नैना रो रो नीर बहाये,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
नैना रो रो नीर बहाये,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
सांवरे ओ गिरधारी,
सताये याद तुम्हारी,
तुम बिन सूनी लागे ये,
ब्रिज की गलिया सारी ,
सांवरे ओ गिरधारी,
सताये याद तुम्हारी,
तुम बिन सूनी लागे ये,
ब्रिज की गलिया सारी ,
मनमोहन इस दिल को तुम बिन,
कुछ भी भाये ना, कुछ भी भाये ना,
तेरी जुदाई, सह नहीं पाए,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
भुलाऊँ कैसे यादें,
श्याम यमुना के तट की,
तेरा वो माखन खाना,
छीन कर वो मटकी,
भुलाऊँ कैसे यादें,
श्याम यमुना के तट की,
तेरा वो माखन खाना,
छीन कर वो मटकी,
फिर से आकर रास रचाओ,
छोडो तड़पाना, छोडो तड़पाना,
राधे कबसे तुमको बुलाये,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
गए हो जबसे छोड़के,
नैन सब सुध बुध खोई,
बता क्यों बन बैठे हो,
श्याम इतने निर्मोही,
गए हो जबसे छोड़के,
नैन सब सुध बुध खोई,
बता क्यों बन बैठे हो,
श्याम इतने निर्मोही,
तेरे दरस बिन भीम सेन के,
दिल को चैन नहीं,
हां, दिल को चैन नहीं,
कैसे हम दिल को समझाएं,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
नैना रो रो नीर बहाये,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
नैना रो रो नीर बहाये,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
नैना रो रो नीर बहाये,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
सांवरे ओ गिरधारी,
सताये याद तुम्हारी,
तुम बिन सूनी लागे ये,
ब्रिज की गलिया सारी ,
सांवरे ओ गिरधारी,
सताये याद तुम्हारी,
तुम बिन सूनी लागे ये,
ब्रिज की गलिया सारी ,
मनमोहन इस दिल को तुम बिन,
कुछ भी भाये ना, कुछ भी भाये ना,
तेरी जुदाई, सह नहीं पाए,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
भुलाऊँ कैसे यादें,
श्याम यमुना के तट की,
तेरा वो माखन खाना,
छीन कर वो मटकी,
भुलाऊँ कैसे यादें,
श्याम यमुना के तट की,
तेरा वो माखन खाना,
छीन कर वो मटकी,
फिर से आकर रास रचाओ,
छोडो तड़पाना, छोडो तड़पाना,
राधे कबसे तुमको बुलाये,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
गए हो जबसे छोड़के,
नैन सब सुध बुध खोई,
बता क्यों बन बैठे हो,
श्याम इतने निर्मोही,
गए हो जबसे छोड़के,
नैन सब सुध बुध खोई,
बता क्यों बन बैठे हो,
श्याम इतने निर्मोही,
तेरे दरस बिन भीम सेन के,
दिल को चैन नहीं,
हां, दिल को चैन नहीं,
कैसे हम दिल को समझाएं,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
नैना रो रो नीर बहाये,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
नैना रो रो नीर बहाये,
आ भी जाओ सांवरिया,
आ भी जाओ सांवरिया,
2020 बहुत ही दर्द भरा भजन | आ भी जाओ सांवरिया | Anjali Dwivedi | Rathore Cassettes
naina ro ro neer bahaaye,
aa bhee jao saanvariya,
aa bhee jao saanvariya,
naina o ro neer bahaaye,
aa bhee jao saanvariya,
aa bhee jao saanvariya,
saanvare o giradhaaree,
sataaye yaad tumhaaree,
tum bin soonee laage ye,
brij kee galiya saaree ,
saanvare o giradhaaree,
sataaye yaad tumhaaree,
tum bin soonee laage ye,
brij kee galiya saaree ,
manamohan is dil ko tum bin,
kuchh bhee bhaaye na, kuchh bhee bhaaye na,
teree judaee, sah nahin pae,
aa bhee jao saanvariya,
aa bhee jao saanvariya,
bhulaoon kaise yaaden,
shyaam yamuna ke tat kee,
tera vo maakhan khaana,
chheen kar vo matakee,
bhulaoon kaise yaaden,
shyaam yamuna ke tat kee,
tera vo maakhan khaana,
chheen kar vo matakee,
phir se aakar raas rachao,
chhodo tadapaana, chhodo tadapaana,
raadhe kabase tumako bulaaye,
aa bhee jao saanvariya,
aa bhee jao saanvariya,
gae ho jabase chhodake,
nain sab sudh budh khoee,
bata kyon ban baithe ho,
shyaam itane nirmohee,
gae ho jabase chhodake,
nain sab sudh budh khoee,
bata kyon ban baithe ho,
shyaam itane nirmohee,
tere daras bin bheem sen ke,
dil ko chain nahin, haan, dil ko chain nahin,
kaise ham dil ko samajhaen,
aa bhee jao saanvariya,
aa bhee jao saanvariya,
naina ro ro neer bahaaye,
aa bhee jao saanvariya,
aa bhee jao saanvariya,
naina ro ro neer bahaaye,
aa bhee ao saanvariya,
aa bhe jao saanvariya,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे बनवारी की बात तो सारे जग से निराली लिरिक्स Mere Banwari Ki Baat To Lyrics
- मधुराष्टकं लिरिक्स हिंदी मीनिंग Madhurashtakam Meaning Lyrics Hindi
- दिल तुमको दिया नन्दलाला लिरिक्स Dil Tumko Diya Nandlala Lyrics
- सांवरे भरोसा तेरा है तेरे बिन कौन सांवरे मेरा है लिरिक्स Sanware Bharosa Tera Hai Lyrics
- सांवरिया थाम लेगा लिरिक्स Sanwariya Tham Lega Bhajan Lyrics
- बांकपन सांवरे तेरा बाँकपन लिरिक्स Bankpan Sanware Tera Bankpan Lyrics