जब जब जिसने बांटा है दया प्रेम सदभाव
वहां श्याम कृपा सदा बरसे नहीं रहता कोई अभाव
उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है
प्रेम जगत की रीत है प्रेम है जग आधार
प्रेमी से प्रेमी मिले तो बने श्याम परिवार
बांटो तो ये सस्ती है जिसे दुनिया तरसती है
उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है
याद करके देखो दया प्रभु बरसाते
पालक झपकते प्रभुवर रंक से राजा बनाते
ये बात मुझे जंचती है तभी आते खाटू बस्ती है
उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है
जैस तुम चाहोगे वैसा प्रभाव रहेगा
गले लगा कर देखो सदभाव मन में जागेगा
श्याम कृपा से मिले भक्ति है गोपाल कहे तृप्ति है
उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है
वहां श्याम कृपा सदा बरसे नहीं रहता कोई अभाव
उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है
प्रेम जगत की रीत है प्रेम है जग आधार
प्रेमी से प्रेमी मिले तो बने श्याम परिवार
बांटो तो ये सस्ती है जिसे दुनिया तरसती है
उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है
याद करके देखो दया प्रभु बरसाते
पालक झपकते प्रभुवर रंक से राजा बनाते
ये बात मुझे जंचती है तभी आते खाटू बस्ती है
उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है
जैस तुम चाहोगे वैसा प्रभाव रहेगा
गले लगा कर देखो सदभाव मन में जागेगा
श्याम कृपा से मिले भक्ति है गोपाल कहे तृप्ति है
उसकी तो रोज़ ही मस्ती है उसकी तो अलग ही हस्ती है
जब जब भी जिसने बांटा है | खाटू श्याम भजन | Mandeep Jangra | New Shyam Bhajan (Full HD)
jab jab jisane baanta hai daya prem sadabhaav
vahaan shyaam krpa sada barase nahin rahata koee abhaav
usakee to roz hee mastee hai usakee to alag hee hastee hai
prem jagat kee reet hai prem hai jag aadhaar
premee se premee mile to bane shyaam parivaar
baanto to ye sastee hai jise duniya tarasatee hai
usakee to roz hee mastee hai usakee to alag hee hastee hai
yaad karake dekho daya prabhu barasaate
paalak jhapakate prabhuvar rank se raaja banaate
ye baat mujhe janchatee hai tabhee aate khaatoo bastee hai
usakee to roz hee mastee hai usakee to alag hee hastee hai
jais tum chaahoge vaisa prabhaav rahega
gale laga kar dekho sadabhaav man mein jaagega
shyaam krpa se mile bhakti hai gopaal kahe trpti hai
usakee to roz hee mastee hai usakee to alag hee hastee hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- खाटू वाले श्याम बिहारी कलिकाल में तेरी महिमा लिरिक्स Khatu Wale Shyam Bihari Kalikal Lyrics
- साँवरे के मेले में कमाल हो गया भजन लिरिक्स Sanware Ke Mele Me Kamal Ho Gaya Bhajan Lyrics
- फागुन मेला आया हम सब झूम के नाचेंगे लिरिक्स Fagaun Mela Aaya Lyrics
- तेरी शरण जो आये भजन लिरिक्स Teri Sharan Jo Aaye Bhajan Lyrics
- आयो फागणियों भजन लिरिक्स Aayo Faganiyo Bhajan Lyrics
- खाटू की नगरी में बुलावे बाबो श्याम धणी भजन लिरिक्स Khatu Ki Nagari Me Bhajan Lyrics