मेरे घर में रोज ही होली है,
मेरे घर में दिन में होली है,
और राते है दिवाली की,
मैं लाड़ली खाटू वाले की,
मेरा बाबा खाटूवाला है सबका ये रखवाला है,
सब मिल कर इसकी जय बोलो,
खाटू वाले की जय बोलो,
मेरे घर में दिन में होली है,
और राते है दिवाली की,
मैं लाड़ली खाटू वाले की,
तू मेरा भाग्यविधाता है जन्म जन्म का नाता,
किरपा बरसाने वाले अरे लाज बचने वाले की,
मैं लाड़ली खाटू वाले की,
मेरे घर में दिन में होली है,
और राते है दिवाली की,
मैं लाड़ली खाटू वाले की,
मेरा बाबा खाटूवाला है सबका ये रखवाला है,
सब मिल कर इसकी जय बोलो,
खाटू वाले की जय बोलो,
मेरे घर में दिन में होली है,
और राते है दिवाली की,
मैं लाड़ली खाटू वाले की,
तू मेरा भाग्यविधाता है जन्म जन्म का नाता,
किरपा बरसाने वाले अरे लाज बचने वाले की,
मैं लाड़ली खाटू वाले की,
मैं लाडली खाटूवाले की !! MAI LAADLY KHATUWALE KI !! SHYAM AGARWAL
mere ghar mein roj hee holee hai,
mere ghar mein din mein holee hai,
aur raate hai divaalee kee,
main laadalee khaatoo vaale kee,
mera baaba khaatoovaala hai sabaka ye rakhavaala hai,
sab mil kar isakee jay bolo,
khaatoo vaale kee jay bolo,
mere ghar mein din mein holee hai,
aur raate hai divaalee kee,
main laadalee khaatoo vaale kee,
too mera bhagaayevidhyaata hai janm janm ka naata,
kirapa barasaane vaale are laaj bachane vaale kee,
main laadalee khaatoo vaale kee,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- एक बार नज़र तू कर दे लिरिक्स Ek Baar Najar Tu Kar De Lyrics
- पुष्प लखदातार ओ लखदातार भजन लिरिक्स Lakhdaatar Bhajan Lyrics
- मुझे श्याम अपने गले से लगा लो लिरिक्स Mujhe Shyam Apane Gale Se Laga Lo Lyrics
- साँवरा बेगो आजा रै लिरिक्स Sanwara Bego Aaja Re Bhajan Lyrics
- हो जाए बंद वाणी तेरा नाम रटते रटते भजन लिरिक्स Ho Jaaye Band Vaani Tera Naam Lyrics
- भुला तो अपराध साँवरे भजन लिरिक्स Bhula Do Apraadh Sanware Lyrics