सांवरे की महफिल लगे खाटू में लिरिक्स Sanvare Ki Mahfil Lage Khatu Me Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan
सांवरे की महफिल लगे खाटू में
ग्यारस पर खाटू में आकर तो देखो
हारे का साथी मेरा सावरा है
फरियाद अपनी लगा कर तो देखो
ग्यारस पर खाटू में,
सांवरे को जिसने अपना बनाया
अपनों से ज्यादा साथ श्याम ने निभाया
महफिल में इसकी सब की जगह है
सांवरे की महफिल में आकर तो देखो
सांवरे की महफिल लगे खाटू में
ग्यारस पर खाटू में ,
जिसका कोई नहीं है इस जहां में
मेरा सांवरा है उस का सारे जहां में
महफिल में इसकी सब कुछ मिलेगा
सांवरे को दिल की बता कर तो देखो
सांवरे की महफिल लगे खाटू में
ग्यारस पर खाटू में,.
मेरे सांवरे का दरबार निराला
दर्द जो भी आए किशोरी किस्मत वाला
राही भी तेरा श्याम दीवाना
हम पर भी प्यार लुटा कर तो देखो
सांवरे की महफिल लगे खाटू में
ग्यारस पर खाटू में,
ग्यारस पर खाटू में आकर तो देखो
हारे का साथी मेरा सावरा है
फरियाद अपनी लगा कर तो देखो
ग्यारस पर खाटू में,
सांवरे को जिसने अपना बनाया
अपनों से ज्यादा साथ श्याम ने निभाया
महफिल में इसकी सब की जगह है
सांवरे की महफिल में आकर तो देखो
सांवरे की महफिल लगे खाटू में
ग्यारस पर खाटू में ,
जिसका कोई नहीं है इस जहां में
मेरा सांवरा है उस का सारे जहां में
महफिल में इसकी सब कुछ मिलेगा
सांवरे को दिल की बता कर तो देखो
सांवरे की महफिल लगे खाटू में
ग्यारस पर खाटू में,.
मेरे सांवरे का दरबार निराला
दर्द जो भी आए किशोरी किस्मत वाला
राही भी तेरा श्याम दीवाना
हम पर भी प्यार लुटा कर तो देखो
सांवरे की महफिल लगे खाटू में
ग्यारस पर खाटू में,
साँवरे की महफ़िल | Sanwre KI Mehfil | Khatu Shyam Bhajan | by किशोरी कनिष्का | Audio
"Saanvare kee mahaphil lage khaatoo mein,Gyaaras par khaatoo mein aakar to dekho,
Haare ka saathee mera saavara hai,
Phariyaad apanee laga kar to dekho,
Gyaaras par khaatoo mein..............
Saanvare ko jisane apana banaaya,
Apanon se jyaada saath Shyaam ne nibhaaya,
Mahaphil mein isakee sab kee jagah hai,
Saanvare kee mahaphil mein aakar to dekho,
Saanvare kee mahaphil lage khaatoo mein,
Gyaaras par khaatoo mein ...........
Jisaka koee nahin hai is jahaan mein,
Mera saanvara hai us ka saare jahaan mein,
Mahaphil mein isakee sab kuchh milega,
Saanvare ko dil kee bata kar to dekho,
Saanvare kee mahaphil lage khaatoo mein,
Gyaaras par khaatoo mein ...........
Mere saanvare ka darabaar niraala,
Dard jo bhee aae kishoree kismat vaala,
Raahee bhee tera Shyaam deevaana,
Ham par bhee pyaar luta kar to dekho,
Saanvare kee mahaphil lage khaatoo mein,
Gyaaras par khaatoo mein ..........."
Haare ka saathee mera saavara hai,
Phariyaad apanee laga kar to dekho,
Gyaaras par khaatoo mein..............
Saanvare ko jisane apana banaaya,
Apanon se jyaada saath Shyaam ne nibhaaya,
Mahaphil mein isakee sab kee jagah hai,
Saanvare kee mahaphil mein aakar to dekho,
Saanvare kee mahaphil lage khaatoo mein,
Gyaaras par khaatoo mein ...........
Jisaka koee nahin hai is jahaan mein,
Mera saanvara hai us ka saare jahaan mein,
Mahaphil mein isakee sab kuchh milega,
Saanvare ko dil kee bata kar to dekho,
Saanvare kee mahaphil lage khaatoo mein,
Gyaaras par khaatoo mein ...........
Mere saanvare ka darabaar niraala,
Dard jo bhee aae kishoree kismat vaala,
Raahee bhee tera Shyaam deevaana,
Ham par bhee pyaar luta kar to dekho,
Saanvare kee mahaphil lage khaatoo mein,
Gyaaras par khaatoo mein ..........."
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तेरी अंखियां हैं जादू भरी बिहारी भजन लिरिक्स Teri Akhiya Hain Jadu Bhari Lyrics
- रंग बरसे हम बाबा यू पी वाले हैं लिरिक्स Rang Barase Hum Up Wale Hain Lyrics
- पार करेंगे नैया भज कृष्ण कन्हैया भजन लिरिक्स Paar Karenge Naiya Bhaj Lyrics
- खाटू के बाबा तुम श्याम हमारे लिरिक्स Khatu Ke Baba Tum Shyam Lyrics
- पग घुंघरू बाँध मीरा नाची रे भजन लिरिक्स Pag Ghunghru Bandh Meera Lyrics
- साँसों की माला पे सिमरूं मैं पी का नाम लिरिक्स Sanso Ki Mala Pe Chitra Vichitra Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |