हैप्पी न्यू ईयर बाबा श्याम तेरे दर पे मनाये लिरिक्स Happy New Year Baba Shyam Tere Dar Pe Manaaye Lyrics

हैप्पी न्यू ईयर बाबा श्याम तेरे दर पे मनाये लिरिक्स Happy New Year Baba Shyam Tere Dar Pe Manaaye Lyrics Shri Khatu Shyam Bhajan Lyrics in Hindi

 
हैप्पी न्यू ईयर बाबा श्याम तेरे दर पे मनाये लिरिक्स Happy New Year Baba Shyam Tere Dar Pe Manaaye Lyrics

हैप्पी न्यू ईयर बाबा श्याम।
चूरमा ले आयुगा खीर चढ़ूगा
साल नया जो आए खाटू धाम जाउगा
हैप्पी न्यू ईयर बाबा श्याम।
तेरे दर पे मनाये
में भी संग जाऊगी पूजा करुंगी
ख़्वाहिश अधूरी अपनी पूरी कर आउंगी
हैप्पी न्यू ईयर बाबा श्याम।
तेरे दर पे मनाये X2
हाथो में लेकर के निशान
दूर से ए भक्त तमाम
मन में तेरी भक्ति हो
होठो पर हो जय श्री श्याम
पागल मन न माना हो गया श्याम दीवाना
मैं क्या आगे तेरे झुकता है सारा ज़माना
दर्शन से श्याम ये तेरे मन ये भर आता है
बस ये ख्याल हर पल दिल में आ जाता है
हैप्पी न्यू ईयर बाबा श्याम।
तेरे दर पे मनाये X2
मैं भी संग जाऊगी पूजा कर आउंगी
ख्वाहिश अधूरी अपनी पूरी कर आउंगी
हैप्पी न्यू ईयर बाबा श्याम
तेरे दर पे मनाये X2
तेरी दुआओ में शामिल है
हर इंसान का जीवन श्याम
साँवरे तेरे मंदिर में नैना पा जाये आराम
तेरी दया जो पाए महिमा जग को सुनाये
तेरा भजन नित गाकर नाचे सबको नाचए
कृपा जो पायेंगे गुण तेरे जाएंगे
गा गाकर
हैप्पी न्यू ईयर बाबा श्याम।
तेरे दर पे मनाये
चूरमा ले आयुगा खीर चढ़ूगा
साल नया जो आए खाटू धाम जाउगा
हैप्पी न्यू ईयर बाबा श्याम।
तेरे दर पे मनाये
में भी संग जाऊगी पूजा करुंगी
ख़्वाहिश अधूरी अपनी पूरी कर आउंगी
हैप्पी न्यू ईयर बाबा श्याम।
तेरे दर पे मनाये X2
 


नये साल में धूम मचाने वाला Khatu Shyam भजन | Happy New Year Song | Shyam Bhajan | Saawariya
 
haippee nyoo eeyar baaba shyaam.
choorama le aayuga kheer chadhooga
saal naya jo aae khaatoo dhaam jauga
haippee nyoo eeyar baaba shyaam.
tere dar pe manaaye
mein bhee sang jaoogee pooja karungee
khvaahish adhooree apanee pooree kar aaungee
haippee nyoo eeyar baaba shyaam.
tere dar pe manaaye x2
haatho mein lekar ke nishaan
door se e bhakt tamaam
man mein teree bhakti ho
hotho par ho jay shree shyaam
paagal man na maana ho gaya shyaam deevaana
main kya aage tere jhukata hai saara zamaana
darshan se shyaam ye tere man ye bhar aata hai
bas ye khyaal har pal dil mein aa jaata hai
haippee nyoo eeyar baaba shyaam.
tere dar pe manaaye x2
main bhee sang jaoogee pooja kar aaungee
khvaahish adhooree apanee pooree kar aaungee
haippee nyoo eeyar baaba shyaam
tere dar pe manaaye x2
teree duao mein shaamil hai
har insaan ka jeevan shyaam
saanvare tere mandir mein naina pa jaaye aaraam
teree daya jo pae mahima jag ko sunaaye
tera bhajan nit gaakar naache sabako naache
krpa jo paayenge gun tere jaenge
ga gaakar
haippee nyoo eeyar baaba shyaam.
tere dar pe manaaye
choorama le aayuga kheer chadhooga
saal naya jo aae khaatoo dhaam jauga
haippee nyoo eeyar baaba shyaam.
tere dar pe manaaye
mein bhee sang jaoogee pooja karungee
khvaahish adhooree apanee pooree kar aaungee
haippee nyoo eeyar baaba shyaam.
tere dar pe manaaye x2

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url