जान विच जान आ जाये तेरा दीदार ऐसा है,
जान विच जान आ जाये, तेरा दीदार ऐसा है,
मेरे बाबा तेरे सदके, तेरा ये प्यार ऐसा है,
जान विच जान आ जाये तेरा दीदार ऐसा है,
तेरे चेहरे में मुझको तो मेरा घनश्याम दीखता है,
कभी ब्रह्मा कभी मेरा शंकर कभी मेरा राम दीखता है,
मेरे सोहने मेरे प्यारे तेरा इजहार ऐसा है,
जान विच जान आ जाये तेरा दीदार ऐसा है,
दान कैसे दिया जाता ये दुनिया को है दिखलाया,
शीश दान दे कर के श्याम नाम वर पाया,
ये दुनिया भी दीवानी है तेरा शृंगार ऐसा है
जान विच जान आ जाये तेरा दीदार ऐसा है,
तेरी आँखों में वो घनश्याम वो घन बन के बरसता है,
कभी सिमटे कभी झलके कभी खुल कर बरसता है,
मेरे दिल के बगीचे का गुलो गुलजार ऐसा है,
जान विच जान आ जाये तेरा दीदार ऐसा है,
निगाहे कर्म से बांटे तेरी तगवीर ऐसी है,
लुटाये नाम की मस्ती तेरी तासीर ऐसी है,
जो चाहा मिल गया हम को तेरा दरबार ऐसा है,
जान विच जान आ जाये तेरा दीदार ऐसा है,
मेरे मालिक तेरे चरणों से हमको दूर न करना,
मुसीबत लाख आ जाए हमे मजबूर न करना,
तेरे मोहन ने आजमाया तेरा उपकार ऐसा है,
जान विच जान आ जाये तेरा दीदार ऐसा है,
जान विच जान आ जाये, तेरा दीदार ऐसा है,
मेरे बाबा तेरे सदके, तेरा ये प्यार ऐसा है,
जान विच जान आ जाये तेरा दीदार ऐसा है,
तेरे चेहरे में मुझको तो मेरा घनश्याम दीखता है,
कभी ब्रह्मा कभी मेरा शंकर कभी मेरा राम दीखता है,
मेरे सोहने मेरे प्यारे तेरा इजहार ऐसा है,
जान विच जान आ जाये तेरा दीदार ऐसा है,
दान कैसे दिया जाता ये दुनिया को है दिखलाया,
शीश दान दे कर के श्याम नाम वर पाया,
ये दुनिया भी दीवानी है तेरा शृंगार ऐसा है
जान विच जान आ जाये तेरा दीदार ऐसा है,
तेरी आँखों में वो घनश्याम वो घन बन के बरसता है,
कभी सिमटे कभी झलके कभी खुल कर बरसता है,
मेरे दिल के बगीचे का गुलो गुलजार ऐसा है,
जान विच जान आ जाये तेरा दीदार ऐसा है,
निगाहे कर्म से बांटे तेरी तगवीर ऐसी है,
लुटाये नाम की मस्ती तेरी तासीर ऐसी है,
जो चाहा मिल गया हम को तेरा दरबार ऐसा है,
जान विच जान आ जाये तेरा दीदार ऐसा है,
मेरे मालिक तेरे चरणों से हमको दूर न करना,
मुसीबत लाख आ जाए हमे मजबूर न करना,
तेरे मोहन ने आजमाया तेरा उपकार ऐसा है,
जान विच जान आ जाये तेरा दीदार ऐसा है,
तेरा दीदार | Mohit Goel | Shree Shyam Bhajan | Krishna Bhajan | Khatu Shyam Song 2019
jaan vich jaan aa jaaye, tera deedaar aisa hai,
mere baaba tere sadake, tera ye pyaar aisa hai,
jaan vich jaan aa jaaye tera deedaar aisa hai,
tere chehare mein mujhako to mera ghanashyaam deekhata hai,
kabhee brahma kabhee mera shankar kabhee mera raam deekhata hai,
mere sohane mere pyaare tera ijahaar aisa hai,
jaan vich jaan aa jaaye tera deedaar aisa hai,
daan kaise diya jaata ye duniya ko hai dikhalaaya,
sheesh daan de kar ke shyaam naam var paaya,
ye duniya bhee deevaanee hai tera shrngaar aisa hai
jaan vich jaan aa jaaye tera deedaar aisa hai,
teree aankhon mein vo ghanashyaam vo ghan ban ke barasata hai,
kabhee simate kabhee jhalake kabhee khul kar barasata hai,
mere dil ke bageeche ka gulo gulajaar aisa hai,
jaan vich jaan aa jaaye tera deedaar aisa hai,
nigaahe karm se baante teree tagaveer aisee hai,
lutaaye naam kee mastee teree taaseer aisee hai,
jo chaaha mil gaya ham ko tera darabaar aisa hai,
jaan vich jaan aa jaaye tera deedaar aisa hai,
mere maalik tere charanon se hamako door na karana,
museebat laakh aa jae hame majaboor na karana,
tere mohan ne aajamaaya tera upakaar aisa hai,
jaan vich jaan aa jaaye tera deedaar aisa hai,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कान्हाँ आओगे की आऊँ तेरे देश में लिरिक्स Kanha Aaoge Ki Aau Tere Desh Me Lyrics
- मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजै लिरिक्स Meethi Meethi Mere Sanvare Ki Murali Baje Lyrics
- मैं हूँ पागल श्याम दीवानी लिरिक्स Main Hu Paagal Shyam Diwani Bhajan Lyrics
- प्रेम की भाषा तो एक प्रेमी ही जाने लिरिक्स Prem Ki Bhasha To Ek Premi Hi Jaane Lyrics
- ओ साँवरे हमको तेरा सहारा है लिरिक्स O Sanware Hamko Tera Sahara Hai Lyrics
- तू जो मिल जाए सारी दुनियाँ छोड़ दू लिरिक्स Tu Jo Mil Jaaye Saari Duniya Chhod Du Lyrics