बोल हरी बोल हरी बोल राधे कृष्णा हरी हरी बोल लिरिक्स Bol Hari Bol Hari Radhey Krishna Hari Hari Bol Lyrics
बोल हरी बोल हरी बोल,
राधे कृष्णा हरी हरी बोल
बोल हरी बोल हरी बोल, हरी बोल,
राधे कृष्णा हरी हरी बोल
यही प्रेम का सार है जग में,
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा,
यही प्रेम का सार है जग में,
प्रेम सुधा रस मन में घोल,
बोल हरी बोल हरी बोल, हरी बोल,
राधे कृष्णा हरी हरी बोल
श्री हरी के भजन से कटते,
पाप जनम के सारे,
पाप जनम के सारे,
पाप जनम के सारे,
नरसी भक्त सुदामा जैसे,
लाखों पार उतारे,
लाखों पार उतारे,
भव से पार लगाने वाला,
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा,
भव से पार लगाने वाला,
द्वार दया का देता खोल,
बोल हरी बोल हरी बोल, हरी बोल,
राधे कृष्णा हरी हरी बोल
प्रेम का बंधन सबसे ऊँचा,
प्रेम का पंथ निराला,
प्रेम का पंथ निराला,
प्रीत हरी से करके मीरा,
पी गयी विष का प्याला,
पी गयी विष का प्याला,
पी गयी विष का प्याला,
विष को भी अमृत कर डाला,
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा,
विष को भी अमृत कर डाला,
प्रीत की महिमा है अनमोल,
बोल हरी बोल हरी बोल, हरी बोल,
राधे कृष्णा हरी हरी बोल
राधे कृष्णा हरी हरी बोल
बोल हरी बोल हरी बोल, हरी बोल,
राधे कृष्णा हरी हरी बोल
यही प्रेम का सार है जग में,
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा,
यही प्रेम का सार है जग में,
प्रेम सुधा रस मन में घोल,
बोल हरी बोल हरी बोल, हरी बोल,
राधे कृष्णा हरी हरी बोल
श्री हरी के भजन से कटते,
पाप जनम के सारे,
पाप जनम के सारे,
पाप जनम के सारे,
नरसी भक्त सुदामा जैसे,
लाखों पार उतारे,
लाखों पार उतारे,
भव से पार लगाने वाला,
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा,
भव से पार लगाने वाला,
द्वार दया का देता खोल,
बोल हरी बोल हरी बोल, हरी बोल,
राधे कृष्णा हरी हरी बोल
प्रेम का बंधन सबसे ऊँचा,
प्रेम का पंथ निराला,
प्रेम का पंथ निराला,
प्रीत हरी से करके मीरा,
पी गयी विष का प्याला,
पी गयी विष का प्याला,
पी गयी विष का प्याला,
विष को भी अमृत कर डाला,
कृष्णा, कृष्णा, कृष्णा,
विष को भी अमृत कर डाला,
प्रीत की महिमा है अनमोल,
बोल हरी बोल हरी बोल, हरी बोल,
राधे कृष्णा हरी हरी बोल
इस भजन को सुनने से आप अपने सारे दुःख भूल जाएंगे - बोल हरी बोल हरी बोल राधे कृष्णा हरी हरी बोल
bol haree bol haree bol,
raadhe krshna haree haree bol
bol haree bol haree bol, haree bol,
raadhe krshna haree haree bol
yahee prem ka saar hai jag mein,
krshna, krshna, krshna,
yahee prem ka saar hai jag mein,
prem sudha ras man mein ghol,
bol haree bol haree bol, haree bol,
raadhe krshna haree haree bol
shree haree ke bhajan se katate,
paap janam ke saare,
paap janam ke saare,
paap janam ke saare,
narasee bhakt sudaama jaise,
laakhon paar utaare,
laakhon paar utaare,
bhav se paar lagaane vaala,
krshna, krshna, krshna,
bhav se paar lagaane vaala,
dvaar daya ka deta khol,
bol haree bol haree bol, haree bol,
raadhe krshna haree haree bol
prem ka bandhan sabase ooncha,
prem ka panth niraala,
prem ka panth niraala,
preet haree se karake meera,
pee gayee vish ka pyaala,
pee gayee vish ka pyaala,
pee gayee vish ka pyaala,
vish ko bhee amrt kar daala,
krshna, krshna, krshna,
vish ko bhee amrt kar daala,
preet kee mahima hai anamol,
bol haree bol haree bol, haree bol,
raadhe krshna haree haree bol
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- नी मैं दूध कादे रिड़का Ni Main Dudh Kade Nal Ridka Bhajan Lyrics
- बाजे रे मुरलिया बाजे भजन लिरिक्स Baje Re Muraliya Baje Bhajan Lyrics
- तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू इक नगीना है भजन लिरिक्स Teri Galiyo Ka Aashiq Hu Lyrics
- कृष्णा चालीसा Krishna Chalisa Lyrics
- साँवरे रसिया से हो गई अपनी यारी भजन लिरिक्स Sanvare Rasiya Se Ho Gayi Apani Yari bhajan Lyrics
- तेरी गलियों का हूँ आशिक़ तू एक नगीना है लिरिक्स Teri Galiyo Ka Hu Aashik Tu Lyrics