गिरतों को संभाला है लिरिक्स Giraton Ko Sambhala Hai Lyrics Shri Krishna Bhajan Lyrics in Hindi
गिरतों को संभाला है, हर मुश्किल को टाला है,
कोई और नहीं है वो, मेरा खाटू वाला है,
गिरतों को संभाला है, हर मुश्किल को टाला है,
गिरतों को संभाला है, हर मुश्किल को टाला है,
जब हाथ पकड़ता है तो तार ही देता है,
अपने हर प्यारे को बस प्यार ही देता है,
बाबुल की तरह इसने हम बच्चों को पाला है,
कोई और नहीं है वो, मेरा खाटू वाला है,
गिरतों को संभाला है, हर मुश्किल को टाला है,
गिरतों को संभाला है, हर मुश्किल को टाला है,
जो हार के आता है वो जीत के जाता है,
हर पल हूँ साथ तेरे विश्वाश दिलाता है,
हर प्रेमी के पथ पर ये करता उजाला है,
कोई और नहीं है वो, मेरा खाटू वाला है,
गिरतों को संभाला है, हर मुश्किल को टाला है,
गिरतों को संभाला है, हर मुश्किल को टाला है,
तू देख बुला कर के ये दौड़ के आता है,
डूबी नैयाँ को श्याम भव पार लगाता है,
सँसार समंदर से कितनों को निकाला है,
कोई और नहीं है वो, मेरा खाटू वाला है,
गिरतों को संभाला है, हर मुश्किल को टाला है,
गिरतों को संभाला है, हर मुश्किल को टाला है,
कहे तरुण मिला जो भी सब श्याम से पाया है,
करके किरपा इस ने चरणों से लगाया है,
दिन रात ख़ुशी मिलती यही देने वाला है,
कोई और नहीं है वो, मेरा खाटू वाला है,
गिरतों को संभाला है, हर मुश्किल को टाला है,
गिरतों को संभाला है, हर मुश्किल को टाला है,
श्याम का ये भजन वृन्दावन से भी प्यारा है | Girto Ko Sambhala Hai | Shivam Sharma
giraton ko sambhaala hai, har mushkil ko taala hai,
koee aur nahin hai vo, mera khaatoo vaala hai,
giraton ko sambhaala hai, har mushkil ko taala hai,
giraton ko sambhaala hai, har mushkil ko taala hai,
jab haath pakadata hai to taar hee deta hai,
apane har pyaare ko bas pyaar hee deta hai,
baabul kee tarah isane ham bachchon ko paala hai,
koee aur nahin hai vo, mera khaatoo vaala hai,
giraton ko sambhaala hai, har mushkil ko taala hai,
giraton ko sambhaala hai, har mushkil ko taala hai,
jo haar ke aata hai vo jeet ke jaata hai,
har pal hoon saath tere vishvaash dilaata hai,
har premee ke path par ye karata ujaala hai,
koee aur nahin hai vo, mera khaatoo vaala hai,
giraton ko sambhaala hai, har mushkil ko taala hai,
giraton ko sambhaala hai, har mushkil ko taala hai,
too dekh bula kar ke ye daud ke aata hai,
doobee naiyaan ko shyaam bhav paar lagaata hai,
sansaar samandar se kitanon ko nikaala hai,
koee aur nahin hai vo, mera khaatoo vaala hai,
giraton ko sambhaala hai, har mushkil ko taala hai,
giraton ko sambhaala hai, har mushkil ko taala hai,
kahe tarun mila jo bhee sab shyaam se paaya hai,
karake kirapa is ne charanon se lagaaya hai,
din raat khushee milatee yahee dene vaala hai,
koee aur nahin hai vo, mera khaatoo vaala hai,
giraton ko sambhaala hai, har mushkil ko taala hai,
giraton ko sambhaala hai, har mushkil ko taala hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरा जुग जुग जीवे कन्हैया लिरिक्स Mera Jug Jug Jive Kanhaiya Lyrics
- नागनिया बन के डस गई श्याम तेरी मुरलिया लिरिक्स Naaganiya Ban Ke Das Gayi Bhajan Lyrics
- मेरे मन के आँगन में एक बार चले आओ लिरिक्स Ek Baar Chale Aao Lyrics
- मैया मोरी मैं नहीं माखन खायो लिरिक्स Maiya Mori Main Nahi Makhan Khayo Lyrics
- साँवरे सलोने मेरे बांके बिहारी लिरिक्स Sanware Salone Mere Banke Bihari Lyrics
- हम पे है तेरा उपकार भजन लिरिक्स Hum Pe Hai Tera Upkaar Lyrics