मीरा दीवानी हो गयी राधा के श्याम की लिरिक्स Meera Diwani Ho Gayi Radha Ke Shyam Ki Lyrics
मीरा दीवानी हो गयी, राधा के श्याम की,
मीरा दीवानी हो गयी, राधा के श्याम की,
दुनिया दीवानी हो गई, राधे के नाम की,
मीरा दीवानी हो गयी, राधा के श्याम की,
मीरा महलों की रानी, लो जोगन हो गई,
नटखट बंसी वाले, की रोगन हो गई,
ओढ़ ली चुनरियाँ मेरे घनश्याम की,
मीरा दीवानी हो गयी, राधा के श्याम की,
लोक लाज सब छोड़ी मस्तानी हो गई,
वो काली कमली वाले की दीवानी हो गई,
मन में बसा ली सूरत घनश्याम की,
मीरा दीवानी हो गयी, राधा के श्याम की,
राणा ने विष पिलाया तो हँस के पी गई,
प्रीत मुरलियाँ वाले से ही फिर से जी गई,
थाम ली थी डोर उस ने कृष्ण नाम की,
मीरा दीवानी हो गयी, राधा के श्याम की,
मीरा दीवानी हो गयी | Meera Diwani Ho Gayi | Meera Bai Bhajan | Buta Chahal | Saawariya
meera deevaanee ho gayee, raadha ke shyaam kee,
meera deevaanee ho gayee, raadha ke shyaam kee,
duniya deevaanee ho gaee, raadhe ke naam kee,
meera deevaanee ho gayee, raadha ke shyaam kee,
meera mahalon kee raanee, lo jogan ho gaee,
natakhat bansee vaale, kee rogan ho gaee,
odh lee chunariyaan mere ghanashyaam kee,
meera deevaanee ho gayee, raadha ke shyaam kee,
lok laaj sab chhodee mastaanee ho gaee,
vo kaalee kamalee vaale kee deevaanee ho gaee,
man mein basa lee soorat ghanashyaam kee,
meera deevaanee ho gayee, raadha ke shyaam kee,
raana ne vish pilaaya to hans ke pee gaee,
preet muraliyaan vaale se hee phir se jee gaee,
thaam lee thee dor us ne krshn naam kee,
meera deevaanee ho gayee, raadha ke shyaam kee,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर लिरिक्स Kyo Bhool Gaye Shyama Lyrics
- मोहन मुरलीवाला लिरिक्स Mohan Muraliwal Lyrics Krishna Bhajan
- तेरे नाम की ओढ़ चुनरियां मैं तो नाचूँ बीच बाज़ार में लिरिक्स Tere Naam Ki Odh Ke Chunariya Lyrics
- कुछ नहीं करुणानिधान चाहिए लिरिक्स Kuch Nahi Karunanidhan Chahiye Lyrics
- मैं वारी जाऊँ सूरत पे थारी गिरधारी जी लिरिक्स Main Vari Jaun Surat Pe Thari Girdhari Lyrics
- सताओ ना हमें लोगों हमें दिल की बीमारी है लिरिक्स Satao Na Hame Logo Lyrics