जब श्याम ने पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम ने पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना,
तेरी होगी हर सुनवाई,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम ने पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना,
तेरी नाव भँवर में डोले तू घबराना नहीं,
तेरा माँझी श्याम धणी है भूल तू जाना नहीं,
तेरी नाव भँवर में डोले तू घबराना नहीं,
तेरा माँझी श्याम धणी है भूल तू जाना नहीं,
इनको पतवार थमाई,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम ने पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना,
कोई काल कपाल भी तुझको छू नही पायेगा,
तेरे हर संकट से पहले श्याम आ जाएगा,
ये बन के चले परछाई फिकर फिर क्या करना,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम ने पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना,
जिस प्रेमी ने दिल इनपे अपना हार दिया,
सोनू सुख सारा इस ने उसपे वार दिया,
जिस प्रेमी ने दिल इनपे अपना हार दिया,
सोनू सुख सारा इस ने उसपे वार दिया,
तेरी प्रीत श्याम को भाई
फिकर फिर क्या करना,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम ने पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम ने पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना,
तेरी होगी हर सुनवाई,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम ने पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना,
तेरी नाव भँवर में डोले तू घबराना नहीं,
तेरा माँझी श्याम धणी है भूल तू जाना नहीं,
तेरी नाव भँवर में डोले तू घबराना नहीं,
तेरा माँझी श्याम धणी है भूल तू जाना नहीं,
इनको पतवार थमाई,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम ने पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना,
कोई काल कपाल भी तुझको छू नही पायेगा,
तेरे हर संकट से पहले श्याम आ जाएगा,
ये बन के चले परछाई फिकर फिर क्या करना,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम ने पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना,
जिस प्रेमी ने दिल इनपे अपना हार दिया,
सोनू सुख सारा इस ने उसपे वार दिया,
जिस प्रेमी ने दिल इनपे अपना हार दिया,
सोनू सुख सारा इस ने उसपे वार दिया,
तेरी प्रीत श्याम को भाई
फिकर फिर क्या करना,
फिकर फिर क्या करना,
जब श्याम ने पकड़ी कलाई,
फिकर फिर क्या करना,
Sunwaai | सुनवाई | Sanjay Mittal | Ardaas Bhakti | Full HD Video
jab shyaam ne pakadee kalaee,
phikar phir kya karana,
jab shyaam ne pakadee kalaee,
phikar phir kya karana,
teree hogee har sunavaee,
phikar phir kya karana,
jab shyaam ne pakadee kalaee,
phikar phir kya karana,
teree naav bhanvar mein dole too ghabaraana nahin,
tera maanjhee shyaam dhanee hai bhool too jaana nahin,
teree naav bhanvar mein dole too ghabaraana nahin,
tera maanjhee shyaam dhanee hai bhool too jaana nahin,
inako patavaar thamaee,
phikar phir kya karana,
jab shyaam ne pakadee kalaee,
phikar phir kya karana,
koee kaal kapaal bhee tujhako chhoo nahee paayega,
tere har sankat se pahale shyaam aa jaega,
ye ban ke chale parachhaee phikar phir kya karana,
phikar phir kya karana,
jab shyaam ne pakadee kalaee,
phikar phir kya karana,
jis premee ne dil inape apana haar diya,
sonoo sukh saara is ne usape vaar diya,
jis premee ne dil inape apana haar diya,
sonoo sukh saara is ne usape vaar diya,
teree preet shyaam ko bhaee
phikar phir kya karana,
phikar phir kya karana,
jab shyaam ne pakadee kalaee,
phikar phir kya karana,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- रहमत बरस रही है बाबा तेरी नज़र से लिरिक्स Rahmat Baras Rahi Hai Lyrics
- तुम्हारे ही सहारे है सहारे मेरी नैया लिरिक्स Tumhare Hi Sahare Hai Meri Naiya Lyrics
- मेरे आंगणिये पधारो मेरे श्याम धणी सरकार लिरिक्स Mere Aanganiye Padharo Lyrics
- श्याम के दरबार से खाली नहीं जाएंगे लिरिक्स Shyam Ke Darbar Se Lyrics
- कर श्याम को याद पता नहीं क्या दे दे लिरिक्स Kar Shyam Ko Yaad Lyrics
- हस्ती ही ऐसी होती हर श्याम दीवाने की लिरिक्स Hasti Shyam Diwane Ki Lyrics