सच्चे मन से जो भी जब ध्यान लगाएगा,
मेरे श्याम को पायेगा,
दिया ज्ञान गुरुवार ने वो भव से उतरेगा
जो मन से रिझाएगा,
सब देवो में श्याम,
सब देवो में श्याम,
मेरा दातारि कहलाया है,
सब देवो में श्याम,
मेरा दातारि कहलाया है,
हमे श्याम से मिलाया है,
आलू सिंह जी ने,
आलू सिंह जी ने,
सारे जग में डंका बजाया है,
हमे श्याम से मिलाया है,
आलू सिंह जी ने,
सारे जग में डंका बजाया है
हमे श्याम से मिलाया है,
आलू सिंह जी ने,
ले मोरछड़ी जब भी,
कीर्तन किया गुरुवर,
मनाया श्याम को,
मुर्दो में जान आई,
लूले चले उठ कर,
दिखियाँ गाँव को,
मोरछड़ी का जादू,
सारे भगतो को दिखाया है,
हमे श्याम से मिलाया है,
आलू सिंह जी ने,
सारे जग में डंका बजाया है
हमे श्याम से मिलाया है,
आलू सिंह जी ने,
मेरे श्याम बिहारी पर,
जिसको अटल विश्वाश है,
उसका कल्याण है,
राखी कहे बाबा पल में,
बनाये काम रखता ध्यान है,
सेवक गुरुवर सा,
मेरे श्याम जी को भाया है,
हमे श्याम से मिलाया है,
आलू सिंह जी ने,
सारे जग में डंका बजाया है
हमे श्याम से मिलाया है,
आलू सिंह जी ने,
मेरे श्याम को पायेगा,
दिया ज्ञान गुरुवार ने वो भव से उतरेगा
जो मन से रिझाएगा,
सब देवो में श्याम,
सब देवो में श्याम,
मेरा दातारि कहलाया है,
सब देवो में श्याम,
मेरा दातारि कहलाया है,
हमे श्याम से मिलाया है,
आलू सिंह जी ने,
आलू सिंह जी ने,
सारे जग में डंका बजाया है,
हमे श्याम से मिलाया है,
आलू सिंह जी ने,
सारे जग में डंका बजाया है
हमे श्याम से मिलाया है,
आलू सिंह जी ने,
ले मोरछड़ी जब भी,
कीर्तन किया गुरुवर,
मनाया श्याम को,
मुर्दो में जान आई,
लूले चले उठ कर,
दिखियाँ गाँव को,
मोरछड़ी का जादू,
सारे भगतो को दिखाया है,
हमे श्याम से मिलाया है,
आलू सिंह जी ने,
सारे जग में डंका बजाया है
हमे श्याम से मिलाया है,
आलू सिंह जी ने,
मेरे श्याम बिहारी पर,
जिसको अटल विश्वाश है,
उसका कल्याण है,
राखी कहे बाबा पल में,
बनाये काम रखता ध्यान है,
सेवक गुरुवर सा,
मेरे श्याम जी को भाया है,
हमे श्याम से मिलाया है,
आलू सिंह जी ने,
सारे जग में डंका बजाया है
हमे श्याम से मिलाया है,
आलू सिंह जी ने,
आलूसिंह जी ने हमे श्याम से मिलवाया - Shyam Singh Chouhan Khatu | New Shyam Bhajan
sachche man se jo bhee jab dhyaan lagaega,
mere shyaam ko paayega,
diya gyaan guruvaar ne vo bhav se utarega
jo man se rijhaega,
sab devo mein shyaam,
sab devo mein shyaam,
mera daataari kahalaaya hai,
sab devo mein shyaam,
mera daataari kahalaaya hai,
hame shyaam se milaaya hai,
aaloo sinh jee ne,
aaloo sinh jee ne,
saare jag mein danka bajaaya hai,
hame shyaam se milaaya hai,
aaloo sinh jee ne,
saare jag mein danka bajaaya hai
hame shyaam se milaaya hai,
aaloo sinh jee ne,
le morachhadee jab bhee, keertan kiya guruvar,
manaaya shyaam ko,
murdo mein jaan aaee,
loole chale uth kar,
dikhiyaan gaanv ko,
morachhadee ka jaadoo,
saare bhagato ko dikhaaya hai,
hame shyaam se milaaya hai,
aaloo sinh jee ne,
saare jag mein danka bajaaya hai
hame shyaam se milaaya hai,
aaloo sinh jee ne,
mere shyaam bihaaree par,
jisako atal vishvaash hai,
usaka kalyaan hai,
raakhee kahe baaba pal mein,
banaaye kaam rakhata dhyaan hai,
sevak guruvar sa,
mere shyaam jee ko bhaaya hai,
hame shyaam se milaaya hai,
aaloo sinh jee ne,
saare jag mein danka bajaaya hai
hame shyaam se milaaya hai,
aaloo snh jee ne,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हाथों में लेकर निशान चले रे लिरिक्स Hatho Me Lekar Nisaan Chale Re Lyrics
- भजना सै रीझै साँवरियो लिरिक्स Bhajana Se Rijhe Sanvariyo Lyrics
- ये जो बाबा का दरबार है लिरिक्स Ye Jo Baba Ka Darbaar Lyrics
- मेरे घर आये लखदातार लिरिक्स Mere Ghar Aaye Lakhdaatar Lyrics
- जब से मैं खाटू नगर आ गया हूँ लिरिक्स Jabse Main Khatu Nagar Aa Gaya Hu Lyrics
- ना कोई आंधी तूफ़ान रोके लाडलो को श्याम के लिरिक्स Shyam Ke Ladale Lyrics Anjali Dwivedi