एक भरोसा श्याम तुम्हारा लिरिक्स Ek Bharosa Shyam Tumhara Lyrics

एक भरोसा श्याम तुम्हारा लिरिक्स Ek Bharosa Shyam Tumhara Lyrics

 
एक भरोसा श्याम तुम्हारा लिरिक्स Ek Bharosa Shyam Tumhara Lyrics

एक भरोसा श्याम तुम्हारा, 
और कहाँ हम जाएंगे,
तुम मालिक बनकर के रहना,
हम नौकर कहलाये गए,

तुम जानों कैसे चलन है,
इस जीवन की नैया को,
तुम जानों कैसे चलन है,
इस जीवन की नैया को,
राही फिर ..................
राही फिर क्यों फिकर करे,
जब चिंता आप खिवैया को,
पार लगाओ ..................
पार लगाओ गए ही तुम ही,
जब लहरों में गिर जायेगे,
एक भरोसा श्याम तुम्हारा, 
और कहाँ हम जाएंगे,
तुम मालिक बनकर के रहना,
हम नौकर कहलाये गए,

ये जो हुआ है, मैंने किया है,
इसका भरम मिटाना तुम,
ये जो हुआ है, मैंने किया है,
इसका भरम मिटाना तुम,
जब जब भी मैं ..................
जब जब भी मैं अहम में डूबू 
मेरे पाप गिनाना तुम,
हम तो है माटी के पुतले,
फिर गलती कर जाये गए,
एक भरोसा श्याम तुम्हारा, 
और कहाँ हम जाएंगे,
तुम मालिक बनकर के रहना,
हम नौकर कहलाये गए,

सेवक इन चरणों का बन कर
स्वास स्वास कट जाये प्रभु,
नजर तुम्हारी ..................
नजर तुम्हारी पड़े तो बादल,
दुखों के छट जाये प्रभु,
पंकज कहता तुम को छोड़ अब,
किसको मीत बनाएंगे,
एक भरोसा श्याम तुम्हारा, 
और कहाँ हम जाएंगे,
तुम मालिक बनकर के रहना,
हम नौकर कहलाये गए,
 


एक भरोसा श्याम तुम्हारा | भक्ति भरा श्याम भजन | ज्ञान पंकज | Ek Bharosa Shyam Tumhara | Audio
ek bharosa shyaam tumhaara,
aur kahaan ham jaenge,
tum maalik banakar ke rahana,
ham naukar kahalaaye gae,
tum jaanon kaise chalan hai,
is jeevan kee naiya ko,
tum jaanon kaise chalan hai,
is jeevan kee naiya ko,
raahee phir ..................
raahee phir kyon phikar kare,
jab chinta aap khivaiya ko,
paar lagao ..................
paar lagao gae hee tum hee,
jab laharon mein gir jaayege,
ek bharosa shyaam tumhaara,
aur kaaan ham jaenge,
tum maalik banakar ke rahana,
ham naukar kahalaaye gae,
ye jo hua hai, mainne kiya hai,
isaka bharam mitaana tum,
ye jo hua hai, mainne kiya hai,
isaka bharam mitaana tum,
jab jab bhee main ..................
jab jab bhee main aham mein dooboo
mere paap ginaana tum,
ham to hai maatee ke putale,
phir galatee kar jaaye gae,
ek bharosa shyaam tumhaara,
aur kahaan ham jaenge,
tum maalik banakar ke rahana,
ham naukar kahalaaye gae,
sevak in charanon ka ban kar
svaas svaas kat jaaye prabhu,
najar tumhaaree ..................
najar tumhaaree pade to baadal,
dukhon ke chhat jaaye prabhu,
pankaj kahata tum ko chhod ab,
kisako meet banaenge,
ek barosa shyaam tumhaara,
aur kahaan ham jaenge,
tum maalik banakar ke rahana,
ham naukar kahalaaye gae,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
  1. मिलने तुझसे आये बाबा सुनले खाटूवाले लिरिक्स Milane Tujhse Aaye Baba Lyrics
  2. झीणा झीणा घुंघटा रे माय लिरिक्स Jheena Jheena Ghunghata Lyrics
  3. खाटू की गलियों में बाबा कोठी मेरी बना देना लिरिक्स Khatu Ki Galiyo Me Lyrics
  4. खाटू वाले तेरी नगरी में लिरिक्स Khatu Wale Teri Nagari Lyrics
  5. नीले नीले घोड़े पर साँवरा आता है Neele Neele Ghode Lyrics
  6. ये खाटूवाला मेरा है खाटू मेरा ठिकाना लिरिक्स Ye Khatuwala Mera Hai Lyrics
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url