ऐसी लगन लगा दो लिरिक्स Aisi Lagan Laga Do Lyrics Krishna Bhajan Lyrics
ऐसी लगन लगा दो ना,
चाहे सारा जग छूटे,
मुझे बृज में बसा दो ना,
अरमाँ है मेरे मन के,
अरमाँ है मेरे मन के,
युगल चरण चूमूँ
नित बृज की रज बन के,
युगल चरण चूमूँ
नित बृज की रज बन के,
अम्बर में घटा छाई,
नैन घन बरस रहे,
कर लो ना सुनवाई,
श्याम,
नैन घन बरस रहे,
कर लो ना सुनवाई,
बागों में कलियाँ खिलें,
दिल को तसल्ली हो,
जब बृज की गलियां मिले,
दिल को तसल्ली हो,
जब बृज की गलियां मिले,
सागर में तरंग उठें,
बांकी झांकी कर,
तट यामुना प्राण छुटे,
बांकी झांकी कर,
तट यामुना प्राण छुटे,
पारस यश को तज के,
गोपाली पागल,
श्री हरिदास भजे गज के,
ह्रदय प्रेम से भर जाएगा इस भजन को सुनकर | ऐसी लगन लगा दो : Aisi Lagan Laga Do | Shyam Meri Zindagi
aisee lagan laga do na,
chaahe saara jag chhoote,
mujhe brj mein basa do na,
aramaan hai mere man ke,
aramaan hai mere man ke,
yugal charan choomoon
nit brj kee raj ban ke,
yugal charan choomoon
nit brj kee raj ban ke,
ambar mein ghata chhaee,
nain ghan baras rahe,
kar lo na sunavaee,
shyaam,
nain ghan baras rahe,
kar lo na sunavaee,
baagon mein kaliyaan khilen,
dil ko tasallee ho,
jab brj kee galiyaan mile,
dil ko tasallee ho,
jab brj kee galiyaan mile,
saagar mein tarang uthen,
baankee jhaankee kar,
tat yaamuna praan chhute,
baankee jhaankee kar,
tat yaamuna praan chhute,
paaras yash ko taj ke,
gopaalee paagal,
shree haridaas bhaje gaj ke,
Song :- Aisi Lagan Laga Do , ऐसी लगन लगा दो
Singer :- Shri Paras Laadla Ji
Music :- Honey Maisi
Album :- Yaar Di Kamali
Label :- Shyam Meri Zindagi
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भक्तों का प्यारा मेरा श्याम भजन लिरिक्स Khatuwale Jaisa Koi Nahi Lyrics
- विराजो मेरे श्याम मेरे मन के अंदर में लिरिक्स Virajo Mere Shyam Lyrics
- जब से सांवरे ने पकड़ा मेरा हाथ हो गई मेरी बल्ले लिरिक्स Jab Se Sanware Ne Pakada Lyrics
- तुम भजो हरि का नाम कर्मों का साथी कोई नहीं लिरिक्स Tum Bhajo Hari Ka Nam Lyrics