Gambhir,
O Meri Maiya,
Ab To akar Banh Pakad Lo,
O Meri Maiya
Koi Nahin Hai Hamaro,
Dar Dar Ki Hai Thokar Khai,
Milyo Na Koi Saharo,
Ab To akar Banh Pakad Lo,
O Meri Maiya,
Ab To akar Banh Pakad Lo,
O Meri Maiya
Tere Sahare The Dadi Ji,
Tere Sahare Hain,
Tere Sahare Hi Rahenge
O Meri Maiya,
Tere Sahare Hain,
Tere Sahare Hi Rahenge
O Meri Maiya.
Charan Kamal Ki Seva De Do,
Nit Uth Bhavan Buharun,
Prem Purit Nayanon Se Teri,
Nirmal Chhavi Ko Niharun,
Bhakti Ka Varadan De Do,
O Meri Maiya,
Tere Sahare Hain,
Tere Sahare Hi Rahenge
O Meri Maiya.
Tere Siva Meri Jhunjhunuvali,
Koi Nahin Hai Hamaro,
Dar Dar Ki Hai Thokar Khai,
Milyon Na Koi Saharo,
Ab To akar Banh Pakad Lo,
O Meri Maiya
Duniyan Ke Sab Rishte Nate,
Maya Ka Hai Dhera,
Ek Tu Hi Lage Apana,
Sar Pe Hath Jo Phera,
Bhav Sagar Se Par Laga Do,
O Meri Maiya,
Ab To akar Banh Pakad Lo,
O Meri Maiya
Janm Maran Ke Pheron Mein Dadi,
Naiya Dagamag Dole,
Hota Nishchay Bhavapar Vahi,
Jo Jay Dadi Ki Bole,
Kare Yahi Aradas Gambhir,
O Meri Maiya,
Ab To akar Banh Pakad Lo,
O Meri Maiya