हमन हैं इश्क़ मस्ताना, हमन को होशियारी क्या
रहें आजाद या जग में, हमन दुनिया से यारी क्या
जो बिछुड़े हैं पियारे से, भटकते दर-बदर फिरते
हमारा यार है हम में, हमन को इंतजारी क्या?
ना पल बिछुड़े पिया हम से, ना हम बिछुड़े पियारे से
उन्हीं से नेह लागा है, हमन को बेक़रारी क्या?
कबीरा इश्क़ का माता, दुई को दूर कर दिल से
जो चलना राह नाजुक है, हमन सिर बोझ भारी क्या?
रहें आजाद या जग में, हमन दुनिया से यारी क्या
जो बिछुड़े हैं पियारे से, भटकते दर-बदर फिरते
हमारा यार है हम में, हमन को इंतजारी क्या?
ना पल बिछुड़े पिया हम से, ना हम बिछुड़े पियारे से
उन्हीं से नेह लागा है, हमन को बेक़रारी क्या?
कबीरा इश्क़ का माता, दुई को दूर कर दिल से
जो चलना राह नाजुक है, हमन सिर बोझ भारी क्या?
Haman hain ishq mastaana, haman ko hoshiyaari kya
Rahein aajaad ya jag mein, haman duniya se yaari kya
Jo bichhude hain piyaare se, bhatakte darbadar phirte
Hamaara yaar hai ham mein, haman ko intejaari kya
Na pal bichhude piya hamse, na ham bichhude piyaare se
Unhin se neh laaga hai, haman ko bekaraari kya
Kabira ishq ka maata, dui ko door kar dil se
Jo chalna raah naajuk hai, haman sar bojh bhaari kya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कबीर अमृतवाणी लिरिक्स मीनिंग Kabir Amritvani Lyrics Meaning Hindi
- मुझको कहाँ तू ढूंढें रे बन्दे भजन लिरिक्स Mujhko Kahan Tu Dhundhe Re Bande Lyrics
- मोहे कहाँ ढूंढे रे बन्दे भजन लिरिक्स Mohe Kaha Dundhe Re Bande Lyrics
- तेरी काया नगर का कौन धणी लिरिक्स मीनिंग Teri Kaaya Nagar Ko Koun Dhani Lyrics
- मुझे मेरे मस्ती कहा लेके आई लिरिक्स Mujhe Meri Masti Kahan Leke Aai Bhajan Lyrics
- मने अब के बचा ले मेरी माय लिरिक्स मीनिंग Mane Abke Bacha Le Meri Maay Lyrics Meaning
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |