एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री राधे Ek Kor Krapa Ki Kar Do Swamini Shri Radhey
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री राधे
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री राधे।
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
मैं तो राधा राधा सदा ही रटूं,
कभी द्वारे से लाडली के ना हटूं,
मेरे शीश कमल पग धर दो, स्वामिनी श्री राधे।
मेरी आस ना टूटने पाए कभी,
इस तन से प्राण जाएँ तभी,
मुझे निज दर्शन का वर दो, स्वामिनी श्री राधे।
मुझे प्रीती की रीति सिखा दीजिए,
निज नाम का मन्त्र बता दीजिए,
मेरे मन की व्यथा सब हर दो, स्वामिनी श्री राधे।
Ik Kor Kripa Ki Kar Do Ladli Shri Radhe [Full Song] I Sanwariya Le Chal Parli Paar
ek kor krpa kee karado svaaminee shree raadhe
ek kor krpa kee karado svaaminee shree raadhe.
daasee kee jholee bhar do laadalee shree raadhe.
main to raadha raadha sada hee ratoon,
kabhee dvaare se laadalee ke na hatoon,
mere sheesh kamal pag dhar do, svaaminee shree raadhe.
meree aas na tootane pae kabhee,
is tan se praan jaen tabhee,
mujhe nij darshan ka var do, svaaminee shree raadhe.
mujhe preetee kee reeti sikha deejie,
nij naam ka mantr bata deejie,
mere man kee vyatha sab har do, svaaminee shree raadhe.
- अगर तुम वृन्दावन आओ श्रीराधे Agar Tum Vrindavan Aao Bhajan
- मिश्री से मीठे बोल हमारी राधारानी के Mishri Se Meethe Bol
- बृज रानी कृपा कीजे Brij Rani Kripa Keeje Bhajan
- बोलो बरसानेवाली की जय Bolo Barsanewali Ki Jay
- तेरा कैसे जन्मदिन मनाऊं राधे Tera Kaise Janmdin Manau Bhajan
- अपनी धुन में रहता हूँ राधे राधे कहता हूँ Apni Dhun Me Rahat Hu Bhajan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |