हम हाथ उठाकर कहते हैं हम हो गये राधा लिरिक्स Hum Hath Uthakar Kahate Lyrics

हम हाथ उठाकर कहते हैं हम हो गये राधा लिरिक्स Hum Hath Uthakar Kahate Lyrics, Radha Rani Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj

हम हाथ उठाकर कहते हैं,
हम हो गये राधा रानी के,
हम हो गए राधा रानी के,
वृन्दावन की महारानी के,
राधे वृषभान दुलारी के,
राधे संतों की प्यारी के,
हम हाथ उठाकर कहते हैं,
हम हो गए राधा रानी के।

हम हो गए राधा रानी के,
राधे वृषभान दुलारी के,
राधे रसिकों की प्यारी के,
राधे वृन्दावन रानी के,
हम भुजा उठाकर कहते हैं,
हम हो गए राधा रानी के।

हम कल थे राधे रानी के,
हम आज भी राधा रानी के,
हम नांच नांच कर कहते हैं,
हम हो गए राधा रानी के
हम हाथ उठाकर कहते हैं,
हम हो गए राधा रानी के।

हम डगर डगर में कहते हैं,
हम नगर नगर में कहते हैं,
हम झूम झूम कर कहते हैं,
हम नांच नांच कर कहते हैं,
हम उछल उछल कर कहते हैं,
हम हो गए राधा रानी के
हम हाथ उठाकर कहते हैं,
हम हो गए राधा रानी के।

भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन (Radha Krishna Bhajan)



हम हाथ उठा कर कहते हैं हम हो गए राधा रानी के | बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज | बृज भाव

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Hum Hath Uthakar Kahate Hain,
Ham Ho Gaye Radha Rani Ke,
Ham Ho Gae Radha Rani Ke,
Vrindawan Ki Maha Rani Ke,
Radhe Vrshabhan Dulari Ke,
Radhe Santon Ki Pyari Ke,
Hum Hath Uthakar Kahate Hain,
Hum Ho Gae Radha Rani Ke.

Ham Ho Gae Radha Rani Ke,
Radhe Vrshabhan Dulari Ke,
Radhe Rasikon Ki Pyari Ke,
Radhe Vrindawan Rani Ke,
Ham Bhuja Uthakar Kahate Hain,
Ham Ho Gae Radha Rani Ke.

Ham Kal The Radhe Rani Ke,
Ham aj Bhi Radha Rani Ke,
Ham Nanch Nanch Kar Kahate Hain,
Ham Ho Gae Radha Rani Ke
Ham Hath Uthakar Kahate Hain,
Ham Ho Gae Radha Rani Ke.

Ham Dagar Dagar Mein Kahate Hain,
Ham Nagar Nagar Mein Kahate Hain,
Ham Jhum Jhum Kar Kahate Hain,
Ham Nanch Nanch Kar Kahate Hain,
Ham Uchhal Uchhal Kar Kahate Hain,
Ham Ho Gae Radha Rani Ke
Ham Hath Uthakar Kahate Hain,
Ham Ho Gae Radha Rani Ke.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें