भोले तेरा प्यार चाहिए लिरिक्स Bhole Tera Pyar Chahiye

भोले तेरा प्यार चाहिए लिरिक्स Bhole Tera Pyar Chahiye (Bhole ke Murat Ka Didar Chahiye) Lyrics

 
भोले तेरा प्यार चाहिए लिरिक्स Bhole Tera Pyar Chahiye (Bhole ke Murat Ka Didar Chahiye) Lyrics

आया सावन झूम के मैया नाचे नो नो ताल,
तेरे दर पे जो भी आवे होवे माला माल,
मुझको भी एक बार तेरा प्यार चाहिए,
भोले तेरे ही मूरत का दीदार चाहिए,
भोले तेरे ही मूरत का दीदार चाहिए,

तुम्हे कब से पुकारे अब आओ डमरू वाले,
जल्दी से आके मेरी बिगड़ी भोले बना दे,
तुम्हे कब से पुकारे अब आओ डमरू वाले,
जल्दी से आके मेरी बिगड़ी भोले बना दे,
मुझको भी इक बार तेरी किरपा चाहिए ,
भोले तेरे ही मूरत का दीदार चाहिए,

तेरे तन पर भभूती माथे पर देखो चंदा,
भोले की जटा से बहती है देखो गंगा,
तेरे तन पर भभूती माथे पर देखो चंदा,
भोले की जटा से बहती है देखो गंगा,
मुझको भी इक बार तेरा दर्शन चाहिए,
भोले तेरे ही मूरत का दीदार चाहिए,

बाघम्बर धारी करे नंदी की है सवारी,
भोले त्रिपुरारी है महिमा इनकी न्यारी,
बाघम्बर धारी करे नंदी की है सवारी,
भोले त्रिपुरारी है महिमा इनकी न्यारी,
शर्मा को इक बार तेरा साथ चाहिए
भोले तेरे ही मूरत का दीदार चाहिए
 

सोमवार स्पेशल - Most Popular Shiv Song - Bhole Tera Pyar Chahiye - Kumar Bijay 
 
aaya saavan jhoom ke maiya naache no no taal,
tere dar pe jo bhee aave hove maala maal,
mujhako bhee ek baar tera pyaar chaahie,
bhole tere hee moorat ka deedaar chaahie,
bhole tere hee moorat ka deedaar chaahie,
tumhe kab se pukaare ab aao damaroo vaale,
jaldee se aake meree bigadee bhole bana de,
tumhe kab se pukaare ab aao damaroo vaale,
jaldee se aake meree bigadee bhole bana de,
mujhako bhee ik baar teree kirapa chaahie ,
bhole tere hee moorat ka deedaar chaahie,
tere tan par bhabhootee maathe par dekho chanda,
bhole kee jata se bahatee hai dekho ganga,
tere tan par bhabhootee maathe par dekho chanda,
bhole kee jata se bahatee hai dekho ganga,
mujhako bhee ik baar tera darshan chaahie,
bhole tere hee moorat ka deedaar chaahie,
baaghambar dhaaree kare nandee kee hai savaaree,
bhole tripuraaree hai mahima inakee nyaaree,
baaghambar dhaaree kare nandee kee hai savaaree,
bhole tripuraaree hai mahima inakee nyaaree,
sharma ko ik baar tera saath chaahie
bhole tere hee moorat ka deedaar chaahie

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें