है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे लिरिक्स Hai Ye Jindagi Shyam Tere Sahare Lyrics in Hindi Shri Krishna Bhajan Lyrics
है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे
डूबा दे तू चाहे लगादे किनारे
मैं खा खा के ठोकर बहुत थक गया हूँ
तेरे दर पे आकर अब रुक गया हूँ
जो हो तेरी मर्ज़ी ये तू ही विचारे
ग़मो के समुन्दर मैं रह ना जाऊं
पकड़ ले ये बाँहें मेरी मैं बह ना जाऊं
बहुत तेज़ है बाबा ग़मो के ये धारे
इन आँखों ने देखी बहुत दुनियादारी
मतलब की दुनिया साड़ी मतलब की यारी
शिकायत न गैरों से है अपनों से हारे
भरोसा तू कुंदन का तू ही सहारा
नहीं साथ औरों का है मुझको गवारा
यही सोच कर आया शरण में तुम्हारी
है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे...........
है ये ज़िन्दगी श्याम तेरे सहारे | Lyrical Shyam Bhajan by Anurag Goyal (Full HD Video)
hai ye zindagee shyaam tere sahaare
dooba de too chaahe lagaade kinaare
main kha kha ke thokar bahut thak gaya hoon
tere dar pe aakar ab ruk gaya hoon
jo ho teree marzee ye too hee vichaare
gamo ke samundar main rah na jaoon
pakad le ye baanhen meree main bah na jaoon
bahut tez hai baaba gamo ke ye dhaare
in aankhon ne dekhee bahut duniyaadaaree
matalab kee duniya sari matalab kee yaaree
shikaayat na gairon se hai apanon se haare
bharosa too kundan ka too hee sahaara
nahin saath auron ka hai mujhako gavaara
yahee soch kar aaya sharan mein tumhaaree
hai ye zindagee shyaam tere sahaare
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आज बिरज में होली रे रसिया लिरिक्स Aaj Biraj Me Holi Re Rasiya Lyrics
- गऊ माता रोवे खड़ी रे तबेले में लिरिक्स Gau Mata Rove Lyrics
- उठवादे नंद के लाल गगरिया पानी की लिरिक्स Uthva De Nand Ke Laal Lyrics
- जब दिन गर्दिश के थे ना कोई पूछने वाला था लिरिक्स Jab Din Gardish Ke The Lyrics
- एक मेरा श्याम अपना सारी दुनिया बेगानी है लिरिक्स Ek Mera Shyam Apana Lyrics
- मैं आई तेरे धाम मुझे दर्शन दो बाबा लिरिक्स Main Aayi Tere Dhaam Lyrics