हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम लिरिक्स Hare Ke Tum Sathi Kahlate Baba Shyam Lyrics
हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम
खाटू में जाकर देखो बनते बिगड़े हर काम
हारे हुओं को बाबा देते सहारा
टूटी हुई कश्तियों को मिलता किनारा
श्याम नाम के सहारे मैं करता हूँ आराम
हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम
कर विश्वास सारी दुनिया है आई
जिसने भी लिया नाम विपदा ना पाई
कैसे भूलूँ कान्हा जो तुमने किये उपकार
हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम
तेरे नाम से ही हमको मिली पहचान है
तेरे भरोसे चलता मेरा ये परिवार है
जय की तो सुन लेता बाबा ये करूँ पुकार
हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम
हारे के तुम साथी कहलाते बाबा श्याम | खाटू श्याम भजन | Jai Goyal | Haare Ke Tum Saathi (Full HD)
haare ke tum saathee kahalaate baaba shyaam
khaatoo mein jaakar dekho banate bigade har kaam
haare huon ko baaba dete sahaara
tootee huee kashtiyon ko milata kinaara
shyaam naam ke sahaare main karata hoon aaraam
haare ke tum saathee kahalaate baaba shyaam
kar vishvaas saaree duniya hai aaee
jisane bhee liya naam vipada na paee
kaise bhooloon kaanha jo tumane kiye upakaar
haare ke tum saathee kahalaate baaba shyaam
tere naam se hee hamako milee pahachaan hai
tere bharose chalata mera ye parivaar hai
jay kee to sun leta baaba ye karoon pukaar
haare ke tum saathee kahalaate baaba shyaam
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- चल पड़ा है चल पड़ा है चल पड़ा है भजन लिरिक्स Chal Pada Hai Chal Pada Hai Bhajan Lyrics
- बाबा तेरी लाज बचाने आएगा भजन लिरिक्स Baba Teri Laaj Bachaane Aayega Bhajan Lyrics
- अपना तो खाटू वाला ये लीले घोड़े वाला लिरिक्स Apana To Khaatu Wala Lyrics
- सुनलो अरज हमारी मैं हूँ शरण तुम्हारी भजन लिरिक्स Sun Lo Araj Hamari Main Hu Sharan Lyrics
- दुनिया बदल दी मेरी भजन लिरिक्स Duniyaa Badal Di Meri Bhajan Lyrics Sanjay Mittal
- साँवरे से दिल लगा कर देख ले भजन लिरिक्स Sanware Se Dil Laga Kar Dekh Le Lyrics