हर ग्यारस मे होवे, बाबा का खूब शृंगार,
हर ग्यारस मे होवे,
खाटू में लगता है मेला, आवे भक्त अपार,
हर ग्यारस मे होवे, बाबा का खूब शृंगार,
हर ग्यारस मे होवे,
जनवरी फरवरी के महीने, जो दर्शन थारो पावे,
जनवरी फरवरी के महीने, जो दर्शन थारो पावे,
उसके घर में.......................
उसके घर में खुशियां खुशियां श्याम धनि वरसावे,
हर ग्यारस मे होवे, बाबा का खूब शृंगार,
हर ग्यारस मे होवे,
फाग महीने की ग्यारस में लागे फागुन मेला,
मार्च महीने की ग्यारस में लागे फागुन मेला,
दूर दूर से .......................
दूर दूर से दर्शन को आवे भगतो का रेला,
हर ग्यारस मे होवे, बाबा का खूब शृंगार,
हर ग्यारस मे होवे,
अप्रैल और मई की ग्यारस भर देती है झोली,
अप्रैल और मई की ग्यारस भर देती है झोली,
श्याम ध्वजा ....................
श्याम ध्वजा लेकर चलती है जब भगतो की टोली,
हर ग्यारस मे होवे, बाबा का खूब शृंगार,
हर ग्यारस मे होवे,
जून जुलाई और अगस्त में बरसे रिम झिम पानी,
जून जुलाई और अगस्त में बरसे रिम झिम पानी,
देता है हां देता है .......................
देता है वरदान दिया का बाबा शीश का दानी,
हर ग्यारस मे हॉवे बाबा का खूब शृंगार
हर ग्यारस मे होवे,
सितम्बर अक्टूबर का मौसम होता है प्यारा,
सितम्बर अक्टूबर का मौसम होता है प्यारा,
श्याम धनि बिन हाँ श्याम धनि बिन
श्याम धनि बिन रहु अकेला ये नहीं मुझे गवारा,
हर ग्यारस मे होवे,
साल के अंतिम दो महीने चरणों में तेरे बिताऊ,
ऐसा लागे छोड़ के सब कुछ खाटू में मैं वस् जाऊ,
हर ग्यारस मे हॉवे बाबा का खूब शृंगार
हर ग्यारस मे हॉवे बाबा का खूब शृंगार
हर ग्यारस मे होवे,
खाटू में लगता है मेला, आवे भक्त अपार,
हर ग्यारस मे होवे, बाबा का खूब शृंगार,
हर ग्यारस मे होवे,
जनवरी फरवरी के महीने, जो दर्शन थारो पावे,
जनवरी फरवरी के महीने, जो दर्शन थारो पावे,
उसके घर में.......................
उसके घर में खुशियां खुशियां श्याम धनि वरसावे,
हर ग्यारस मे होवे, बाबा का खूब शृंगार,
हर ग्यारस मे होवे,
फाग महीने की ग्यारस में लागे फागुन मेला,
मार्च महीने की ग्यारस में लागे फागुन मेला,
दूर दूर से .......................
दूर दूर से दर्शन को आवे भगतो का रेला,
हर ग्यारस मे होवे, बाबा का खूब शृंगार,
हर ग्यारस मे होवे,
अप्रैल और मई की ग्यारस भर देती है झोली,
अप्रैल और मई की ग्यारस भर देती है झोली,
श्याम ध्वजा ....................
श्याम ध्वजा लेकर चलती है जब भगतो की टोली,
हर ग्यारस मे होवे, बाबा का खूब शृंगार,
हर ग्यारस मे होवे,
जून जुलाई और अगस्त में बरसे रिम झिम पानी,
जून जुलाई और अगस्त में बरसे रिम झिम पानी,
देता है हां देता है .......................
देता है वरदान दिया का बाबा शीश का दानी,
हर ग्यारस मे हॉवे बाबा का खूब शृंगार
हर ग्यारस मे होवे,
सितम्बर अक्टूबर का मौसम होता है प्यारा,
सितम्बर अक्टूबर का मौसम होता है प्यारा,
श्याम धनि बिन हाँ श्याम धनि बिन
श्याम धनि बिन रहु अकेला ये नहीं मुझे गवारा,
हर ग्यारस मे होवे,
साल के अंतिम दो महीने चरणों में तेरे बिताऊ,
ऐसा लागे छोड़ के सब कुछ खाटू में मैं वस् जाऊ,
हर ग्यारस मे हॉवे बाबा का खूब शृंगार
हर ग्यारस मे हॉवे बाबा का खूब शृंगार
खाटू श्याम जी का ग्यारस स्पेशल भजन | Har Gyaras Mein Hove | Purva Music Bhajan
har gyaaras me hove, baaba ka khoob shrngaar,har gyaaras me hove,
khaatoo mein lagata hai mela, aave bhakt apaar,
har gyaaras me hove, baaba ka khoob shrngaar,
har gyaaras me hove,
janavaree pharavaree ke maheene, jo darshan thaaro paave,
janavaree pharavaree ke maheene, jo darshan thaaro paave,
usake ghar mein.......................
usake ghar mein khushiyaan khushiyaan shyaam dhani varasaave,
har gyaaras me hove, baaba ka khoob shrngaar,
har gyaaras me hove,
phaag maheene kee gyaaras mein laage phaagun mela,
maarch maheene kee gyaaras mein laage phaagun mela,
door door se .......................
door door se darshan ko aave bhagato ka rela,
har gyaaras me hove, baaba ka khoob shrngaar,
har gyaaras me hove,
aprail aur maee kee gyaaras bhar detee hai jholee,
aprail aur maee kee gyaaras bhar detee hai jholee,
shyaam dhvaja ....................
shyaam dhvaja lekar chalatee hai jab bhagato kee tolee,
har gyaaras me hove, baaba ka khoob shrngaar,
har gyaaras me hove,
joon julaee aur agast mein barase rim jhim paanee,
joon julaee aur agast mein barase rim jhim paanee,
deta hai haan deta hai .......................
deta hai varadaan diya ka baaba sheesh ka daanee,
har gyaaras me hove baaba ka khoob shrngaar
har gyaaras me hove,
sitambar aktoobar ka mausam hota hai pyaara,
sitambar aktoobar ka mausam hota hai pyaara,
shyaam dhani bin haan shyaam dhani bin
shyaam dhani bin rahu akela ye nahin mujhe gavaara,
har gyaaras me hove,
saal ke antim do maheene charanon mein tere bitaoo,
aisa laage chhod ke sab kuchh khaatoo mein main vas jaoo,
har gyaaras me hove baaba ka khoob shrngaar
har gyaaras me hove,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू श्याम चालीसा (खाटू चालिसा) लिरिक्स Khatu Shyam Chalisa (Khatu Chalisa) Lyrics
- खाटू वाले श्याम बाबा तेरा ही सहारा लिरिक्स Khatu Wale Shyam Baba Tera Hi Sahara Lyrics Sanjay Mittal
- मैं हूँ तुम्हारा तुम हो हमारे लिरिक्स Main Hu Tumhara Tum Ho Hamare Lyrics Sanjay Mittal
- खाटू के बाबा श्याम जी मेरी रखोगे लाज लिरिक्स Khatu Ke Baba Shyam Ji Meri Rakhoge Laaj Lyrics Sanjay Mittal
- मेरी इस ज़माने मे हस्ती ना होती अगर तुम ना होते लिरिक्स Meri Is Jamane Me Hasti Naa Hoti Lyrics Sanjay Mittal
- खाटू जाना है दर्शन पाना है भजन लिरिक्स Khatu Jana Hai Darshan Paana Hai Lyrics